Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Диан
Если уж возить по нашим пробкам, то хотелось бы вообще ах!

Много хотите ;) Я поэтому и не стала по нему заморачиваться. Выбрала другой, не хуже. Да 25 в группе, зато 2500 в месяц с перерасчетом, да и благ. помощь моя 100% уйдет по назначению. А икру мой ребенок и дома поест

IrinaX
чего то я не уверена, что деткам такое можно, особенно с заболевание жкт

это не ко мне. Я просто описываю ситуацию со слов подруги.

R'n'cha
ну чтоб приняли по моему вопросу. а не оказалось, что зря приехала.

когда я получала путёвку 19.05 (это четверг, неприёмный день был), там принимали по личным вопросам, по отдельной очереди, правда очередь была оооочень маленькая, а до этого в среду (приёмный день) - ооочень большая. Я к тому, что можно к ним и в неприёмный день попасть, но лучше всё же уточнить, конечно

Хочу бэби!
Нам сегодня дали путевку в 465!!!! Уррра!
Кто еще там?
нам сейчас 2,5 года

Мы будем там)))) нам будет 2.8

PM
оставить няню + садик

а няня у вас после садика?
Нам вот нужна няня на время болезни ребенка (ну ни когда температура, а когда просто долечивается, в садик ходить нельзя, а дома нам сидеть не кому)
Вот и думаем где бы найти такую, и не дорого желательно!

А кому в 55 дали?

*mila*

))))вы не одни такие)))) мы тоже ищем. трудности в том что большинство приличных нянь хотят зарплату - то есть им интересна работа на полный рабочий. я смотрела бабушку в подъезде ( у которой есть внуки свои) - но у них ДАЧНЫЙ СЕЗОН)))) повторю запрос осенью)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 15:17

AnkaM

А Вы что-нибудь слышали об этом садике?

Хочу бэби!

Я даже ходила туда) начиталась много. Разного. решила болше не читать и получить свой опыт.. детей много. в наших группах до 25 чел. Ходит ессно не все. воспитатели молодые, соответственно текучка выше чем в коллективах "за 60" (по словам заведующей).
Заведующая мне понравилась. адекватная тетка. все рассказала. как то по-человечески пообщались. помещение мне понравилось ( была в паре тройке садов - прям тоска в душе осталась). Светлый. территория хорошая. несмотря на то что стройка рядом и кран подъемный летает над территорией.
Ну еще в 2009 г. этот сад признан лучшим детсадом города. на собрании познакомимся))

AnkaM

спасибо, за ответ. А уже известно когда собрание?
Про воспитателей не совсем поняла .... они что меняются, т.е. большая вероятность того, что наша воспитатель даже года не проработает на нашей группе?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 20:12

Хочу бэби!
Про воспитателей не совсем поняла .... они что меняются, т.е. большая вероятность того, что наша воспитатель даже года не проработает на нашей группе?

фигня все... за этот год ни одного воспитателя не поменялось... только на нашей группе в самом начале года поменялась воспитатель... коллектив хороший - сплоченный, меняются только подменные воспитатели...
ЗЫ... если что спрашивайте в личку... постараюсь ответить... ;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 09:01

Окунёк

Ну судя по настрою заведующей мне тоже верится в коллектив...

*mila*
няня у вас после садика?

Да, оставила ее на окладе, чтобы страховала на больничном + забирала из садика + 2 раза в неделю водила на занятия + помогала при необходимости в выхи. Наша няня не является "профессиональной", она просто отличный человек. Стала няней случайно (прибиралась у нас дома, ребенок ее хорошо знал, мне она очень нравилась. Однажды предложила ей на больничном посидеть - она согласилась, потом из частного садика ушли - она стала на весь день, а теперь сошлись на сумме, которая и ее устраивает и меня страхует).Если нужно будет сидеть во время болезни, то буду платить 1000 в день с учетом оклада.

AnkaM
трудности в том что большинство приличных нянь хотят зарплату - то есть им интересна работа на полный рабочий

вы платите нормально, тогда найдете желающих. А то многие хотят, чтобы с их детками больными за 500 р в день сидели. Кому это надо? Плюс должна быть какая-то гарантия того, что человет всегда подстрахует - это оклад, пусть небольшой, но гарантированный.

а про собрание я не поняла? оно уже назначено на какой-нить день?

*mila*
А кому в 55 дали?

Нам дали. Заведующая уже трясёт деньги...

Regi
за что если не секрет?

У неё список целый, выбирай не хочу...

Regi
когда у вас обещают взять ребенка летом или с осени?

Нам сказали с 1 июня можно выходить. Оплата, как начнем ходить - это как я поняла.
А к списку смотря как относится. Она нам предложила, можете купить, сказали можем, скажите что не можете!
Блин, меня больше пугает старые окна и плохое отопление. И в группе 35 человек!
Это наши чиновники заботятся о здоровье будущего поколения!

Девочки, кто в 465 будет ходить. хотела спросить - вы про оплату задавали вопрос? сколько она ??? а то я когда путевку регистрировала, даже не спросила , видимо на радостях все из головы повылетало PS нам 2,8

Внуку тоже дали в 55. и список нам тоже показывали. выбрали - что реально можем приобрести, а про старые окна - это еще не известно, как из них дует. может топить зимой хорошо будут. Завед сказала, что в группах теплее, чем у нее в кабинете. В поликлиннике тарапевт сказала, что это садик получше 455

БАБАТАНЯ
Завед сказала, что в группах теплее, чем у нее в кабинете

а это значт хорошо или как? Нам она сказала что прошедшая зима была холодная как никогда. Мне в общем то все равно какая у нее в кобинете погода, меня волнуют только группы! Мне в ОО сказали, на мое замешательство, что "хороший сад, почему вы сомневаетесь?"

AnkaM
будет 2.8

lulKA23
нам 2,8

Нам 3 года. Получаем только в июне. Получается в группы нашего возраста уже идёт набор и на право выбора можно не рассчитывать? :(

поддержите кто сможет завтра митинг у Татищева и Де Генина на плотинке с 15 до 17

lulKA23

точно не помню стоимость , так как у меня муж ходил регистрировал путевку.., но кажется 800руб с чем-то за сам садик + 300 р. за охрану...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы