Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Сегодня получали путевки,видимо, только льготники. Все остальные уже получили 19 и 26 мая. Мы сегодня все были замыкающими среди двухлеток. Поэтому и выбора уже никакого не было. Но надо радоваться тому, что есть. А то и путевку по льготной очереди и выбор нам предоставь- было бы, наверно, жирно и по большому счету несправедливо.

***Леди***
ага,а мне до 23

Нам тоже 23. 06 с 10 до 13, еще 20 дней, скорей бы уже узнать в какой садик и успокоиться

Нам получать в июле,беспокоюсь,а вдруг мест не хватит.Стоит или нет ехать за путевкой раньше?Или отправят домой и скажут приходить в назначенное время?Извелась уже вся.если сейчас уже садики заполнены,то что к июлю останется?

А как с садиками в раоуне Амундсена-Бардина?Кто был в новом садике 209(по-моему)?Там еще 31 рядом и еще какой-то как в этих садах?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:33

dimama
42,

Если это тот, который на Гоголя, то могу сказать, что в прошлом году я не стала брать туда путевку. Он практически на стройке (здание банка строят), древний, старый, площадки все в пыли от стройки, на них ничего нет, не хватает кроватей, шкафов, персонала. В прошлом году ясли неизвестно когда должны были открыть, т.к. не было 2-го воспитателя и няни. Внутри все "грустно". Но заведующая приятная. Это самый последний вариант, который предлагают. Мне его навяливали аж в конце июня прошлого года, когда всем малышам уже дали путевки и я случайно узнала, что и нам досталась.

PM
Если это тот, который на Гоголя, то могу сказать, что в прошлом году я не стала брать туда путевку. Он практически на стройке (здание банка строят), древний, старый, площадки все в пыли от стройки, на них ничего нет, не хватает кроватей, шкафов, персонала. В прошлом году ясли неизвестно когда должны были открыть, т.к. не было 2-го воспитателя и няни. Внутри все "грустно". Но заведующая приятная. Это самый последний вариант, который предлагают. Мне его навяливали аж в конце июня прошлого года, когда всем малышам уже дали путевки и я случайно узнала, что и нам досталась.

Полный бред. Уже отходили один год в ясли. Воспитатели просто супер. Это единственный садик с яслями в центре, ну еще на Шейнкмана есть один, но там улица односторонка, долше круги мотать. Вообщем 42 нам ближе. Я в прошлом году получила путевку, послушала отзывы, больше недовольство было площадками, но это правда, хотя ясли меньше всего и гуляют на улице, если дождь, сильный ветер или просто холодно они не гуляют. Все остальное мне нравится, может я не очень придирчивая, конечно. Когда стройка сбербанка полностью закончится, этот садик переедет в новое здание на новое место, ждем только отмашку администрации.

Ёлка
этот садик переедет в новое здание на новое место, ждем только отмашку администрации.

уже 7 лет переезжает

Ёлка
на Шейнкмана есть один,

нет на Шейнкмана садика с яслями ни одного (их всего два - 114, 347). Только 301 на Московской-Куйбышева имеет ясли. Такая же разруха , как и в 42, ремонт там не делался лет 15 уже, наверное.

Ёлка
я не очень придирчивая,

это скорее правда, поэтому

Ёлка
нравится

Крыса
Стоит или нет ехать за путевкой раньше?

не стоит. Уже проверено

Крыса
отправят домой и скажут приходить в назначенное время

PM 114

в нем есть ясли

berdys
Нам тоже 23. 06 с 10 до 13, еще 20 дней, скорей бы уже узнать в какой садик и успокоиться

а живёте где? в какой бы хотели?

Мирелька
в нем есть ясли

Сорри, раньше не было.

Девочки,а списки 1,5 леток есть?

meri_v

Садик №561 отличный, все новое, заведующая очень хорошая, за деток переживает. Тут зависит только от того, какой вам воспитатель попадется. Там вроде еще несколько групп с сентября открывают, вы наверное в них и попадете.

слышала сегодня разговор в поликлиннике, что в августе еще распределение будет по всем возрастным группам. может, кто что нибудь поподробней знает?

В прошлом году, в августе был такой список, точно не помню формулировку, то ли по решению суда, то ли после пересмотра, путевки в садик получают: ... и список человек на 30.

evg24
У кого возможность будет пожалуйста сфоткайте списки на Академический, там должны были их откорректировать, интересуюет группы 2-3 года список льготник + не льготники.

А кто-то еще в курсе про корректировку списка??? Если получится, то завтра заеду посмотрю, попробую сфоткать. Просто странно, я была в ОО в середине мая, и речи не было тогда о каких-либо корректировках списка Академического района.

Я зарегистрировала путевку в ясли 55 садика уже 22 человеком. Очень хочу надеяться, что буду последней. Потому что, хоть и жалко тех детей,кто не получил путевки,но куда уже больше добавлять в группу я даже не представляю. ОДНА воспитательница на 22 ляльки, причем из них только пять девочек, остальные мальчишки. Как она будет справляться? Её выжмут, как лимон, к вечеру. Я вообще не знаю, откуда беруться люди, согласные с такими условиями работы за такие зарплаты.

Kapuletti
Я зарегистрировала путевку в ясли 55 садика уже 22 человеком

в прошлом году в 42 было 25, когда я пришла посмотреть садик и сказала, что нам к ним дают путевку, то у зав. чуть глаза из орбит не выпали. Сказала, что не знает где наши дети будут спать и раздеваться.

Kapuletti
Как она будет справляться?

Радуйтесь, что она вообще естьСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 16:03

PM
было 25

Всего-то, в наш намного больше пихают...+ дети сотрудников

PM
Радуйтесь, что она вообще есть

Сказали, что под вопросом. Возможно,что уволится и кто будет неизвестно. Это то же страшно. А,если никто не захочет и не найдется? И что делать?

Cтюша

Но это же ясли! Они ничего не умеют! Я не представляю, как одеть 25 человек на прогулку,даже вдвоем?

Cтюша

Заведующая сказала, что по списку 25 человек будет в группе и не больше. К тому же у нас ведь не ясли, а с 3 до 4.

у нас в 195 огласили список 25-27 человек %)

PM
К тому же у нас ведь не ясли, а с 3 до 4.

а в группе с 3-4 в 55 садике, в первые дни записи нас записали 31 в группу, я уж не знаю сколько там в настоящий момент детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы