Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Валькирия
В октябре мы пошли в садик рядом с домом

Вы, в 54 ходите? Поделитесь отзывом о нем. Заранее спасибо

Парашютик
кто какой в очереди?

Я 262)))

Валькирия
И сегодня подруге тоже самое в оо сказали- что осенью дораздача

Как я надеюсь на эту дораздачу!!!

Ураааа!!!Дали нам! :dance2: :boogie:
Парашютик!Спасибо большое! :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:29

Парашютик
кто какой в очереди? Я 232

мы 277, даже и не надеялись в этом году(((

Парашютик
Номера с 1 -61 приходить 14.06 в 14.00
с 62 по 183 приходить 21.06 с 14.00
с 184 по 219 приходитть 28.06 в 10.00
Очередники 2-3 года 7.06.12
С №1 по 25 с 10.00
остальные с 14.00

Незнаю для кого вопрос даже...

Мы в списке, и нам приходить 14,06 написано, но мы уезжаем 11.06., возможно ли 7,06 прийти или выгонют - боюсь что по приезду в июле уже мест туда куда надо не останется

И вообще как очередь формироваться будет по очереди с убийством как обычно и занимать с ночи, или согласно спискам будут вызывать раз распледелено время и дата

тоже послушаю

кто-нить знает, что значит в графе,где вид льготы СЕРТИФИКАТ?

кто наверное в конкурсе учавствовал

«Общегородского конкурса для будущих мам»

Маришочек

Первоочередное право приема в дошкольные образовательные учреждения имеют граждане:
сотрудники полиции;
военнослужащие;
многодетные семьи;
дети-инвалиды, один из родителей (законных представителей) является инвалидом;
лауреаты городских конкурсов будущих мам по Распоряжению управления образования города Екатеринбурга.
(сертификат выдается министерством образования 18 участницам на весь город, общегородского конкурса для беременных, который проходит каждый год в ноябре)

Парашютик
кто какой в очереди? Я 232

Мы 127.. будем ждать следующего года и ходить в платный..

А может кто знает, у аллергиков есть очередь? какой документ подтверждающий нужен?

Девочки, а кто получает путевки 16.06, сейчас посмотрела это суббота, они что и по субботам работают?

мама трех зайчат
Девочки, а кто получает путевки 16.06, сейчас посмотрела это суббота, они что и по субботам работают?

14.06

Я что-то не понимаю. Выдали путевки очередникам 2009-2010 всем кто встал до 11,11,09 - а это всего 54 шт. Т.е. с сентября до ноября в Ленинском районе родилось всего 50 детей не льготников %) и которые пришли в ОО встать в очередь?!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 21:22

Посмотрела очередников 2008-2009 (3-4 года) дали 160 путевок, тем кто встал до 15,06,09. Интересно, во сколько встают в очередь остальные? к двум годам или вообще не хотят места в садике.

Мы встали в очередь 22.06.09 , 184 в очереди , получать 12.07.12

Т.е. формируют списки по дате рождения? или по дате когда в очередь встали

по дате когда в очередь встали

Насколько я помню прошлое распределение 2008\2009 закончилось 04.09 , это 08.09 .Но в августе\сентябре сказали будет доукомплектование

Парашютик

кто какой в очереди?

я 603 %) сыну 3 года. Только к школе получим. все равно спасибо вам я сегодня на работе все списки внимательно изучила, для себя и подружки. Их, кстати, тоже в списках нет. Ее сыну в июне 3 года будет.

caxarok

Кто то рождается 14 августа 2009, поэтому и встает соответственно......получается в конце года....т.к. особенный год начинается с сентября(((((. Лично я нынче без боя не здамся!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы