Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

АурелияЛу
По очереди мы 209-211 (двигаемся туда-сюда

соседи, привет ;)

ромати
это детки которым прямо сейчас выдадут путевки во вновь открывшиеся сады?

Я так поняла, что да.

ромати
есть там общие списки?

Общих нет, будут видимо весной.

ромати
номер надо идти получать и смотреть на сайте

Да, нужно прийти в ОО, получить там бумажку с распечаткой эл. очереди и смотеть на сайте тогда. Только ничего это не дает по сути))) Мы "прыгаем" 222-223-229-225 ... и так весь год

девочки, если возраст 3-4 года распределением сейчас примерно 200 мест, то почему элект. очередь так не двигается или будут изменения по мере выдачи путевок?

Oliaza
девочки, если возраст 3-4 года распределением сейчас примерно 200 мест, то почему элект. очередь так не двигается или будут изменения по мере выдачи путевок?

Присоединяюсь к вопросу. Мы родились сентябрь 2008, встали на очередь в августе 2009, сейчас по эл.очереди в ленинском районе были летом 103, сейчас 114. Неизвестно, на что надеяться?

sheveleva82
Присоединяюсь к вопросу. Мы родились сентябрь 2008, встали на очередь в августе 2009, сейчас по эл.очереди в ленинском районе были летом 103, сейчас 114. Неизвестно, на что надеяться?

думаю вам повезет, мы родились в марте 2008 встали на очередь тоже в августе 2009, но по очереди мы сейчас 305 :( ... неужели в августе 2009 на очередь в нашей возрастной категории встали 200 малышей %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 19:16

sheveleva82
Мы родились сентябрь 2008, встали на очередь в августе 2009, сейчас по эл.очереди в ленинском районе были летом 103, сейчас 114. Неизвестно, на что надеяться?

странно, мы родились в окт.2008, встали на очередь в июне2009. сейчас 198 по эл.очереди.

Oliaza
мы родились в марте 2008 встали на очередь тоже в августе 2009, но по очереди мы сейчас 305 :(

вот это ближе к правде.

Может я дату путаю? в среду узнаю... Но по номеру мы 114 сейчас. Я квиток потеряла с переездом... Тогда что получаетсая? Если мы раньше июня встали, то должны были 100% получить путевку %) Сегодня была в ОО, нет нас в списках...В общем в среду поеду очередь с утра занимать на Шейкмана...Напишу потом результаты...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 12:33

sheveleva82
Мы родились сентябрь 2008, встали на очередь в августе 2009

sheveleva82
В общем в среду поеду очередь с утра занимать на Шейкмана...Напишу потом результаты...

смысла не вижу. Вот мы родились окт 2008, в очередь встали фев 2009. Очередь 26. Не дали путевку (ходила на прошлой неделе), объяснив, что на 1 сентября нам не было 3 года, а доукомплектовывают этот возраст и нам дадут путевку на след год - приходить в мае 2012 %) Ну если постоять хочется, то конечно можете и съездить ))

Radost'
Вот мы родились окт 2008, в очередь встали фев 2009. Очередь 26. Не дали путевку (ходила на прошлой неделе), объяснив, что на 1 сентября нам не было 3 года

вот там было 3 года. а толку ноль...

Radost'
смысла не вижу. Вот мы родились окт 2008, в очередь встали фев 2009. Очередь 26. Не дали путевку (ходила на прошлой неделе), объяснив, что на 1 сентября нам не было 3 года, а доукомплектовывают этот возраст и нам дадут путевку на след год - приходить в мае 2012 Ну если постоять хочется, то конечно можете и съездить ))

Ольга, по закону нам вообще не должны отказывать((( Получается замкнутый круг - не успел встать на очередь - не получишь путевку со сверстниками, подошла очередь, все равно не получишь путевку со ссылкой на возраст... Я все таки напишу сегодня письмо с конкретным указанием садиков, и со ссылками на законодательные акты и пусть дадут официальный отказ, а так как он в принципе незаконен, пойду в прокуратуру вот и весь разговор... Очень большая разница попасть в садик сейчас или отдать еще 70 тысяч за частный сад... :( С этим изменением постановки в очередь так попали... Эх... Пойду в среду обязательно, если не схожу, буду потом себя винить, вдруг повезет?)))

Oliaza
мы родились в марте 2008 встали на очередь тоже в августе 2009, но по очереди мы сейчас 305 :(

мы родились в июне 2009 в очередь встали в июле 2009 и на данный момент мы тоже 305 . Как так?

K_a_t_y_a
мы родились в июне 2009 в очередь встали в июле 2009 и на данный момент мы тоже 305 . Как так?

Разные возрастные группы разные номера в очереди

sheveleva82
Я все таки напишу сегодня письмо с конкретным указанием садиков, и со ссылками на законодательные акты и пусть дадут официальный отказ, а так как он в принципе незаконен, пойду в прокуратуру вот и весь разговор...

я тоже хотела так сделать, если честно. Даже письмо есть уже готовое, но вот что-то решила пока до мая оставить этот вопрос, ибо мой ребенок не готов к смене садика пока

В общем отчитаюсь) Подготовила письма 1 - на получение путевки. 2- на получение путевки в группу кратковременного содержания. Сегодня в 8.30 была четвертой. Прием начинается только в 10 часов. Путевку не дали - ответ был такой - даже если бы вы родились 1-го сентября 2008 года в возрастную группу которой распределяются сейчас путевки вы не попадете. Приходите в мае - у вас хорошие шансы получить путевку...
Попросила путевку в ГКС, мне ее сразу выдали в садик, который находится около дома. Отнесла письмо 1 к секретарю, зарегистрировала, теперь буду ждать ответ - дальше по всем инстанциям. Хотела записаться на прием к Беруашвилли, но сегодня она не принимает, на вопрос -когда принимает, секретарь ответила - звоните.
Сходила в садик, заведующая дала список для поступления. Предупредила - если вы хоть раз задержитесь и не заберете вовремя ребенка, у меня будет повод разорвать с вами договор -вот так. Кстати, ГКС - это только образовательные услуги, без завтрака, обеда и т.д. А еще - прикол, сегодня несколько раз услышала , что из за профессии папы путевка в садик нам "заказана". В комисси вообще сказали, что детям сан.врачей СЭС не надо давать путевки... %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:24

Сегодня было три очереди. Одна на консультацию, вторая для постановки на очередь, третья - получение путевок. Я пришла в 10.00 и была третья. Путевку получила в течении 15 мин. Была очень удивлена!!! Еще никто не знает. что дают путевки!!!! Девочки идите и смотрите себя- Дети 5-6 лет 600 с лишним мест, для 3-4 года - 200 с лишним.

Вы чудеса говорите))) В 10 часов уже человек 30 было, хотя если вы целенаправленно пришли за путевкой, то конечно...)) Я лично была четвертая, приехала к 8,30))) Путевки дествительно дают деткам с датой рождения до 1 сентября 2008 года, все кто родился позже, на общее распределение в мае.

А Вас очень поздравляю)))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:11

sheveleva82
если вы целенаправленно пришли за путевкой, то конечно...))

Я уже приходила в пятницу и знала, что мы в списках.

sheveleva82
А Вас очень поздравляю)))

Спасибо!!! Нам уже пять лет, хоть полтора года в муниципальный походим.

Kirusha
Девочки идите и смотрите себя- Дети 5-6 лет 600 с лишним мест, для 3-4 года - 200 с лишним.

списки я вверху выложила ;)

sheveleva82
Путевки дествительно дают деткам с датой рождения до 1 сентября 2008 года

а мы в окт 2008 родились - вот нас и отправили до мая :(

sheveleva82
Попросила путевку в ГКС, мне ее сразу выдали в садик, который находится около дома

Если вам этот вариант подходит, то поздравляю вас ;) Мы уже почти 2 года в миник ходим и мне вообще не вариант на полдня таскать ребенка в садик, т.к. сразу на работу вышла. Будем ждать путевки на полный день

Radost'
Будем ждать путевки на полный день

тоже подождем-с

девочки а у меня такая ситуация,мы с другого города приехали в Екатеринбург,дочери 5 с половиной лет,вчера сходила поставила ее на очередь,очередь у нас 246..сказали что путевку скорей всего дадут в мае этого года,..вот и вопрос а раньше никак не могут дать?

kareglazai
очередь у нас 246..сказали что путевку скорей всего дадут в мае этого года,..вот и вопрос а раньше никак не могут дать?

неа... Распределение завершено. Сейчас Вам могут дать путёвку, если только 246 5-леток откажутся от своих мест. Как понимаете, это нереально...

Девочки нам 3.5 года, получили путевку в садик без всяких льгот!просто позвонила просто пришла...хотя в электронной очереди были 227...так что если вы в районе этого номера или чуть подальше, попробуйте позвоните, съездите вы в ОО..а то так и будете сидеть пока очередь в ноль не уйдет...

multyshka
хотя в электронной очереди были 227...

ну, а мы в эл. очереди 26 Тут ведь и от даты рождения зависит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы