Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Ибис
Вопрос поставят ли нас в начало очереди детей 2012/2013 Г.Р.?

нет

и что делать с этой дискриминацией?

Девочки, ездила в ОО
списки по дораспределению будут 30 сентября, сказали раньше даже не стоит звонить.
Мы стоим от 30.06.2009 - группа 3-4 года (2008/2009) - номер по очереди 100!
говорят, что срокее всего не светит в этом году, если только новые садики не пооткрывают....Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:16

JaneMary
JaneMary

спасибо за информацию

JaneMary
списки по дораспределению будут 30 сентября

девочки, пожалуйста кто-нибудь потом сфоткайте и выложите списки... ;)

Zebrana
Означает ли это что к 3-м годам учитывая, что мы 1700-какие-то, нам не попасть в дет.сад?

Вам и к 4-м не попасть... :(

Zebrana
поставят ли нас в начало очереди детей 2012/2013 Г.Р.?

Нет, Вы же рождены в августе 2012, значит, Ваша возрастная группа 2011/2012 независимо от даты постановки на учёт.

сегодня очередь двигается с утра были 283 сейчас уже 277, видимо выдают путевки сегодня

k015966
видимо выдают путевки сегодня

нет, просто базу обновляют

понятно, по больше бы обновили

Муж ходил в ООО в августе. Ему сказали, что после 15 сентября будут списки по дораспределению. Наш номер на сегодня 50. Сказали, что попадут в списки те кто встал в очередь до 1 декабря 2009 года. Мы встали 9.12.09, нам сказали, что у нас тоже есть шанс... так что ждемсс и не очень надеемся...

Всем привет. Вчера была в отделе образования. НА стенде висит объявление, что списки на доукомплектование будут 30.09.2012

BukaZ
Всем привет. Вчера была в отделе образования. НА стенде висит объявление, что списки на доукомплектование будут 30.09.2012

спасибо за информацию

Вот скопировала... Как так? %) %) %)
Дата регистрации: 18.11.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: 494
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 128
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1120
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 28
Из них подтвердило перевод : 0
мы видимо вообще в садик не пойдем...

natasha24

Вы льготники?
Почему вы зарегистрированы позже, а номер у нас аж на 440 больше?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 14:36

Девочки! Проверила свою очередь, а там одни нолики!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
Это ведь просто сбой у них в программе (успокаиваю себя)?

кенга и маленький Ру
Вы льготники?
Почему вы зарегистрированы позже, а номер у нас аж на 440 больше?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 14:36

у них год наверное 2009/2010 из за этого у них такой номер

Мapья
одни нолики возможно вам дали путевку! у нас после получения путевки - тоже одни нолики!

аноним

мне нравятся ваши мысли :)

Девочки,а как узнать что путевку дают,письмо присылают ?или как?

Аноним
,а как узнать что путевку дают,письмо присылают ?или как?

самим проверять очередь или ходить узнавать в ОО

Не долго радость моя длилась - все вернулось "на круги своя" :( я при проверке очереди неправильно номер ввела. Т.о. мы все на том же месте :(

сегодня приехала туда и мне сказали,что списки 30 сентября будут, и сразу нас посмотрели.мы попали в 42 садик.сказали ,что ноябрь и декабрь должны все попасть.

NaT@SH@
сегодня приехала туда и мне сказали,что списки 30 сентября будут, и сразу нас посмотрели.мы попали в 42 садик.сказали ,что ноябрь и декабрь должны все попасть.

это у вас 2009/2010 год?

NaT@SH@
сказали ,что ноябрь и декабрь должны все попасть.

а когда ж до апреля очередь-то дойдет? :boom:

NaT@SH@
мы попали в 42 садик

ну... что я вам скажу... вам повезло что вы попали сейчас, а не в "счастливые годы" стройки Сбера. Но все равно- ничего хорошего. Просто присмотр за детьми... Хотя к чести сказать и от 42 я бы сейчас не отказалась

NaT@SH@
что ноябрь и декабрь

это какой год???2009? :=-O: Боюсь надеяться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы