Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

мы надеялись в 449 попасть, 40 в очереди , а туда только 3-4 года дают,нам только в сентябре 3, пролетели :(

нам 2,11 мы в очереди 49, девчонки, чтож вы списки не сфоткали, они на улице висят? в выходные можно посмотреть?

В списках написано фамилия имя, номер очереди и дата постановки на учет. А в начале списка написано доукомплектование детей 5-6 лет и 3-4 года
Списки висят внутри

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:45

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:46

olya_k
чтож вы списки не сфоткали, они на улице висят? в выходные можно посмотреть?

я забыла фотик вчера взять. А на телефон фигово получилось. Давайте я сегодня сфотаю и выложу, чтоб не ездить, попу не морозить ;)

Короче списки я выложу около 13.00... Обещаю

Парашютик
Короче списки я выложу около 13.00... Обещаю
Ждем и волнуемся Сыну 3,5, вдруг и нам повезло.

Я что-то не поняла - вводят в эксплуатацию 2 садика, а мест вон как много по спискам?

Только что от туда. Списки заканчиваются датой постановки на учет 6-м июля2009г. Мы встали 27 июля. Так что надеемся что может в мае повезет нам

Блин... загрузила фото, а они тут плохо читаемые почему-то %)

Возраст 3-4 года
1 страница

кому надо- тот увидит, не переживайте! ;)

возраст 3-4 года
2 страница и 3 страницаСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:16

Так - теперь списки возраст 4-5 лет.
Выкладываю списки мелкие. Если будет нечитаемо, то попробую покрупнее сделать

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:21

Ольга, спасибо за списки! Мы в число счастливчиков не попали.

Кошка-Енот
Мы в число счастливчиков не попали.

Ну ничего... еще весна впереди. Там то наверняка повезет ;)

Девочки, вот можете мне подсказать? Ребенок родился 07.10.2008г. Встали в очередь в феврале 2009. Номер по эл.очереди был 26. В списки не попали. Объяснили, что наш возраст не комплектовали. Это как так не комплектовали, если группы 3-4 года набирают?? :( :( :(

Radost'

:y_0009:

Radost'
Девочки, вот можете мне подсказать? Ребенок родился 07.10.2008г. Встали в очередь в феврале 2009. Номер по эл.очереди был 26. В списки не попали. Объяснили, что наш возраст не комплектовали. Это как так не комплектовали, если группы 3-4 года набирают??

Группы 3-4 года - это детки, которые родились с 01.09.2007г. по 31.08.2008г. А вы родились позже.

Разве?
Я когда приходила узнавать номер очереди, так мне тетенька сказала что мы попадаем в группу 3-4. Нам в июне 3 года, родились в 2009г

K_a_t_y_a
Я когда приходила узнавать номер очереди, так мне тетенька сказала что мы попадаем в группу 3-4

можно уточнить когда вы приходили и на какой год вам сказали вы попадаете в такую группу?

kuro4ka-nasedka
Группы 3-4 года - это детки, которые родились с 01.09.2007г. по 31.08.2008г.

это видимо если считать, что доукомплектовали распределение 2011 года, т.е прошлого.

т.к. в этом году при распределении по идее мы должны на 3-4 года попасть, т.е рожденные в 2008/2009годуСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:11

AnnyB
это видимо если считать, что доукомплектовали распределение 2011 года, т.е прошлого.

Дак вот где их разберешь как они там распределяют. Навешают нам лапши на уши... А деньги давать принципиально не собираюсь за муник. Лучше так и будем ходить в частный садик, хоть и дороже это выходит

В конце декабря я ходила. И вот тетенька мне так сказала, что если повезет и дадут путевку, то группа будет 3-4 года

Парашютик
Парашютик

что это за списки просвятите
так понимаю это детки которым прямо сейчас выдадут путевки во вновь открывшиеся сады?
или это общий список?
Мы младше но планируем в этом году получить путевку.
но номер очереди посмотреть не могу, есть только регистрационный 3260
есть там общие списки? или номер надо идти получать и смотреть на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы