Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

PM
что по списку 25 человек будет в группе и не больше

Ага, то-то вас в нашу группу 30ми записали... ;)

Мы не в вашей группе, вы уйдете в сентябре,а мы останемся. У нас будет 25 человек, уплотнения в этом году не будет, строго по нормам

PM
уплотнения в этом году не будет, строго по нормам

Ваши слова да Богу в уши...

dimama
взяла 42, теперь думаю, что за сад?

Ну... не очень мягко сказано!!!

PM
Он практически на стройке

он не практически- а полностью на стройке, полплощадки для стройки отобрали. Сейчас еще тихо более-менее... а когда только начинали строить... это что-то невообразимое было((((((

Ёлка
Уже отходили один год в ясли

Так ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный воспитатель- это Ольга Рудольфовна. Дочь до сих пор ее вспоминает... причем только её!!!

Ёлка
Когда стройка сбербанка полностью закончится, этот садик переедет в новое здание на новое место, ждем только отмашку администрации

ога-ога :D :D :D Плавали-знаем)

еще один момент по 42 садику- там вообще нет никаких занятий по подготовке к школе... вообще НИКАКИХ!!!

Cтюша
Ага, то-то вас в нашу группу 30ми записали... ;)

:=-O:
да... 25 человек в яслях - это вообще не новость... в нашем тоже с этим полный абзац... и ведь заведующим деваться некуда...
а куда они детей спать буду класть - это станет нашей проблемой, проблемой родителей... больше чем уверена...

Завтра за путевкой, волнуюсь как перед экзаменом!!!! %)

УРА! Мы идем с 1 августа в 553 садик 2-я младшая группа. Кт ос нами? Хотя там в группе и без нас уже 23 человека было :(

ХачухА
УРА! Мы идем с 1 августа в 553 садик 2-я младшая группа. Поздравляю!!!!!А что в 160 не было путевок???В какое время поехали получать???Мы через неделю только)))) :(

Kapuletti
надо радоваться тому, что есть. А то и путевку по льготной очереди и выбор нам предоставь- было бы, наверно, жирно и по большому счету несправедливо.

а ребенок-то почему страдать должен?
ладно, если бы это касалось только родителей.....
а то живя и работая в районе автовокзала, ежедневно, в течении 5 лет, придется таскать ребенка по всем пробкам на общественном транспорте в центр или на юго-запад %) Да и на Урале не всегда лето (точнее всегда не лето)

Kapuletti
Мы живем в районе Автовокзала и работаю я там же. С большим трудом выпросили 55

ну с таким раскладом легко рассуждать о справедливости.... молчали бы уж.....

оливия
А что в 160 не было путевок???

А что думаете он лучше? Я что-то сразу на 553 была настроена - его и просили. Выбор предлагали, сразу передупредили, что в 553 оплата выше на 2 000, но он нам и ближе и я к нему присмотрелась уже.

оливия
В какое время поехали получать??

У нас время с 14 было на получение. Муж приехал в 12 думал очередь занять ,а народу вообще никого не было, ему и выдали сразу...

не вижу справедливости
молчали бы уж.....

Сорри, молчу. Действительно, в этот раз мне"повезло". Но старшего я пять лет возила на общественном транспорте в садик. Жесть, конечно, особенно зимой. Он в шубе, шапке, валенках. Приходит автобус, а народ аж на подножке висит. И влезть нет никакой возможности. Приходится еще минут 15-20 на морозе ждать следующего и впихиваться туда. И не факт, что получится. Единственная радость садик был очень хороший.

мы тоже живем в районе автовокзала (угол степана разина-болшакова) тоже из этих вариантов 42.

а нам в электронной очереди пишут, что путевка выдана... - идти восстанавливаться ? мы так то 550 и думаю по Ленинскому району столько не выдали путевок и списках нас точно нет...
у кого-нибудь такое было? у них там совсем криворочки работают %)

Oliaza
а нам в электронной очереди пишут, что путевка выдана...

Бегите узнавайте. А вдруг дадут, а не дадут - ругайтесь ;)

ХачухА
Бегите узнавайте. А вдруг дадут, а не дадут - ругайтесь

+100

ХачухА
Бегите узнавайте. А вдруг дадут, а не дадут - ругайтесь

*mila*
+100

завтра буду звонить, а в среду пойду в ОО -

Следующий этап- 16? 3-4 детки? Или этот возраст уже получал кто- нибудь? Интересно нам какие садики дают....

МишАнинаMama
-4 детки? Или этот возраст уже получал кто- нибудь?

мы получили 9 июня, садики выбирали 553 и 160, я так поняла дали быы какой попросили (из имеющихся)

Жду завтра...хочется чтоб и нам выбор предоставили ;)

сегодня выдали все путевки в 386, а мы получили в 451

Урааааа мы идем в 160...

И мы вроде в какой хотели попали :)

Telma
сегодня выдали все путевки в 386

все это сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы