Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Lin79
Может наврали - не знаю, кто-нибудь реально приходил позже?

Конечно наврали. Нигде не написано, что родителя обязаны получить путевку в строго установленный день. Если сильно переживаете, то придите и напишите заявление на предоставление в другой день, если не примут, то вышлите по почте с уведомлением и указанием даты, когда в ы подойдете за своей путевкой.
Так-то никто болезни не отменял. Люди иногда физически не в состоянии подойти.

PM
Конечно наврали.

+1 Чиновники вообще мастера сказки рассказывать. Вы у них попросите документ, в котором написано, что при неявке за путёвкой в определённый день путёвка пропадёт. Вот зарегистрировать путёвку у заведующей садика в течение 7 дней действительно нужно, а график выдачи путёвок существует для того, чтобы столпотворение родителей в один день не устраивать.

pRada
Номер электронной очереди был 1038. На прошлой неделе проверила (прошло 9 мес.), стали 1045. Проверила вчера, после того как раздали путевки (19 мая), стали 1048. На сколько же нас еще подвинут до мая 2012 года???

В эту пятницу девочки у сына выпускной в Детском саду
на очередь стояли тоже в Ленинском
уверяли меня что да вы получите путевку...
да только 1,5 года назад прислали письмо что можно путевке получать
так что не просто проверяйте а в барабаны бейте...

МашНик
Конечно можно, даже нужно! Мы так встали на очередь в ОО, имея на руках только договор долевого участия.

Спасибо большое. Переводимся из другого района. Правда, к моменту выдачи путевок, говорят, нужно иметь регистрацию в паспорте, а дом еще не в реестре, хотя почти все уже живут, коммуналку платят.

девочки, телефон Ленинского ОО 213-17-85? или другой какой? вообще не могу дозвониться... и время приема если можете.. вообще все что можно подскажите. простите, нет времени перелопачивать всю эту тему .
я так понимаю, они нашу льготную путевку про...ли. мы переводились из другого района и видимо потеряли тогда при перерегистрации нашу льготу... это блин папа сходил называется... потому что смотрела на днях - на наш Академический списки висят с 2 лет и льготников, и не льготников. и нас нигде нет. а 2 года будет в августе.
папа в командировке, из москвы звонит и руководит мной.. блин.. а я вот сейчас сижу с больным ребенком и чет не прет зря ездить туда-сюда... :( позарез надо договориться с ними когда точно приехать, чтоб приняли.

никто там не будет назначать вам персональную встречу.. общая очередь

скрипка Лиса
никто там не будет назначать вам персональную встречу

дак я не так выразилась. ну чтоб приняли по моему вопросу. а не оказалось, что зря приехала.

R'n'cha
телефон Ленинского ОО 213-17-85? или другой какой?

у меня записан 203-17-85. :)

Очень хочется путевку в Ленинском районе, но получаем в Верх-Исетском. Может кого-то интересует такой обмен? В вашей темке пишу, т.к. путевку получаем 6 июня, может заинтересованным конкретный садик в В-И нужен, я бы просила именно его. А мне нужны садики 561 или 29. Группа 2-3 года. 908-6347296

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 00:19Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:23

R'n'cha
девочки, телефон Ленинского ОО 213-17-85? или другой какой? вообще не могу дозвониться... и время приема если можете.. вообще все что можно подскажите.

Телефон 203 17 85, прием - среда c 10 до 13
и c 14 до 17 (перевыв на обед) Каб. №7. Очередь на первичную постановку на учет и очередь по другим вопросам разные

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 09:09

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 09:32

Нам сегодня дали путевку в 465!!!! Уррра!
Кто еще там?
нам сейчас 2,5 года

я понимаю, меня щас помидорами закидают, но вот мы приехали в екб. дочке 4 года. хотим встать в очередь на сад Ленинский район. unreal получить путевку? мы в мини-сад ходим. а на очередь хотим встать так, потолкаться, без особой надежды на место в будущем...или мы кому-то помешаем? ;)

просто я
мы кому-то помешаем?

Как Вы можете кому-то помешать? У Вас дата регистрации будет более поздняя, поэтому и путёвку позже получите. Конечно, вставайте на очередь!!!

smkatya
Подскажите, пожалуйста, могу я без путевки попытаться попасть в садик,например, в 366 или 451, готова заплатить?

Захотели стать фигурантом уголовного дела???

PM
А вы готовы получить в 233 путевку, заплатить 70000 взнос и платить 10000 ежемесячно? Там такие условия...

А оно стоит того? Действительно там в 10 раз лучше, чем везде?

Диан

За нормальный миник в нашем районе (с возрастными группами, а не все в кучку) платим 18 т.р. ежемесячно + вступительный взнос 10 т.р. Ежегодно плата повышается. По мне так лучше 70 т.р. заплатить вступительный и потом 10 т.р. ежемесячно, там и бассейн есть (говорят) и кормят вразы лучше, чем во многих муниках, но... у меня почему-то сомнения в здоровости морального климата в этом садике... выводы сделала из отзывов об этом садике и из разговора с заведующей (папа сходил пообщался с заведующей)

Диан

Есть плюсы : 15 чел. в группе, камерная обстановка в садике, кормят исключительно (икра, лосось и т.д). Я выбрала другой, решила , что лучше оставить няню + садик.

Листочек весенний
там и бассейн есть (говорят)

нет там бассейна

Листочек весенний
у меня почему-то сомнения в здоровости морального климата в этом садике.

не знаю о чем вы. У меня не сложилось такого впечатления.

PM
кормят исключительно (икра, лосось и т.д).

Не дай Бог! Это же высокоаллергенные продукты, и далеко не каждому ребёнку их можно!

Olesya_87
Это же высокоаллергенные продукты, и далеко не каждому ребёнку их можно!

думаю, что всем не пихают, да и не ежедневно. Это пример продуктов, не нужно понимать буквально. к тому же это садик специализированный по заболеваниям ЖКТ

PM
думаю, что всем не пихают, да и не ежедневно.

Здорово! Т.е. 10 едят, двое смотрят... Хотя в садике всё возможно. Под всех не подстроишься :( ...

PM
кормят исключительно (икра, лосось и т.д).

PM
к тому же это садик специализированный по заболеваниям ЖКТ

чего то я не уверена, что деткам такое можно, особенно с заболевание жкт

PM
Есть плюсы : 15 чел. в группе, камерная обстановка в садике, кормят исключительно

Был бы еще под боком. Если уж возить по нашим пробкам, то хотелось бы вообще ах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы