Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Мapья
На моем дубле Чкаловский..., а может у нас города разные?

Сорри, правда Чкаловский, посмотрела. :=-O:

Мapья
сейчас отоваривают путевками деток 2008-2009

списки даже выложены выше.

Скажите а на сайте УО есть официальные списки детей, кому путевки дают? или обязательно надо ехать смотреть списки?

списки выложены выше,посмотрите!путевки дают детям 2007-2008-2009...по крайней мере на данный момент висят 3,4,5,6 леток

NaT@SH@
а мы за месяц на 5 назад продвинулись %) ...завтра думаем туда поехать на консультацию!!!

мы также точно на 5, я спросила почему в обратную сторону двигаемся, специалист сказала, что перевелись из др районов детки, которые раньше нас встали в очередь

девочки - хочу понять, вот мы встали на учет 09.09.09.
Родились 28 июля 2009. У нас номер очереди 492. Видела, кто то писал, что тоже из нашей возрастной группы и встал на очередь в августе 2009 и номер очереди 121.
Напишите, кто в нашей возрастной группе, когда вставали на очередь и какой номер. Просто ходят слухи, что если сильно понаглеть и прийти в ОО, то можно выбить путевку и вне очереди.

АльфаК
что если сильно понаглеть и прийти в ОО, то можно выбить путевку и вне очереди.

У меня вопрос к возрастной группе 2008-2009, очередь продвинулась на 3 человека я стала 111-я, что это? Все таки путевки раздаются?

А мы по очереди (2009-2010) на 7 мест назад откинулись %) :(

А еще вот такой вопрос назрел, может кто сориентирует.
Есть я так понимаю группы кратковременного пребывания(до обеда)...
Так вот если в этом году у нас не получится в садик попасть (на сентябрь сыну 2.9 будет), то можно как-то попасть в эти группы? Или я чего -то не понимаю? ;)

Парашютик
то можно как-то попасть в эти группы? Или я чего -то не понимаю?

С трех лет они предлагают путевки, а вообще надо добиваться.

Oliaza
Oliaza

Как у вас дела? Ходили к Беруашвилли?

sheveleva82
С трех лет они предлагают путевки,

блин... и эти с 3 лет((( Печально.

sheveleva82
меня вопрос к возрастной группе 2008-2009, очередь продвинулась на 3 человека я стала 111-я, что это? Все таки путевки раздаются?

ага, тоже на 3 очередь продвинулась :)

sheveleva82
Как у вас дела? Ходили к Беруашвилли?

вчера долджен был БМ сходить, пока не отзванивался
а сама планирую в марте сходить, а потом терпелива ждать мая...

Парашютик

Оля, на форуме писали о том что с 2,5 ходили. Ты в любом случае пиши заявление на имя Беруашвилли с просьбой предоставить путевку кратковременного содержания.

AnnyB
ага, тоже на 3 очередь продвинулась

Эх все бы отдала, за то, чтобы узнать, как счастливчики получили себе путевки...)))

Парашютик

вы вроде в р-не Алатыря живёте. Там на Малышева,1 чудеснейшая ГКП от 28 садика "Теремок". Вас туда хоть сейчас возьмут, надо туда подойти и договориться))

ой-ой! пожаллуйста, расскажите чуть подробнее о ГКП от "Теремка"! интересует старшая группа

Парашютик

у меня подруга пошла когда им 2,3 года было. Я когда в ОО (нам уже 2,4 было) сказали что на наш возраст мест уже нет. Я так понимаю что нужно в мае, после распределения путевок, писать заявление на кратковременное пребывание или как там оно называется правильно...

Девочки, а есть уже тема новая в ожидании мая? )))) Или продолжаем тут?
Вопрос, не помните/знаете возрасту 4-5 по зрению сколько путевок в коррекционной очереди обычно выдают?

sheveleva82
Эх все бы отдала, за то, чтобы узнать, как счастливчики получили себе путевки...)))

Скорее всего, нет таких счастливчиков. Просто кто-то перевёлся по открепительному.

Девочки а есть уже списки на этот год? Тут темку читала.

мама
пожаллуйста, расскажите чуть подробнее о ГКП от "Теремка"! интересует старшая группа

вы подойдите в оо, напишите заявление. на форуме была не так давно тема про гкп. кажется, как раз в "теремке" группа с 4 до 6 лет, были места. вот эта тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Все районы уже оживились к распределению!! Ленинский район, кто нибудь знает как в нашем районе дело обстоит с распределением??? Сколько мест и когда можно уже списки караулить???

natasha24
когда можно уже списки караулить???

после 9 мая

мы 411 в очереди. есть ли шанс? 5 лет ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы