Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

ЗЕВ
Номер электронной очереди был 1038. На прошлой неделе проверила (прошло 9 мес.), стали 1045. Проверила вчера, после того как раздали путевки (19 мая), стали 1048. На сколько же нас еще подвинут до мая 2012 года???

аналогично...должно уменьшаться после выдачи..а наоборот.. %) ...чет я в их математике не понимаю Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 09:46

pRada

вы стоите в очереди 2009/2010, в ясли получаете в следующем году,

мы после выдачи на этой неделе продвинулись на 70 чел, 2008/2009

Написала письмо Мишарину, будем ждать результата...

olya_k
вы стоите в очереди 2009/2010

вы спутали меня....я в очереди 2007/2008 ;)

Подскажите пожалуйста, а можно в этом году не брать путевку в ясли, но в очереди остаться. а в следующем пойти в младшую. как думаете дадут путевку в следующем году или меньше шансов, т.к. в группы 3-4 меньше мест будет?

девчата ну что каким месяцем рождения закончили выдачу путевок???
интересуте группа 2007/2008? до летних добрались?

Аlexasha
как думаете дадут путевку в следующем году или меньше шансов, т.к. в группы 3-4 меньше мест будет?

Мне кажется, что шансов не меньше. Вы ведь по дате регистрации вначале будете, поэтому Вам в первую очередь и дадут (после льготников).

Olesya_87

А могут решить что раз вам путевка не нужна, то и на следующий год не дадут ... ИМХО

Аlexasha
Подскажите пожалуйста, а можно в этом году не брать путевку в ясли, но в очереди остаться. а в следующем пойти в младшую. как думаете дадут путевку в следующем году или меньше шансов, т.к. в группы 3-4 меньше мест будет?

мы так и поступили, в прошлом году не взяли( были 250 по эо), т.к. тот садик, куда хотели берет только с 3 лет, а в этом получили (были 95). Шансы у вас увеличиваются.

Спасибо девочки, буду думать, нам 26 получать

Кто-нибудь знает, можно ли встать на очередь не по регистрации, а по месту жительства. Дом еще не в реестре, в нем не регистрируют.

В садики типа 366, 233 вообще "обычным" людям не попасть. Мне в ОО говорят, что там групп нет с 2-х лет (у меня во дворе садик 366 и я каждый день вижу, как гуляют с детишками в возрасте от 1.5 лет). Проще говоря, пока в 366 и 233 садик директор - Ольга Петровна, то данные садики НИКОГДА не будут МУНИЦИПАЛЬНЫЕ!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 16:52

anacon
можно ли встать на очередь не по регистрации, а по месту жительства

А у Вас какие-то документы на квартиру есть? Придите в ОО, объясните ситуацию. Вы же не одни такие...

mamaPolinki
то данные садики НИКОГДА не будут МУНИЦИПАЛЬНЫЕ!

А вы готовы получить в 233 путевку, заплатить 70000 взнос и платить 10000 ежемесячно? Там такие условия...

Так я про то и говорю, что муниципальные д.с. - это садики на балансе государства. Тогда откуда берутся такие заоблачные цены на "бесплатное" дошкольное образование??!!

как вы цитируете сообщения в вашем тексте, скажите пожалуйста. У меня не получается, почему-то

Olesya_87
А у Вас какие-то документы на квартиру есть?

Документы есть. Ее купили в долевку. Квартплата есть. Контора, которая может выдать документ, тоже есть. Но в документах на получение путевки написано "паспорт регистрацией родителя в Ленинском районе" Его - нет

anacon
в документах на получение путевки написано "паспорт регистрацией родителя в Ленинском районе" Его - нет

Не обязательно паспорт с регистрацией. Необходим документ, подтверждающий факт проживания в данном районе. Мне кажется, договор долевого строительства вполне подойдёт.

скажите,а если в назначенный день не пришли за путевкой, то и не видать ее?

капец
если в назначенный день не пришли за путевкой, то и не видать ее?

Ну зачем так категорично. Подойдёте попозже, только выбирать будет не из чего...

mamaPolinki
как вы цитируете сообщения в вашем тексте, скажите пожалуйста. У меня не получается, почему-то

выделяете нужную цитату, потом слово "цитировать. Сама недавно научилась ;)

PM
А вы готовы получить в 233 путевку, заплатить 70000 взнос и платить 10000 ежемесячно

а кто готов...взяли б еще, даже тут все не просто,тоже тока по рекомендации :(

а если при постановке в очередь написали приходить в мае 2012 (будет нам 2,10 на начало сентября), то могут дать, или просто типа на разведку? и они всем записывали в тетрадку "предпочтительные" садики типа?

Olesya_87
Ну зачем так категорично. Подойдёте попозже, только выбирать будет не из чего...

А откуда такая уверенность? Мы звонили с той же проблемой, нам сказали, что не придете - очередь перйдет другому, поскольку они в этот день подают списки в общегородские списки и пути назад нет. Может наврали - не знаю, кто-нибудь реально приходил позже?

anacon
Кто-нибудь знает, можно ли встать на очередь не по регистрации, а по месту жительства. Дом еще не в реестре, в нем не регистрируют.

Конечно можно, даже нужно! Мы так встали на очередь в ОО, имея на руках только договор долевого участия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы