Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

PM
посмотрела и выбрала для себя :)

и??? какое резюме? что выбрали?

PM
в марте обошла, посмотрела и выбрала для себя :)

Вы - молодец ,восхищаююсь, гиганскую работу проделали по получению путевки. Вам можно статью написать "как получить путевку и быть спокойно за своего ребенка" как конкуренцию движению по выбиванию путевок :)

у меня к сожалению не было столько времени на такую работу :( а жаль

ХачухА

вам когда за путевкой какого числа?

Окунёк
какое резюме? что выбрали?

хороший и ближе к дому ;) Заведующие тоже читают этот форум

ХачухА
Вы - молодец ,восхищаююсь, гиганскую работу проделали по получению путевки. Вам можно статью написать "как получить путевку и быть спокойно за своего ребенка" как конкуренцию движению по выбиванию путевок

Спасибо вам огромное, осталось одно - воспитатели чтобы были хорошие. Вроде как все ок, но мы никогда не можем быть уверены на 100%.

ХачухА
у меня к сожалению не было столько времени на такую работу

Все заняло 0,5 дня (3-4 часа)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:43

Листочек весенний
Листочек весенний

vma
vma

PM
PM

спасибо, девочки, за информацию, будем смотреть что-нибудь более реальное :)

senyoritta85
вам когда за путевкой какого числа?

9 июня

PM
Все заняло 0,5 дня (3-4 часа)

Ну это, я так понимаю, непосредственно походы и беседы, а предварительная работа по поиску и обработке информации?

ХачухА
предварительная работа по поиску и обработке информации?

вечерами....

PM
вечерами....

Боже ,как я мечтаю о свободных вечерах!!!!
Ладно, не суть. Главное - Вы - Молодец!

ХачухА
Боже ,как я мечтаю о свободных вечерах!!!!

они появляются:

1. когда одному из деток стукнет 17
  2. нанимаешь няню :)

ХачухА
    Главное - Вы - Молодец!

:molodec:

PM
они появляются:

1. когда одному из деток стукнет 17

не пугайте меня :shock: , это ж вся сознательная жизнь мимо пройдет здравствуй старость и сериалы :vis:
А я наивная. жду когда мои парни на самообсуживание в играх перейдут Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:17

Девочки, а не напомните, в Ленинский ОО в какое время можно попасть? или списки посмотреть (ну на всякий случай - вдруг нам к нашим 2 годам привалило... что оооочень маловероятно, но блин проверить-то надо!) можно просто зайти в любое рабочее время?

R'n'cha
или списки посмотреть

Списки тех, кому достался садик в этом году, висят на окне снаружи, посмотреть можно в любое время дня и ночи. На прием к зав. ОО по записи, на консультацию к спец-сту думаю в любое время( хотя уточните, может ошибаюсь) :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:04

ХачухА
это ж вся сознательная жизнь мимо пройдет здравствуй старость и сериалы

ну уж это вы чересчур. Я уверена, что моя жизнь сейчас только начинается!

ХачухА
мои парни на самообсуживание в играх перейдут

игры будут другие и у вас. Школа-ЕГЭ-институт. Вот после ЕГЭ я реально выдохнула.

Мы родились в 20 апреля 2010 года, в очередь встали 9 августа 2010 года (в 3 мес.). Номер электронной очереди был 1038. На прошлой неделе проверила (прошло 9 мес.), стали 1045. Проверила вчера, после того как раздали путевки (19 мая), стали 1048!!! На сколько же нас еще подвинут до мая 2012 года???Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 01:14

Девочки! Вот у меня вопрос. В ОО нам дали путевку, но не в садики рядом с домом (их 3), т.к. там нет яслей, а в 30 мин. ходьбы, а 3 года нам будет в сентябре. Пришла в садик, зарегистрировала путевку, но сказали, что сразу в младшую запишут, а не в ясли. Так может, имеет смысл попробовать с кем-то обменяться на садик рядом с домом ( тоже в младшую группу) или подождать сентября, когда 3 года исполнится и тогда попробовать обмен? Или вообще не дергаться?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 00:01

[cit]ЗЕВ
ЗЕВ
мама
нам в сентябре 6 лет будет-путёвку не получилиСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:53

ЗЕВ

Жесть! Это теперь такая очередь... ы вставали 2008 нам говорили что в ленинском районе очереди нет, и мы были 269...

blf
Девочки! Вот у меня вопрос. В ОО нам дали путевку, но не в садики рядом с домом (их 3), т.к. там нет яслей, а в 30 мин. ходьбы, а 3 года нам будет в сентябре. Пришла в садик, зарегистрировала путевку, но сказали, что сразу в младшую запишут, а не в ясли. Так может, имеет смысл попробовать с кем-то обменяться на садик рядом с домом ( тоже в младшую группу) или подождать сентября, когда 3 года исполнится и тогда попробовать обмен? Или вообще не дергаться?

Я бы поискала варианты обмена уже сейчас...

PM
ну уж это вы чересчур. Я уверена, что моя жизнь сейчас только начинается!

Ой. ну я так уж я ... разговняю так сказать... жаль, что форум не передает интонацию даже смайлами ;)
Просто это будет уже совсем другая жизнь, не та, что до... А мы с мужем порой так настальгируем по беззаботному началу столетия Прошу прощения за флуд ;)

blf
На прием к зав. ОО по записи

А по какому тел к ней можно записаться?

blf
Так может, имеет смысл попробовать с кем-то обменяться на садик рядом с домом

Сейчас напишите что вам дали, что вам надо. 100% когда будут давать путевки в группу 3-4 люди будут знать, что можно взять то, что нужно вам и поменяются.
Либо сходите к заведующим садиков, которые нужны и они сами могут взять вас.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 12:49

PM

Спасибо, тоже думала переговорить с зав-ми. Если они не против- напишу про обмен.

пока спрячусь.

Тел. 203-17-85 (не знаю, правильный или нет, не звонила)

blf

спасибо.

Сходили в садик, и я понимаю теперь, почему родители стремятся отдать ребенка в улучшеный д. Сад. Старенький, скромный, но конечно самое плохое, с плохим отопление и старыми окнами. Какие разговоры могут быть о поборах, в эти садики требуется огромное количество средств, что бы просто довести до приличного вида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы