Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Olya23
Занимали очередь рано, но нужды в этом реально не было

Господи, молю тебя, чтоб все, кто еще только собирается получать путевки прочитали эти посты и перестали собираться организовывать очереди в 6 утра :)

Девочки, выдача я так понимаю на сегодня закончена, я посчитала из 100 чел, которые должны были прийти сегодня, выдано путевок 70 шт, т.к мы на столько приблизились к началу... я понимаю, что кто-то не смог подойти, но ведь кому-то и не надо... вот бы позвонили и сказали ... приходите забирайте... мечты, мечты...
Хотя и так бывает...

Я в прошлом году пыталась попасть в 50 садик, спрасила у Беруашвили про него, она сказала, что туда отдельная очередь, первоночальный взнос около 100 000, размер взноса, якобы решают родители общим собранием, и сказала обратиться к заведующей. Заведующая вообще перепугалась откуда я выпала, сказала что позвонит Беруашвили и спросит у нее про меня. Вообщем замкнутый круг.

IrinaX
будем ходить в 573

Regi
нам тоже в 573 дали)))

Поздравляю! Заву проще застать в 9 утра.

Русалочка мечтательная
Поздравляю! Заву проще застать в 9 утра.

спасибо, буду утром ее выцеплять

IrinaX

как у вас сегодня прошло с дочкой? С кем оставили?

Парашютик(Parawutik)
как у вас сегодня прошло с дочкой? С кем оставили?

спасибо, все прошло хорошо. Дедушке удалось приехать пораньше и они еще вчера познакомились, утром конечно поканючила и отказалась есть, нопотом на пару пели песни, а я в половине двенадцатого уже была дома , дык она мне сказала что бы я пошл аеще погулять

IrinaX
она мне сказала что бы я пошл аеще погулять

теперь у вас есть супер-нянька!

Окунёк
366 обычный садик... рядом с нашим домом... вообще не пойму что в нем такого Вы углядели необычного?

Ну, если только, то что заведующая на два садика,один 366, другой тот который на Фрунзе с разукрашенным забором( не знаю номера), сидит в ОО комиссии по выдаче путевок. (родителей тоже в свои садики выбирает). 366 садик с приоритетным интеллектуальным развитием. В месяц 3000т.р.+ всякие занятия 2000т.р. Ну и естественно что-то для садика в начале.

berdys

50 садик и 73 садик бывшие ведомственные одной компании, сейчас "муниципальные" оплата 8 тысяч в месяц, пересчитывают только за питание если ребенок болел, все остальное будьте любезны. На счет вступительного не знаю сколько.

Русалочка мечтательная
Заву проще застать в 9 утра.

IrinaX
буду утром ее выцеплять

Елена Борисовна зовут. ;)

садик с разукрашенным забором на фрунзе - 233. Кто-нибудь знает про него что-нибудь?

candyshop
садик с разукрашенным забором на фрунзе - 233. Кто-нибудь знает про него что-нибудь?

Когда в больницу идем- всегда любуюсь им- и красиво и восп-ли не болтают друг с другом, а только на своей площадке с детьми играют и дядя( так понимаю, охранник) всегда и ЧИСТОТА!! Там наверное классно! :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 00:31

Сегодня получили заветную путевку в 29 садик на Чкалова, Солнышко. Очень радовало, что очередь была организованной и двигалась быстро, на чел. мин по 5. Выходили все довольные, давали право выбора, по желанию. Ожидала, что предстоит опять полдня тусоваться, а оказалось довольно быстро и культурно, идут все по списку, никто вперед не лез. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОЙ ЖЕ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

blf

вот и я на него смотрю, интересно, он и по сути такой "красивый" и реально ли в него попасть?

В 233 вчера ходили на разведку. Заведующая сказала, что в него еще 2 года не будет набора (все группы якобы укомплектованы). Внутри сказочно хорошо. Это платный садик с 3-х лет.

berdys

Вот я по такому же замкнутому кругу хожу около этого садик уже пол года....

Я тоже не знаю про садики которые вы перечислили. Про 55, 50, 366, 73 знаю что почти все от нас в шаговой доступности, поэтому давно сбирала про них информацию. Про 455 знаю потому что знакомая там работает.
Ну а "улучшенный" я думаю вы сами поймете когда даже внутрь попадет 50 и 55 садика, я уже не говорю о разнице в количестве детей в группах, контингенте воспитаталей, уровне занятий и т.д. Хотя у нас многие и "стандартными садиками" довольны, многое, конечно зависит от воспитателя.

Лет 5 назад хотела устроить туда свою старшую дочь (это я про 233), они как раз только-тольо открылись (там раньше типа санаторий для ветеранов был). Вот что мне сказала заведующая - садик специализированный для детей с больным желудочно-кишечным трактом, питание чуть ли не 6-7 разовое, улучшенное, детей в группах человек по 10-15, сам садик камерный, по 1 группе каждого возраста, внутри - красота.... Плащадки просто супер, воститатели все очень приятные, машины к садику подъезжают очень крутые, поэтому делаю вывод что туда можно попасть и сос здоровым ЖКТ. Но как - не знаю, у меня не получилось.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:18Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:18

а вот мы решили не платить "по квитанциям", а реально вкладывать в группу, ну и конечно знали кто "набирает" в садике. С первым ребенком, этот принцип оправдался, благо родители были все адекватны. Со вторым, уже труднее.
Родители готовы выкладывать по 5 тыс в месяц за садик "привилигированного статуса" (при этом, я лично не уверена, что платные доп.занятия проводятся лучше чем в "бесплатном" варианте) и дополнительно мириться с вложениями "на подарки для деток в группу". А вот если платить за садик меннее 1000, и вложить в группу 1000 в год - вдруг становиться непомерная роскошь.... %)

Если в этом году есть возможность "выбирать", смотрите-ищите воспитателя. Наставника для ребенка. А стены и быт, поверьте, с хорошим воспитателям и небольшими вложениями, можно и самим организовать - главное желание ;)

Laguna78
в 29 садик на Чкалова, Солнышко

у меня старший в него 5 лет отходил :)

candyshop

70000 взнос благотворительный, 7500 в мес . без перерасчета + 2000 с перерасчетом. 15 человек в группе, кормят офигенно (семга, икра и т.д). Попасть можно только по рекомендации личных знакомых заведующей, либо родителей, т.к. взнос неофициальный. Оно вам надо?

Листочек весенний
Заведующая сказала, что в него еще 2 года не будет набора (все группы якобы укомплектованы)

С 2-3 да, но если вдруг освобождается место в группе с 3-4 и других, то берут только по рекомендации своих.

vma
73

С этого года обфчный, с обычной платой до 1000, персонал весь поменяется, т.к. они уходят все на пенсию (общалась в марте с зав. когда искала садик)

vma
делаю вывод что туда можно попасть и сос здоровым ЖКТ

так и делают, проводят без путевок через якобы комиссию :) У меня подруга туда двойню пристроила неделю назад.

PM

Блин, Вы прям эксперт :) А про наш район не знаете .случайно? 553, 160, 496 ? ;)

ХачухА
Блин, Вы прям эксперт

я все, которые меня интересовали в марте обошла, посмотрела и выбрала для себя :)

ХачухА
А про наш район не знаете .случайно? 553, 160, 496 ?

Нет, к сожалению. Я смотрела в своей территориальной доступности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы