Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Меняю путевку в д/с №561 (Чкалова 117а) на д/с №14 (Амундсена 54б).Ребенку 2,5 года

Девочки подскажите, мне нужно заключение из Радуги увезти в отдел образования, возможно ли это сделать бабушке, а не родителям?

Ma Nya
другие эту непрозрачность и путаницу "подкармливают"...

А что делать если...

Ёйка
мы летнии дети, поэтому не ососбо надеялась

А если реально надеяться , то можно годам к 6 только попасть!!!
Поэтому и ...

Ma Nya
необычным способом

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После всех распределений по группе 2009/2010 мы стали 464 в очереди.
Девочки, подскажите может кто-то считал, сколько мест в этом году распределили по предыдущей возрастной группе 2008/2009.
Хочется прикинуть есть у нас шанс на следующий год или нет.

Спасибо.

Я уже тоже боюсь ,нам на днях ,1,5,вставали под. N920,сейчас 950,че блин будет ?льгот же сейчас нкт для тех,кто был в чечне?кто нить знает?

Девочки, подскажите распределение садиков идет до какой даты, мы встали на учет -13 октября 2009г, группа 2008/2009....

распределение было в май, уже все путевки выданы

Мapья
15.05.2012 16:26Мое сообщение
Мapья
мама

Парашютик
Я 232
Везет вам, а мы 666 (вчера вечером смотрела)

Это перед распределением. А вот что на сегодня имеем:

Возрастная категория:2009/2010

Номер в очереди на текущий момент:472

Льготников в очереди вашей возрастной категории:202

Всего в очереди по вашей возрастной категории:1725

Не подтвердивших регистрацию документами:0

Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:24

Из них подтвердило перевод :0

т.е. путем простых подсчетов, наша очередь уменьшилась ровно на 194 ребенка. Маловато как-то. Печалька :(

Девочки! Подскажите,а дополнительные распределения путевок бывают? Осенью? Это обычно каком месяце бывает?

Мapья

у вас хоть 472 номер в очереди) а я встала недавно. так у нас картина маслом - ниже копирнула у одной ихз тройнях какие перспективы)

Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 1724
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 202
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1726
Не подтвердивших регистрацию документами: 33
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 48
Из них подтвердило перевод : 0

Леночка 1985
а дополнительные распределения путевок бывают?

бывают, если откроют отремонтированные или сдадут новые садики
нам сказали возможно в декабре что-то и будет

asa
а я встала недавно. так у нас картина маслом - ниже копирнула у одной ихз тройнях какие перспективы

Настя путевку Вам точно дадут, не переживай

asa
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 202

вы сюда попадаете, а здесь всем выдают главное льготу потвердить.

asa
у вас хоть 472 номер в очереди) а я встала недавно

вы переезжаете в Екб?
вы льготники (только принести удостоверение) и вас включат в число этих двухсот с хвостиком и путевки предоставят в числе льготников (то есть сначала всем льготникам, а только когда все выдадут - начнут по общей очереди выдавать. Номер очереди кстати у вас может не измениться, но получите путевки вне этой общей очереди

Ибис
вы льготники (только принести удостоверение) и вас включат в число этих двухсот с хвостиком и путевки предоставят в числе льготников

Ну так-то двести с хвостиком - тоже много..... В том смысле, что шанс получить садик недалеко от дома будет минимален.... Остаётся надеяться, что списки ещё не откорректированы (выдача путёвок этого года ещё не разнесена и получившие не убраны из очереди).

На сколько я знаю у участников боевых льготу убрали
По крайней мере у знакомых (воевал в чечне) уже никакой льготы нет

ромати
здесь всем выдают главное льготу потвердить

ну детей то у нас меньше не станет я сразу же отдала удостоверение многодетной семьи, то есть мне сказали в УО что льгота подтверждена, значит мы уже в этих 202 товарищах?

asa
я сразу же отдала удостоверение многодетной семьи, то есть мне сказали в УО что льгота подтверждена, значит мы уже в этих 202 товарищах?

ага, так должно быть
ну иногда они данные о льготниках не сразу заводят в комп, тогда может еще не в них, но будете там же

Девочки!!! Всем привет!!! Решила я побороться за справедливость! Будьте добры, откликнитесь те, кому пришел официальный отказ в предоставлении путевки. Особенным плюсом будет, если отказ пришел, не смотря на ходатайство работодателя. Пишите в личку. Поговорим!!!! ТОлько!!! Постарайтесь откликнуться оперативно, в суточный срок!!!! Очень важно!!!!

И если среди Ваших знакомых есть такие же (и именно по ленинскому району) - привлекайте их!! Чем больше народу и больше шума - возможно добьемся чего-нибудь!!!! Как говорится, если очень захотеть - можно в космос полететь!!! :)

asa

Так девочки же вроде 1 июня в садик пошли или я ошибаюсь?

девы!в сентябре будут еще места давать в садики или нет?

kareglazai
девы!в сентябре будут еще места давать в садики или нет?

Девочки, кто-нибудь звонил - знает?
что-то в других районах дораспределение началось...

Девочки кто был на этой недели в УО, вчера во дворе девушка сказала что будет довыдача путевок, кто-нибудь знает об этом, когда это будет происходить?

Родились мы 27 августа, в среду 5 сентября нас поставили в очередь детей 2011/2012 г.р. Означает ли это что к 3-м годам учитывая, что мы 1700-какие-то, нам не попасть в дет.сад? Вопрос поставят ли нас в начало очереди детей 2012/2013 Г.Р.? Очередь формируется рожденных до 31 августа. С 01 сентября следующий год рождения.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы