Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

СПАСИБО!!!!!

Спасибо большое! Мы есть !!!!! :) :) :)

Na-ta-ha
Девочки выложите пожалуйста список на 3-4, нет листа с 54 по 110

сейчас просмотрю свои фото ;)

Вот 13 страница (которая выше расплывчато выложена)

Парашютик

Написала непонятно я, простите. Возраст 3-4 года, общая очередь, нет листика где порядковые номера с 55 по 109.

Na-ta-ha
нет листика где порядковые номера с 55 по 109.

Я поняла... видимо я пропустила... там справа фамилии- вот видимо это они %) Сейчас еще все просмотрю. И если в моих фотках на телефоне нет, то вечером пойду дофоткаю.. мне казалось я все сфотографировала

Спасибо Вам огромное!!!! А то вижу фамилию- наша, и больше ничего.....

Валькирия
нужен конец очереди возраст 3-4 года. этот лист выложен четвертым в самом начале.
там где номера 140-160.

так поняла- эти списки на одном листе, поэтому я боковушки пропустила. Вечером постараюсь сфоткать эти 2 колонки. Извините

"Очередники 2-3 года приходить 7.06 с 14.00" , так-то с 10:00 начинают первую партию выдавать.

Парашютик
так поняла- эти списки на одном листе, поэтому я боковушки пропустила. Вечером постараюсь сфоткать эти 2 колонки. Извините

спасибо большое :)

лиssка
т

исправила в своем посте.
Просто уже голова кругом от этих бумажек и циферок

Парашютик
с 62 по 183 приходить 21.06 с 14.00

Это точно? а то нам друг, который ездил смотреть, сказал, что с 10.00 нам приходить

Парашютик, вы такая молодец все-таки! Спасибо вам!

Ymochka
Это точно? а то нам друг, который ездил смотреть, сказал, что с 10.00 нам приходить

ну вроде, хотя кк оказалось выше- могу ошибится)))) Народу уже много было у списков, пришлось обозревать издалека.
Так как вечером я пойду с сыном гулять и народу поменьше будет я все это перепроверю ;)

Девочки.... может повторяюсь.... всю темку не могу прочитать, а с начала темки многое могло измениться, а тел. они уже неделю не берут. Подскажите, с какого возраста надо вставать на учет, какие документы нужны и в какое время приходить. Зараннее спасибо. :)

эх, не попали мы почему то. ну вот как так получается - мы встали 06.10.10г. в очередь на спец садик №46, когда пришла в конце апреля с заключением из радуги, мне сказали что мы попадем и 15 мая вывесят списки, когда получать путевку, я еще 2 раза переспросила. она нас внесла под номером 7 в группу с 2-3 года, сегодня же приезжаю и смотрю - нас нет, а те кто встал в очередь после нас, в 11 г попали. :( завтра пойду разбираться с ними

irina1

Здесь почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

irina1
Подскажите, с какого возраста надо вставать на учет, какие документы нужны и в какое время приходить.

как родили, получили свид-во о рождении, сразу же в ОО идете и встаете в очередь.

Ставят на учет с рождения. Паспорт одного из родителей с пропиской в Ленинском район, св-во о рождении ребенка. Приемный день среда с 10-17 перерыв 13-14Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 14:00

девочки, у меня сейчас родственник в ОО
по 4-5 лет
нельготники получают путевку все до 252 номера электрон. очереди
у Ольги (Парашютик) в списках увидела только по 176 номер, может остальные проглядела...

и мы получили :)

Ура! мы есть :) пойдем 14 июня
огромное спасибо Парашютику :love:

Oliaza
в списках увидела только по 176 номер, может остальные проглядела...

сомневаюсь. Единственно что проглядела- это листок с 2 колонками- то есть 2 колонки 3-4 летними
детками и 1 колонка с 2-3 года.
А так сфоткала все листки, которые на улице висели.

Парашютик
А так сфоткала все листки, которые на улице висели.

Оля, я не сомневаюсь в том, что вы сфоткали и выложили все, видимо я в фотках проглядела номера с 176 по 252 %)
но мы все равно не попадаем, зато мы сейчас будет в 30-ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы