Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

МамочкаСавочки
Кто то рождается 14 августа 2009, поэтому и встает соответственно......получается в конце года....т.к. особенный год начинается с сентября(((((. Лично я нынче без боя не здамся!!!!!!

как бороться будете? мы тоже родились 26 июля а встали 24 августа 2009 года

caxarok
Интересно, во сколько встают в очередь остальные? к двум годам или вообще не хотят места в садике.

а что же тут такого интересного.... просто когда родились наши дети 2008, в частности, года, в Ленинском районе существовала дебильная практика ставить на очередь в 1 год 11 месяцев. Мы, вот, к примеру, пытались встать с рождения, как в других районах, но... нас не ставили. А в районе двух лет узнали, что правила несколько месяцев назад изменились и, опля!!!, мы в глубокой *опе. Надеюсь только на то, что в 5 лет дадут...

Девченочки... кто сегодня ждал остатков списков ... Не смогла я вечером зафоткать- сын раскашлялся, похоже приболел. Завтра к обеду обязательно исправлю свою оплошность. Так что может кого нет с списках - еще не все потеряно ;)

Tatto4ka
Их, кстати, тоже в списках нет. Ее сыну в июне 3 года будет.

у меня не весь список выложен- там еще фамилий 15 вроде. Так что- все еще возможно)

Парашютик
Так что- все еще возможно)

надеемся до последнего

Парашютик

Большое спасибо за труд!!! Сынуле здоровья!!!
А вот себя мы не нашли(((( Ждали логопедический, а вот в общей очереди 4-5 тоже не нашли, хотя в апреле электронная очередь была 117(но потом обнулилась %) ). И списков на 60-119 номера на фотках не нашла, может от волнения ;) А вообще мне нужен логосадик((( а его не дали

Мы родились 19 июня 2009г, на очередь встали 27июля2009. На данный момент наш номер 306. Вот как так, а? Бесят......

вот сморю я на эту электронную очередь иииииииииии ???? как были 122 в течении 2,5 лет +2 то -2 а теперь уже 124 стали ,это при том что списки вывесили

Спасибо за списки :)
пойдем в садик очень рада :dance2:

Пипец, льготников около 400, по очереди всего 90. причем последние льготники зарегистрированы 28.04.12 года!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО????????? причем 50% прокуратура и судьи. А может нам всем остальным махнуть в прокуратуру работать, там и з.п около 50.тр. и льготы. И очереди в садик не будет. ТАКОЙ ВЫВОД!!!!!!!!!!! Нам получающим мизерную дотацию сидеть еще ОГОГОГО, а ИМ с их з.п миник потянуть не могут. короче власть и здесь кормится за наш счет!!!!!!! Р.S. Сорри накипело!!!!!!!!!!!!!

mamo4ka_ksusha
по дате когда в очередь встали

как тогда туда попали те, у кого дата регистрации апрель 2012?ничо у них не треснет???? в натуре бесит!!!

упс

Это всякие вояки Академические... Скорей бы их в отделили от Ленинского района, свободней вздохнем хоть.

ДЕВОЧКИ ПИШУ КРУПНО, ЧТО БЫ УВИДЕЛИ
Я НА ФОТО В СПИСКАХ ТОЖЕ НЕ НАШЛА СВОЕГО РЕБЁНКА
ПОПРОСЛА МУЖА ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ
НУ, МАЛО ЛИ
Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО МОЙ РЕБЁНОК № ОЧЕРЕДИ 785 НЕ ПОПАДЁТ В ЭТОМ ГОДУ В ЛОГО САДИК
ОН У МЕНЯ РЕЧЕВИК НАМ 4 ГОДА
РЕБЁНОК В СПИСКАХ ОКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ И СМОТРИТЕ, ВАМ НИ КТО ЗВОНИТЬ ИЗ ОО НЕ БУДЕТ А ПРОСТО ОТДАДУТ ДРУГИМ ПУТЁВКУ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!

caxarok
встают в очередь остальные?

мы родились в июле, а в очередь встали в декабре 2009, так получилось, поэтому все еще без путевки :(

BiznesLedi
ОН У МЕНЯ РЕЧЕВИК НАМ 4 ГОДА

там листочек где 3-4 года с речью не до конца вроде сфоткан, точнее только его начало

Поздравляю всех кто получил! Видела вчера у ОО как некоторые люди прыгали от радости, видимо не ожидали. Нас нет в списках :( Хотя очень-очень надеялись. Никакие ходатайства нам совершенно не помогли.

BiznesLedi
Я НА ФОТО В СПИСКАХ ТОЖЕ НЕ НАШЛА СВОЕГО РЕБЁНКА

значит плохо смотрели))) Я увидела вашего ребенка в речевом списке № 785 группа 4-5 лет ;)

K_a_t_y_a
Мы родились 19 июня 2009г, на очередь встали 27июля2009. На данный момент наш номер 306.

k015966
как бороться будете?

мы родились 14 июня 2009г, встали в очередь 10июля 2009, эл. номер 299, путевку не получили.
Насчет борьбы, бесполезно бороться с властью, будем пытаться выбивать путевку через заведующих, мат.помощь и т.д.
:boom: бесит наша системаСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 11:06

привет девчонки, мы в этом году дождались путевки, это радует, но на нашем листочке который сфоткан наполовину вместе с 3-м (видимо 4-й), нет даты выдачи. подружка ездила в ОО говорит нет такой колонки, у кого дети на этом листке, что делать будем?

Валькирия
И сегодня подруге тоже самое в оо сказали- что осенью дораздача

интересно, откуда они места берут? Я НЕ ДУМАЮ ЧТО МНОГО ЛЮДЕЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ САДА в возрасте трех-четырех лет

Парашютик

а Вам не видно из окна, много там народу? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы