Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

dennys
если можно 12 лист сфоткайте снова

12? Или 13? Лист там где расплывчато? Хорошо.

NaT@SH@
а что за осеннее распределение?

Не знаю, не слышала.

Вобщем побежала я гулять. Вопросы уточняющие себе на бумажку записала, если что пишите, я с телефона постараюсь выйти.

Все уточнения - в 13-14.00 ;)

спасибо за списки!

Александрит

Мы тоже из Чкаловского переехали, надо там посмотреть.

Александрит
много народа в ОО?

списки снаружи у входа- внутрь я не заходила

Парашютик
12? Или 13? Лист там где расплывчато? Хорошо.

первый лист 2-3 года льготники.

вот досада :(

NaT@SH@
а что за осеннее распределение?

обычно осенью или до укомплектовывают или в случае открытия -ремонта садиков выдают путевки, в декабре так были при сдаче 2 садиков

там где 2-3 года после 140 номера не видно. но расплывчато вроде наша подруга, от имени которой я интересуюсь :)

Олечка!!! Спасибо Вам огромное!! Нам дали путевку-мы многодетные ;) ,но я не рассчитывала даже-так просто просматривала списки-и вот :) Мы уже с декабря в миник ходили,теперь аж разволновалась,как сын в садике сам .....Ведь не одеться-не раздеться толком,с горшком сбои бывают :( и не видно когда за путевками приходить Мы в первом посте с фото на 15 стр :( Вы молодец!! спасибо!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 11:58

Спасибо за списки нас там нет(((

Парашютик
Или 13? Лист там где расплывчато? Хорошо.

Ура мы на 13 листке есть но расплывчато убдиться ли на все 100 и даты приходить когда тоже невидно
Парашютик Огромнейшее спасибо!
Если есть еще фото этого 13 листочка выложи пожалуйста

Девочки выложите пожалуйста список на 3-4, нет листа с 54 по 110

Пипец... написано что 410 льготников, а получается их распределили аж 578!!!! че за хрень!!!!

Oliaza
обычно осенью или до укомплектовывают или в случае открытия -ремонта садиков выдают путевки, в декабре так были при сдаче 2 садиков

интересно а в этом году намечается еще открытие садиков по ленинсокму р-ну? и если доукомплектовывают осенью сколько там человек примерно может быть? так жалко,чуточку не хватило,чтобы нам дали :(

да, льготников много на 2-3 года, но опять же получается, что была инфа, что очередникам будет всего 16 путевок.... а по-факту простой очереди (не льготники и не коррекц.садики) дали где-то 100 путевок. мы попали... даже не думала, что такое бывает.....

точно знаю, что на группе 3-4 года освободится 1 путевка (ребенок ходит в ведомтсвенный садик). так что кому-то еще немного повезет....

лиssка
дали где-то 100 путевок. мы попали... даже не думала, что такое бывает.....

не 100, меньше..
блин пролетели как фанера.. ну почему все так у нас..

AnnyB
чуточку не хватило,чтобы нам дали

Вот и нам чуточку не хватило, родились в июне,в очередь встали в июле 2009 :(((
интересно а на следующий год (группа 2008-2009) нам что-то будет светить.. или мы все.. до школы в пролете?

ура, мы есть в списках :clap:

Девочки! скажите , это все списки? или только льготники? Не поняла? %)

AnnyB
сколько там человек примерно может быть?

мест 40 наверно

Laguna78
это все списки? или только льготники?

похоже все...льготников процентов 80-85Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 12:51

konfetka80
интересно а на следующий год (группа 2008-2009) нам что-то будет светить.. или мы все.. до школы в пролете?

ну как это в пролете 5-леткам должны давать, к тому же очередь 5-6 и 6-7 в этом году обнулится, значит в седующем мест будет распределено между возрастными категориями больше.

dennys
а какого числа получение 2-3 года льготники?

Номера с 1 -61 приходить 14.06 в 14.00
с 62 по 183 приходить 21.06 с 14.00
с 184 по 219 приходитть 28.06 в 10.00
Очередники 2-3 года 7.06.12
С №1 по 25 с 10.00
остальные с 14.00
Вроде так ;)

Валькирия
4 лист есть в другом варианте? в самом начале. там конец очереди не видно

Там не видно фамилии %) Понятно, что фамилии скорее всего на П... Мария, №63, датта регистрации 15.04.09, приходить за путевкой 19.07.12 в 10.00Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 13:36

Валькирия
ам где 2-3 года после 140 номера не видно.

перефоткала, позжу выложу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы