Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Oliaza
Оля, я не сомневаюсь в том, что вы сфоткали и выложили все

:)

интересно, когда электронная очередь изменится? %)

Парашютик
интересно, когда электронная очередь изменится?

у нас в том году начала уменьшаться с дня следующего после выдач путевок на руки.

Нас нету ,хотя и не ждали особо.. Я совсем не в теме,а номер электронной очереди где узнать?

Девочки, я правильно понимаю, что не хватает еще листочка группа 3-4 года, список начинается с номера 165? Мне уже в том обрезанном списке наша фамилия видится :=-O: Огорчите или обрадуйте, а то сижу как на иголках!

Нас тоже нет, вот ж...а. Придется в миник идти :( Спасибо за списки! Девочки вместе с вами волновалась, хоть и не надеялась на путевку. Всех кто попал в заветный список - поздравляю!

ООО наконец-то нам дали садик!!! Парашютик, спасибо))) а как путевку получать? что нужно? справку с места жительства надо или только паспорт?

Парашютик

Спасибо большое! (УО сами бы никогда не догадались выложить эти списки на сайт для удобства родителей)
Но нас в списках нет :( А как ваши дела7

Мapья
А как ваши дела7

никак, к сожалению. На след. год очень надеюсь.

Парашютик
На след. год очень надеюсь

Давайте надеяться вместе :)

Мapья
Давайте надеяться вместе

Можно я с вами? ;)

Мapья

K_a_t_y_a

кто какой в очереди? Я 232

Парашютик

огромное спасибо за списки!!!!!!
Я правильно поняла, что получать 3-4 года только в июле??? :shock: У нас был номер 26 - мы в самом первом листочке

я сегодня у сотрудницы ОО утром спрашивала, что надо для получения путевки, она сказала, что паспорт родителя с пропиской в Ленинском районе (причем сам родитель не обязательно. то есть я (у меня прописка в Кировском р-не) могу прийти с паспортом мужа (у него в Ленинском) и свидетельство о рождении ребенка. и все. больше ничего не надо (если есть льготы, то тогда еще док-ты, подтверждающие льготу надо).

Radost'
то получать 3-4 года только в июле???

:dada:

Парашютик
Я 232

Везет вам, а мы 666 (вчера вечером смотрела)

а мы вообще 238,239. За двоих в коммерческий садик уже 300 тыс заплатили. И опять пролетели. уже поплакала даже.

Мapья
мы 666

:=-O: а года какие? у меня 2009-2010

brunetk@

luban

спасибо! родила месяц назад....... надо значит бежать :=-O: , а то со старшей в 1.11 вставала, вот и расслабилась, даже и не задумалась!!!! %)

Троиц

понимаю вас, у самой двойня. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Мы попали , но я боялась списки смотреть. сейчас за частный платим за 2х 15 000 р. это без перерасчета.... с перерасчетом 20 000 ... копец просто...

Спасибо огромное за списки!!! прям как экзамен какой -то , чувствую себя студенткой при поступлении))

Я че то не очень поняла, мы вставали когда 29,09,2010 год, то были 1305, сейчас по эл.очереди, спустя 1,5 года, мы 1323. Это нормально? И никуда ничего не двигается, ну в списках то конечно нас быть не может и как сдвинулась очередь не увидеть?

Парашютик
кто какой в очереди? Я 232

а я 416 :=-O:

лиssка, благодарю)) справку с места жительства хоть брать не надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы