Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Звонила на прошлой неделе в УО - списки приходить смотреть после майских праздников. А простым путем подсчета у меня получилось, что всего (наверное) будет распределено не более 350-400 путевок 2-3 леткам:( из них около 230 льготники (так показывает сайт УО). => детки сентября - декабря возможно и получат путевки, а вот остальные...
(p.s.: это всего лишь мои подсчеты)

Мapья

Небольшое уточнение, скорее всего получат путевки те, кто встал в очередь до середины декабря (по опыту прошлого года)

Кукузяка
кто встал в очередь до середины декабря

:) конечно ведь те, кто родился после НГ и встали на очередь позже

Мapья

Не обязательно, мы родились в ноябре, а встали в очередь только в апреле ;)

мама
мы 411 в очереди. есть ли шанс? 5 лет ребенку

вот и я сомневаюсь в нашем шансе: попадаем в группу 4-5 лет, а по очереди 298 и 148 чел. льготники, а я так понимаю места этой возрастной группы или за счет укрупнения или открытия/восстановления садиков
чем ближе к маю, тем мне грустнее :(

Мapья
Звонила на прошлой неделе в УО - списки приходить смотреть после майских праздников. А простым путем подсчета у меня получилось, что всего (наверное) будет распределено не более 350-400 путевок 2-3 леткам из них около 230 льготники (так показывает сайт УО)

Где вы взяли такие данные? Я смотрю на сегодняшний день на сайте УО:Возрастная категория2-3 года :
2009/2010
Номер в очереди на текущий момент:
76
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
380
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2074

А кто нибудь знает сколько путевок в прошлом году выделялось в мае на разные возрастные группы?

AnnyB
сходила, посмотрела реестр:
для 2-3 лет выделено 285 мест (из них 212 льготникам)
для 3-4 265 (159 льготн.)
для 4-5 53 (273 льготн)
для 5-6 47
для 6-7 31

Дата регистрации: 25.05.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: 114
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 176
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1349
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 6
Из них подтвердило перевод : 0

Сижу, :( думаю, уже 290-е мы, а ведь к распределению льготников еще кратно увеличится...

sheveleva82
думаю, уже 290-е мы,

как так то?
114 же вы

нам то вообще никогда наверно не дождаться что ли садика?
Дата регистрации: 27.07.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: 301
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 176
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1349

K_a_t_y_a
как так то?
114 же вы

Нужно прибавить еше 176 льготников, они перед нами

sheveleva82
Нужно прибавить еше 176 льготников, они перед нами

капец
мы 477 получаемся

Девочки , это кидалово или кому нибудь помогли www.u-mama.ru/board/index.php?

Да и еще, было новогоднее распределение в новые детские сады. Девочки скиньте пожалуйста инфу по возрастной категории 2007/2008, вместе с датой регистрации, посмотреть к чему готовиться...

Я посмотрела через поисковик. это объявление pula333 во всех екатеринбургских сайтах и уже очень давно.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 07:57

мою подругу недавно кинули , заплатила посреднику и он поддельную путевку дал.

Девушки, в ленинском ОО вывесили какие- то списки детей, которым дают сейчас путевки. Это возраст 5 лет, или около того. Вчера у нас во дворе мальчику 5 лет путевку дали, они не льготники, мама поехала в ОО писать заявление, чтоб дали путевку как пятилеткам, а ей показали фамилию ребенка в списках. не звонили, ничего. Не поехала бы - не узнала.
Кому актуально - посмотрите, пожалуйста.

sheveleva82
А кто нибудь знает сколько путевок в прошлом году выделялось в мае на разные возрастные группы?

sheveleva82
AnnyB
сходила, посмотрела реестр:
для 2-3 лет выделено 285 мест (из них 212 льготникам)
для 3-4 265 (159 льготн.)
для 4-5 53 (273 льготн)
для 5-6 47
для 6-7 31

в реестре было одно написано, а если по фото списков смотреть, то другая картина получалась.
я прикинула что на 3-4 года в том году нельготникам было 182 путевки. для льготников отдельные списки были.
мы в том году попадали на 2-3 года, перед нами в августе очередь сдвинулась на 196 человек, в октябре еще - 39 человек, т.е. продвинулась на 235 человек. правда за зиму опять увеличилась в большую сторону на 8 человек.
за зиму несколько садиков открыли и по осени путевки еще выдавали. интересно те, кто получили зимой на след. учебный год перейдут в старшие группы и места освободятся для младших?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 17:23

шпингалeтки (ex Митридат)
Девушки, в ленинском ОО вывесили какие- то списки детей, которым дают сейчас путевки. Это возраст 5 лет, или около того. Вчера у нас во дворе мальчику 5 лет путевку дали, они не льготники, мама поехала в ОО писать заявление, чтоб дали путевку как пятилеткам, а ей показали фамилию ребенка в списках. не звонили, ничего. Не поехала бы - не узнала.
Кому актуально - посмотрите, пожалуйста.

очень актуально!!!!

но с работы никак не вырваться :( девочки, вдруг кто-то поедет, сфоткайте плиз, выложите сюда.

AnnyB
. интересно те, кто получили зимой на след. учебный год перейдут в старшие группы и места освободятся для младших?

:( Не знаю, я боюсь, что всвязи с програмой Мишарина, прогонят снова очередь от 4-х до 6-ти лет.

А электронная очередь считает льготников?? Мы просто 124 сейчас и очередь плавно отодвигается назад. Интересно попадем мы или нет? Как то все очень печально... :(

natasha24
А электронная очередь считает льготников??

Считает, посмотрите на сайте, там сейчас льготники прописываются, свой порядковый прибавляете к сумме льготников, это ваш фактический номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы