Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Львённа
вторая часть Академического , которая строится еще ( по ту сторону ул. В Де Генина) будет не Ленинского, а Верх Исетского района!!!

да, там вся часть домов через дорогу уже не Ленинский район :) там уже сданных домов много, а садики в той части так ещё и не построены.

шпингалeтки (ex Митридат) ну и льготников среди них полно.

Там льготников 80%.
Будет скоро как Ботаника - все дворы машинами зарастут.
Тоже в прошлом году себе жилье искали - Академический вообще стороной обходили!!! В итоге купили землю в коттеджном поселке не доезжая Горного Щита - теперь строимся!

шпингалeтки (ex Митридат)
на 2020 год...

хе, к тому времени наши нынешние малявки, будут уже благополучно в 3-4 классы школы ходить

panderoza
о у вас наверное и очередь позволяла, я имею виду, что после майского распределения вам чуток мест не хватило

ага 17

Ага, 2020 год - нас точно не спасет! Не знаю даже что и делать то нам теперь, получается ваще надежды никакой нет. Даже сдвинемся мы сейчас в очереди, а за год их (льготников) опять куча придет, так и будем вечно ждать садика :(

блин как я расстроена то((((( девочки подскажите а если зрение +5 и +1,5 стоит ли рыпаться в очередь в садик для зрения?

ТаВо

попробуйте еще раз ходатайство отнести, пытка -не пытка, может повезет)))

Галинка
привет девчонки, мы в этом году дождались путевки, это радует, но на нашем листочке который сфоткан наполовину вместе с 3-м (видимо 4-й), нет даты выдачи. подружка ездила в ОО говорит нет такой колонки, у кого дети на этом листке, что делать будем?

сходила сама в оо. для 3-4 лет очередь заканчивается на 228 номере эл.очереди всего путевок получается для нельготников 3-4 года - 214. время смотреть посередине 3-го листка, так объяснила женщина из оо., т.е. напротив своей фамилии. Мы попали!!!! Счастье-то какое! а то вчера так расстроилась, а там оказывается кусочек недофотографирован был и (с 165 по 214 номер) + нашу фамилию неправльно написали.

список я сфотографировала, но выложить смогу только вечером, если до этого никто не сделает этого.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:33

Как Академический достроят так и отсоединят от Ленинского. А правая сторона по В. де Геннина, да В-И район. Кстати, основная часть военных, которым дали квартиры в Академическом, и ходят в сады Академического, а нам простым смертным жителям этого района, как и вам не хватает мест!

мама сёмы
ходят в сады Академического

там вроде всего 2 садика,нет? так и так пойдут в сады более отдаленные...ну и льготники-первоочередники...жесть конечно, практически весь район такой

Апельсёнок

Конечно надо!

MoneyPenny
там вроде всего 2 садика,нет? так и так пойдут в сады более отдаленные...ну и льготники-первоочередники...жесть конечно, практически весь район такой

Да 2 садика и битком набиты льготниками. Вместо 175 мест на садик, зарегистрировано 240 (со слов заведующей). Строят 3 садик, дак ждем его как манны небесной!

мама сёмы
Строят 3 садик, дак ждем его как манны небесной!

также льготники займут...думаю тут чуда не случится...

MoneyPenny
также льготники займут...думаю тут чуда не случится...

Так оно, но мы же все надеемся!

Спасибо! Обязательно еще понесем ходатайства. Надежда умирает последней :) Но как я поняла вчера со слов тетеньки из ОО, по ходатайству садик дают 1-2 людям за год, а ходит нас по 30 человек в день таких %)

мама сёмы
Так оно, но мы же все надеемся!

надежда наше всё ;)

ТаВо
дают 1-2 людям за год

пипец, что за страна то такая :t_0022:
ну ладно может мы и окажемся этими 2-мя счастливчиками))))))))))))))))

девочки кто нибудь в курсе в каких садах будут группы 2-3 года в этот году, в районе центра

девочки подскажите если мы с июля месяца станем льготниками, можно ли доносить документы на льготу или только с сентября?

Я только что домой притащилась.
С утар еще посмотрела фотки- чего я пропустила, прямо по номерам просмотрела, вроде все записала на листочке, пришло к ОО и блин глаза опять разбежались.
Короче пипец как я запуталась ... "смешались люди... кони"
Та что сорри, если что не так, но я старалась
Вот выкладываю снимки недостающий страниц.

2-3 года ОЧЕРЕДЬ

Парашютик - вы все равно большая молодец! Спасибо вам большое!

и фотки страниц 2008-2009Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:29

Парашютик
Та что сорри, если что не так, но я старалась

за что извиняетесь то???? Вы вообще большая молодчина :y_0019: , сами не попали, а для других продолжаете фотографировать списки, так что вам не за что извиняться!!!

Парашютик

Спасибо огромное!!!!!

и 4-5 лет ОчередьСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы