Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

***Леди***
Нам 3 года. Получаем только в июне. Получается в группы нашего возраста уже идёт набор и на право выбора можно не рассчитывать?

мы получили путевку в своей возрастной группе 2-3 года, а у вас другая возрастная группа 3-4 года (если сейчас вам уже 3 года!!)

нам дали путевку в 386, кто с нами еще идет?

ULU
386, кто с нами еще идет?

мы сегодня пошли первый день ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 09:12

девочки, подскажите...кто льготник путевку получал срок справки -месяц, да??? %)

а про садик 561 на чкалова 117а
кто что знаетСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:58

senyoritta85
девочки, подскажите...кто льготник путевку получал срок справки -месяц, да???

у них написано месяц

dimama

спасибо!!! завтра пойду получать.... :)

senyoritta85
завтра пойду получать.... :)

блин, терпение на исходе, до 9 как-то дожить бы ))))))

lulKA23
мы получили путевку в своей возрастной группе 2-3 года, а у вас другая возрастная группа 3-4 года (если сейчас вам уже 3 года!!

спасибо. успокоили :)

ХачухА
до 9 как-то дожить бы

ага,а мне до 23 %)

а как сейчас обстановка с получением, те, что на 14.00 так же очередь в 7 утра занимают?

Смысла занимать рано уже нет. Очередь идет очень быстро. Но дело в том, что нашу возрастную группу (2 года) уже практически разобрали. Остались только Центр и Юго-Запад. Мы живем в районе Автовокзала и работаю я там же. С большим трудом выпросили 55 и то уже идем туда 20 человеком. Сказали, что везде уже переукомплектовали, даже в дорогие сады, с огромным первоначальным взносом.

Kapuletti
даже в дорогие сады, с огромным первоначальным взносом.

ага, их уже с марта комплектуют

Подскажите, а куда обращаться с вопросом, почему за год наша очередь не то что не продвинулась вперед, а наоборот, номер очереди увеличился. Что за ерунда %)

Kapuletti
Остались только Центр и Юго-Запад

То есть наш ЮЗ не очень заполнен детьми -можно не переживать, что дастаноутся отдаленные районы?

Ну вот мы получили путевку....просила блин в центре...нивкакую не дали((( сказали тока юз...в итоге идем в 195..есть коллеги?! :) сегодня там была зарегестрировалась уже...территория сада меня порадовала оч неплохая...тока зовут туда не раньше сентября

У кого возможность будет пожалуйста сфоткайте списки на Академический, там должны были их откорректировать, интересуюет группы 2-3 года список льготник + не льготники.

senyoritta85
в итоге идем в 195..есть коллеги?!

и мы с вами туды идем :) . Ну мы уже виделись сегодня, были в очереди за вами.

в Юго-западном нам предложили несколько садиков, в частности на Волглградской. Я, ради любопытства, посмотрела про него отзывы. НАшла аж 19 штук, и в подавляющем большинстве положительные.

Penelopa

будем дружить значит :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:17

[user]Kapuletti
Смысла занимать рано уже нет. Очередь идет очень быстро. Но дело в том, что нашу возрастную группу (2 года)
уже практически разобрали. Остались только Центр и Юго-Запад. Мы живем в районе Автовокзала и работаю
я там же. С большим трудом выпросили 55 и то уже идем туда 20 человеком. Сказали, что везде уже
переукомплектовали, даже в дорогие сады, с огромным первоначальным взносом.[/user]

судя по спискам мы должны после выдачи всех путевок быть 7, а мы 62, это как они так укомплектовали?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:28

Все таки мне кажется они не всю правду говорят и не всем. Информация реальная по местам в группах, скорее всего отличается от той, что доводят до нашего сведения.

Kapuletti
Все таки мне кажется они не всю правду говорят и не всем. Информация реальная по местам в группах, скорее всего отличается от той, что доводят до нашего сведения.

почему то и мне так думается и уже давно)))

Kapuletti
Информация реальная по местам в группах, скорее всего отличается от той, что доводят до нашего сведения.

ха, к бабке не ходи..

Kapuletti
Остались только Центр и Юго-Запад. Мы живем в районе Автовокзала и работаю я там же. С большим трудом выпросили 55 и то уже идем туда 20 человеком

:(
а мне предложили только 42 или на юго-западе :(
тоже живем в районе автовокзала.... взяла 42, теперь думаю, что за сад? как туда водить\забирать %)
как ни уговаривала, мест нигде не нашлось, еще и "помоями облили"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы