Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

honeymoon
если родились январь 2009, а встали на очередь тоже в марте 2009?

Мы родились февраль 2009, встали на учет 08.04.09 и уже ходим в садик с осени)) так что шанс есть , еще какой!!!!

идите в отдел образования, там висят списки детей, которым на данный момент путевки дают!!!я просто решила позвонить и просто прийти, и в итоге получила путевку!совсем случайно!
Удачи и вам!!!)))

multyshka
там висят списки детей, которым на данный момент путевки дают!

проверила очередь. мы подвинулись на 40 мест - счастье уже мелькает на горизонте...

Oliaza
проверила очередь. мы подвинулись на 40 мест - счастье уже мелькает на горизонте..

а вы когда до этого проверяли? у нас наоборот увеличивается с каждым днем %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 00:07

нам 1,7 на сад встали при рождении ,встали 790,теперь 820 почему так?

сыну 2 года, были 223 и сейчас такие же ;) Но надежды не питаю. Кстати могу взять на себя обязательство в этом году сфоткать и выложить списки. Живу напротив ОО. Кстати они когда будут?

Парашютик
Кстати они когда будут?

я так поняла уже вывесили, нет? мужа туда седня отправляю на разведку

MoneyPenny(exPanda2005)
я так поняла уже вывесили, нет?

че правда? Тогда схожу посмотрю и скажу тут. Мне кажется рановато как-то.

multyshka
идите в отдел образования, там висят списки детей, которым на данный момент путевки дают!!!я просто решила позвонить и просто прийти, и в итоге получила путевку!совсем случайно!
Удачи и вам!!!)))

судя по этому,уже висят :)

моей 2,7 (кстати сегодня) в очереди мы 305. Не знаю осчастливят нас или нет в этом году........ а списки то висят там прошлогодние вроде, не? Просто мне тетенька в ОО сказала что списки будут в мае

а мы 171 были сейчас посмотрела 173(((расстроилась((

и мне говорили в Мае приходите

K_a_t_y_a
что списки будут в мае

и нам также сказали и на бумажке написали а вдруг ;)

подскажите, а когда у них приёмные дни - часы?

Висят списки детей в новые садики на Амундсена 54б и на фурмановы 114а. В группы для детей 5-6 лет -600 с лишним мест, 3-4 года - 220 мест

luban
фурмановы 114а. В группы для детей 5-6 лет -600 с лишним мест, 3-4 года - 220 мест

ясно, спасибо :)

luban
Висят списки детей в новые садики на Амундсена 54б и на фурмановы 114а. В группы для детей 5-6 лет -600 с лишним мест, 3-4 года - 220 мест

Ага, только что оттуда.

Девочки, глупый вопрос, а если я не хожу в ОО, а мне выдадут путевку - они сообщают как-то? По очереди мы 209-211 (двигаемся туда-сюда), в прошлом году, когда выдали номер, были 420. Собираюсь в мае пойти узнать, перепадет нам или нет.

luban
на Амундсена 54б

слышала, что вроде как в этом садике ясельных групп нет. кто в курсе с какого возраста?

АурелияЛу

мне то же интересно)))

luban
В группы для детей 5-6 лет -600 с лишним мест, 3-4 года - 220 мест

Поясните пожалйста- это 600 новых мест? :=-O:
Нам 5, мы 364, неужели есть надежда? Хотя я уже и надеится бросила.

Kirusha

Я могу завтра вас посмотреть в списках ;)

Парашютик
Я могу завтра вас посмотреть в списках

Спасибо большое! Я уже поставила мужа на уши- он завтра пойдет прямо с утра.
Еще вопросик- там что список из 600 человек? или написано общее количество мест?

Kirusha
Еще вопросик- там что список из 600 человек? или написано общее количество мест?

не знаю 600 или не 600, но там 6 листов примерно и фамилии в 2 столбика, но это 2 возрастные группы.

Парашютик
не знаю 600 или не 600, но там 6 листов примерно и фамилии в 2 столбика, но это 2 возрастные группы.

Еще раз спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы