Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Oliaza
мы тоже встали на очередь в августе - поэтому в новый садик тоже не попали, хотя на 1 сентября ребенку было 3.5 года...

%) Ольга, ну почему ты не добиваешься путевки? Ведь у них реально идут отказы... Сходи на прием к Беруашвилли, с просьбой выделить путевки в конкретные садики!!! Девочки ведь получили путевки, даже те у кого очередь не подошла!

sheveleva82
Сходи на прием к Беруашвилли,

нужно предварительно записаться на прием?
девочки, кто ходил на прием к Беруашвилли, какие результаты визита?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 10:47

а мы за месяц на 5 назад продвинулись %) ...завтра думаем туда поехать на консультацию!!!

Oliaza
нужно предварительно записаться на прием?

Да, секретарю позвоните, она запишет. Тел. 203-17-87

я вот не понимаю,могут дать путевку если по очереди 200 с лишним???

счастливаяЯ

а где он сидит? %)

NaT@SH@
а где он сидит?

Кто сидит? Секретарь? Она рядом с Беруашвилли. На прием записывает, письма принимает... На втором этаже это. Как в ворота (забор, ограда железная) заходите, дверь будет сразу, те. не надо за угол здания заходить как к специалистам. В двери входите и налево, по лестнице на 2-ой этаж там 2 раза налево поворачиваете и до конца коридора.

Oliaza
девочки, кто ходил на прием к Беруашвилли, какие результаты визита?

Ходила один раз. Больше, к сожелению, время и семейные обстоятельства не позволили пока ходить. Приятная женщина, поговорили мило, поулыбались, но результат все равно один - приходите весной. Я в ноябре к ней ходила, если что.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 11:09

Radost'
Не дали путевку (ходила на прошлой неделе), объяснив, что на 1 сентября нам не было 3 года

%) ужОс! а вот на распределении путевок в 2008, причина отказа звучала так: " вам путевка не положена, т.к. на 1 сентября вам уже есть 3 года"
p.s.: из нашей "дворовой компании" на этом основании 4 детей не получили путевки

девочки, в нашем минике одна мамашка сегодня сказала, что дают путевки в садик № 11 (там же стройка кругом, я не хочу туда), всем кому на 1 сентября было 3 года, она по очереди была далеко за 300 и в среду получила путевку...
вот гады эти сотрудники ОО, звонила им я на прошлой неделе - сказали получают те, кто есть в списках,
но получают еще параллельно и те кого нет в списках, и это не единичный случай... %)

пойду в среду, как думаете мне вставать в очередь на консультацию раз нас нет в списках?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:11

счастливаяЯ
Приятная женщина, поговорили мило, поулыбались, но результат все равно один - приходите весной. Я в ноябре к ней ходила, если что.

понятно, я тогда сначала в среду схожу на консультацию по распределению путевок, а потом пойду к ней записываться

NaT@SH@
завтра думаем туда поехать на консультацию!!!

отпишитесь потом пожалуйста, а разве в пятницу можно на консультацию

Oliaza
а потом пойду к ней записываться

запишись заранее по телефону, она не всегда принимает. Может получится в среду сначала на консультацию, потом к ней.

sheveleva82
А встали на очередь когда?

в ноябре 2010

NaT@SH@
я вот не понимаю,могут дать путевку если по очереди 200 с лишним???

да, нам первый раз дали, когда мы были 225

PM

в ноябре 2010

:=-O: ничего не понимаю) Вы получили путевку в 2012 году в новый садик?

PM
да, нам первый раз дали, когда мы были 225

а какой у ребенка год рождения?
а путевку вам давали при личном визите или как? тоже что-то не понимаю... %)

PM
в ноябре 2010

Сорри в ноябре 2008

PM
Сорри в ноябре 2008

тогда все понятно, мы встали на учет в августе 2009, поэтому еще в ожидании

Oliaza
дают путевки в садик № 11

А они ж вроде как Чкаловцы?

Мapья

по этому поводу ничего не знаю, женщина из Ленинского района получила в среду туда путевку...

Oliaza

Да нет, это Ленинский р-н, посмотрите ДУБЛЬ гис.

не получилось поехать,мужа вызвали на работу :( и по моему правильно Oliaza написала,что сегодня нет консультации.Последнее время слышу о том,что получить путевку можно если постоянно ездить им надоедать,узнавать все..а разве они ,что то решают?(женщины выдающие путевки)

NaT@SH@
женщины выдающие путевки

это специалисты. Они ничего не решают, они консультируют, на письма отвечают, путевки раздают.

yfnf
Да нет, это Ленинский р-н, посмотрите ДУБЛЬ гис.

На моем дубле Чкаловский..., а может у нас города разные?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:29

Девочки, повторите пожалуйста, что-то я пропустила - сейчас отоваривают путевками деток 2008-2009 (ну с сентября по август) годов рождения?

Мapья
сейчас отоваривают путевками деток 2008-2009

я поняла, что 3-4 года, т.е. 2007-2008 г.р. - поправьте, если я неправа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы