Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

спасибо, хоть по больше продвинемся в след году, раз больше выдали путевок 2008-2009 год

[cit]AnnyB
время смотреть посередине 3-го листка[/ci
спасибо за уточнение :rose:

Мы идем в садик УРА!!!!!! Но, так то девочки ерунда получается с этой очередью. Посмотрите список 3-4 года. №87 Илючникова Елизавета д.п. 06.05.09, дальше №94 Ключникова Елизавета д.п. 06.05.09. Я просто убеждена, что оба варианта, это моя девочка. Фамилии Илючникова, даже при помощи Яндекса я не смогла найти. Видимо опечатка. Но место то уже закрепили........

так выше девушка тоже указывала на то, что 2 имени одинаковые в одном списке %)

Na-ta-ha
Мы идем в садик УРА!!!!!! Но, так то девочки ерунда получается с этой очередью. Посмотрите список 3-4 года. №87 Илючникова Елизавета д.п. 06.05.09, дальше №94 Ключникова Елизавета д.п. 06.05.09. Я просто убеждена, что оба варианта, это моя девочка. Фамилии Илючникова, даже при помощи Яндекса я не смогла найти. Видимо опечатка. Но место то уже закрепили........

%)

:=-O: Кошмар! Вот они что делают то оказывается?!

я заметила что один ребенок и был в общей очереди и в льготной

Девочки, а как посмотреть в какой день получать, в предыдущем списке???

капец!!!!!!!!
что хотИм, то и воротИм!!!!!!!!!!!
:y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

K_a_t_y_a
капец!!!!!!!!
что хотИм, то и воротИм!!!!!!!!!!!

Так вот придите на митинг и выскажите все что наболело!

Na-ta-ha

значит счастливчик под №229 по эл.очереди может топать в ОО

Дед
Так вот придите на митинг и выскажите все что наболело!

а кто меня услышит то???????

я и тут имею право высказываться

Дед

не злите меня :y_0020:

Парашютик
а года какие?

№666 - апрель 2010

сегодня была в ОО списки на детей 2-3 летне льготников закончились датой постановки на учет 25 ноября остальным сказали ждать сентября месяца будет уплотнение мы встали в очередь 16 декабря 2009 пролетели

Na-ta-ha
место то уже закрепили........

%) охр...ть!

девочки, а как с 5-летними ребятками дела обстоят?
дают путевки?

посмотрите списки на 166 и на 157 странице естьСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:00

panderoza
Парашютик

Спасибо Вам огромное человеческое спасибо за проделанный труд!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:00

AnnyB
Спасибо Вам огромное человеческое спасибо за проделанный труд!

не за что ;)

Ой, как здорово, моя племяшка 2-летняя получает путевку. Они по очереди, не льготники, а говорили и не надейтесь, но повезло, в итоге одни из последних в списке очередников 2009/2010 г.р. :)

Девочки, а что за льгота такая "сертификат"? Кто в курсе? На одном из листов прочитала.

Подскажите, если путевку дадут только в июне, а мед комиссию когда проходить до получения путевки или после?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы