Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

я точно не помню, но в возрастной группе 2-3 года, список по Академичческому состоял то ли из 30, то ли из 32 человек. это на оба садика. причем последним в списке был ребенок с датой регистрации 30.08.2010. А у нас дата 2.09.2010. каких-то блин "двух дней" (образно говоря, конечно) не хватило... ну и ладно, походим пока в миник.

Ma Nya
30.08.2010. А у нас дата 2.09.2010

ну да, вы просто в возрастную группу 2-3 года не попадаете

А мы в группе 3-4 и в общем списке.... Почему интересно? или на эту группу уже академ отдельно не выделяют?

девочки из Академа, есть среди вас кто-нибудь, кто подтверждал льготу как в/с. нам справку забраковали (было указано, что просто такой-то гражданин проходил службу с такого-то по такое-то. уволен по приказу такому-то). сказали, что должно быть написано: "в соответствии с законом ... имеет право на льготу...". я через неделю звоню узнать, с каким законом, как долго эта льгота действует и как ее подверждать. говорят: читайте закон о статусе в/с. ну почитала. какие-то вопросы для себя прояснила. но судя по форумам документ подветрждающий в рахных субъектах требуется разный... а тетки в ОО ничего конкретного не говорят. хоть бы образец на стенд вывесили. :(

Ma Nya

я имеенно такую как они просят и приносила

то есть достаточно указать, что в соответствии с законом о статусе военнослужащего? еще неясно, от лица какого органа эта справка дается. у кого-то - отдел кадров военной части, у кого-то - кадровая служба ПУрВО.

Ma Nya
но судя по форумам документ подветрждающий в рахных субъектах требуется разный

чушь. для военных закон один это 76ФЗ
вот у меня такая справка
справка
дана.... в том что проходит военную службу по контракту в ..... МО РФ и в соответствии со ст.19 п. 6 Федерального закона " О статусе военнослужащих" от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ имеет право на первоочередное устройство ребенка в ДДУ.

ОК, спасибо! отправлю за такой бумажкой.

А кто-нибудь получил в 26 (Лесовичок) Ленинский район

Отзывы есть по этому садику??? Искала - очень мало нашла, Может кто ходит?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 13:53

Ma Nya
Может, строительство нового садика к тому моменту продвинется. Он все-таки на 175 мест будет.

это во втором квартале такой строится?

Мечтательница)
это во втором квартале такой строится

прямо под моими окнами - как говорится - я слежу , третьего сыночка в садик готовлю

да, во втором. там напротив имеющихся школы и садика строятся еще одна школа и один садик. у садика на паспорте объкта написан срок сдачи - июнь 2013-го. примерно тогда же по плану будет сдаваться садик в 5-м квартале.

Подскажите пожалуйста, если назначено на 14 - е выдача путевки, это суббота получается. Сегодня у них приемный день?

tatyanaSuv
А кто-нибудь получил в 26 (Лесовичок) Ленинский район

Мы получили, нам в октябре 3 года будет. Вам сколько?

сегодня получила в 455 садик, для возраста 3-4 года. время было назначено по списку на 14-00, но пришла в 9-30 и была 22 по очереди, все записываются на листочке. выдают быстро. хотела в 55 садик или 77, но сказали, что в этом году только 2-ух леток туда набирают.

OlgaLov

нам тоже в октябре три года будет!
Значит в одну группу пойдем ;)

А в средние группы 4-5 лет в Академ тоже не попасть по очереди? Мы в августе идем за путевкой.

Подскажите, кто уже получил путевки - как движется очередь? Если сейчас 279 очередь 2009/2010 есть ли шансы на будущий год получить путевку? Сколько примерно дают путевок в год?

а еще девушки расскажу... нас не было в списках. и мы летнии дети, поэтому не ососбо надеялась. Потом сходила в ОАО, нас вообще потеряли из списка, но я писала хлодатайство с работы... вообщем свершилось чуо и я обладательница путевки в садик

мы по мере распределения путевок сначала продвинулись немного, а сейчас назад отъехали... а что тут удивляться: почитайте вон "соседние" темки про то, как необычным способом в садики попадают в Ленинском районе... пока одни пишут про непрозрачность и странное поведение этой системы с путевками, другие эту непрозрачность и путаницу "подкармливают"...

NLS
Подскажите, кто уже получил путевки - как движется очередь? Если сейчас 279 очередь 2009/2010 есть ли шансы на будущий год получить путевку? Сколько примерно дают путевок в год?

в след.году вам будет 3-4. около 350 мест на такой возраст было выделено в этом году, включая льготников. мы были 200-ые в этом году, попали. а вообще, тут не угадаешь, надо ждать след.распределения.

Ищу обмен

Верх-Исетский (Буревестник) на Ленинский (ТЦ Кит)

группа 2-3 года (ребенок 2009 года рождения)

меняю садик №485,
Белореченская, 15/4

на детские сады Юго-Западного района
26 — Постовского, 15о
31 —Бардина, 47 а
46 — Постовского, 10
71 — Денисова-Уральского, 10
209 — Амундсена, 64 а

на худой конец рассмотрю
14 — Амундсена 54 б
88 — Онуфриева, 88

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы