Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мама трех зайчат
Подскажите, если путевку дадут только в июне, а мед комиссию когда проходить до получения путевки или после?

Можете сейчас, только анализы сдадите перед самим посещением, они годны 10 дней.

А нас вообще нет-хотя все кто вставал на очередь 29 апреля-есть :( и по электронному номеру мы нулевые :(

Спасибо

Парашютик

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: за огромный труд и беспокойство :love: :love: :love:

Юляма
А нас вообще нет-хотя все кто вставал на очередь 29 апреля-есть :( и по электронному номеру мы нулевые :(

Я бы на вашем месте сбегала в ОО и разузнала точнее.

мама сёмы
Я бы на вашем месте сбегала в ОО и разузнала точнее.

конечно, пойду....эх...держите меня, чтоб не разойтись

Парашютик

Тоже хочу сказать слова благодарности! Хоть я и знала, что нам может помочь только чудо и нам списки, что мертвому припарка, а все равно - изучила все списки. Спасибо вам большое за вашу отзывчивость и не-леность души!

радиомама

Не страна, а дом советов. Говорили, что после повышения з/пл полиции и в/с у них отменены льготы на детские сады, отдых и проезд к месту отдыха... а на самом деле??? Я бюджетница, работаю в сфере образования и моя з/пл от их отличается раза в 4 (меньше конечно же). Ребенку в апреле 2013 будет 3 и куда его девать??? После распределения путевок очередь продвинулась (уменьшилась) на 15 человек - стали 1042 (в очередь встали в августе 2010. Сочувствую всем, кто надеялся и ничего не получил. Я не надеялась, но все же очень-очень расстроилась.

Подскажите пожалуйста судя по спискам рассматривали детей 2-3 года с 22.09.2009, а почему не с 1.09, ниче не понимаю, мы встали в очередь 11.09, и пролетели, нам летом будет 3 года. А в сентябре пишет будет уплотнение, там неизвестно сколько мест будет?

А списки внутри висят, там тоже только раз в неделю можно посмотреть или общая дверь открыта

ooolik
А списки внутри висят, там тоже только раз в неделю можно посмотреть или общая дверь открыта

снаружи на здании висят в рамочках под стеклом. но смотреть надо в рабочие часы, т.е. по будням,а то здание огорожено забором и ворота закрываются вечером и в выходные.

ooolik
нам летом будет 3 года

вы в группу 3-4 года,

ooolik
мы встали в очередь 11.09

вы в самом конце своей очереди

Девочки, я тут вот что подумала. Путевки распределили в этом году, на следующий год эти же детки будут в детских садах, они ведь никуда не денутся, только в следующие группы перейдут. А нам то откуда места найдутся в следующем году тогда?!

AnnyB
но смотреть надо в рабочие часы, т.е. по будням,а то здание огорожено забором и ворота закрываются вечером и в выходные.

не всегда. Бывает что до поздна открыто и в выходные (не с утра, а днем примерно).

ТаВо
нам то откуда места найдутся в следующем году тогда?!

Так ведь 6-ти летки в школу уйдут.
А их много, раз обеспечивали всех желающих, может тогда хоть 3-4 леткам будет побольше мест в следующем году :)

а кто знает - какие дни приемные кроме среды в ленинском районе?

6-летки уйдут в школу, эти воспитатели наберут группы 2-3 года

В период комплектования (май – август):

по средам с 10.00. до 17.00. (перерыв с 13.00. до 14.00.)

• постановка на очередь;
  • регистрация и выдача открепительных талонов;
  • консультирование.

по четвергам с 10.00. до 17.00. (перерыв с 13.00. до 14.00.)

• выдача путевок;
  • регистрация и выдача открепительных талонов;
  • консультирование.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 11:37

Вот что у нас за страна то такая? прям сил нет никаких!!!
Встретились сегодня утром со знакомым который водит своего ребенка в сад расположенный в нашем дворе
Мы: в сад повел
Он:да
Мы: а мы пролетели, нас нет в списках
Он: странно, а в саду воспитатели жалуются что детей очень мало в группах

... а в отказах на поданные ходатайства пишут, что мест в садах нет и группы укомплектованы по 30человек

panderoza
странно, а в саду воспитатели жалуются что детей очень мало в группах

дак по спискам человек 30-35, а ходят постоянно человек 17-20...это во всех садах так

Девочки кто знает напишите...мы попали в списки льготников как многодетная семъя но к сожалению или к счастью льгота утратила силу на момент получения путевки т.к сын поступил в Суворовское училище, и теперь с меня сняли эту льготу(как будто меня лишили родительских прав но ладно я злюсь просто ведь он и остался моим ребенком) дак вот не знаю что делать надо идти в ОО наверное поставят в общую обидно.... но мы военнослужащие ( может кто то знает выдадут путевку по др. льготе

nastasia33
но мы военнослужащие

ну так льгота та есть, не важно по какой льготе вы получаете путевку - очередь льготников одна

MoneyPenny
дак по спискам человек 30-35, а ходят постоянно человек 17-20...это во всех садах так

ну а остальные 10-15, где?, что круглогодично болеют что ли??? знакомый говорит, что в группе не больше 15человек, а чаще всего по 12 (одних и тех же деток)

panderoza
ну а остальные 10-15, где?, что круглогодично болеют что ли???

есть часто болеющие дети, это не секрет...кто-то на время детей из сада забирает...тем не менее места за ними сохраняются
у нас в садике также...по списку 30 человек, но заведующая сразу предупредила, чтобы мы не пугались...т.к. по факту обычно человек 15-17 и ходит

у нас в 1 младшей 32 по списку, мах было 24. вот мы тоже ходили непрерывно - 6 недель, болели декабрь - январь - февраль, походили 10 дней, опять дома посидели, потом в больнице лежали. в апреле ходили 1 неделю. вот снова только пошли. так что болеют многие, тем более группа 2-3-4

Очередь медленно уменьшается, вчера были 1044, сегодня уже 1035. Только вот очередь льготников с места не сдвигается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы