Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Листочек весенний
2009/2010 очередь назад поползла с сегодняшнего числа.

Только что посмотрела... +3 (были 222, стали 225 :( )

Подскажите, пожалуйста, где-то можно узнать номер эл.очереди не приезжая в Отдел Образования?

ХачухА
в кои-то веки сотрудники оо максимимально организовали свою работу, дак ведь сами себе гемор организуем

А если бы прям по спискам приглашали, то вообще бы очереди не было :)

Листочек весенний
По нашей возрастной группе 2009/2010 очередь назад поползла с сегодняшнего числа.
Как так?

Да, мне вот тоже интересно нас отодвинули на 8 человек!!! И так число не особо радовало.... :y_0008:

мы были 243, стали 176, группа 2-3 года

Валькирия

а у вас какая?

ХачухА
в кои-то веки сотрудники оо максимимально организовали свою работу

так в этом году без Егоровой отдел работает..и работает!
новая "метла" организовала достойную работу!

Диан
А если бы прям по спискам приглашали, то вообще бы очереди не было :)

нет пределе совершенству :) я радуюсь и такому прогрессу :)

Читаю и понимаю, что бесплатнопутевки выдают только в садики типа 55, 455 и т.д. Только не обижайтесь родители кому дали путевки в эти садики - хотя бы в эти дали. А путевки в "улучшенные" садики типа 50, 366, 73 как выдают? Ни разу не слышала чтобы путевки в эти садики получили дети, попавшие в список в порядке очередности. А таких садиков в нашем микрорайоне много....

vma
А таких садиков в нашем микрорайоне много....

В каком это "в нашем" микрорайоне? Поподробней пожалуйста расскажите.

vma
Читаю и понимаю, что бесплатнопутевки выдают только в садики типа 55, 455 и т.д. Только не обижайтесь родители кому дали путевки в эти садики - хотя бы в эти дали. А путевки в "улучшенные" садики типа 50, 366, 73 как выдают? Ни разу не слышала чтобы путевки в эти садики получили дети, попавшие в список в порядке очередности. А таких садиков в нашем микрорайоне много....

Блин, Вы меня пугаете .а что значит "улучшенные" садики?

Я вот хочу в 553 или 160, на край 496 - это "ухудшенные" или как определяется категория? Я про них вообще не читала тут ...

ХачухА
Блин, Вы меня пугаете .а что значит "улучшенные" садики?

Я вот хочу в 553 или 160, на край 496 - это "ухудшенные" или как определяется категория? Я про них вообще не читала тут ... И мне интересен этот вопрос, мы тоже туда метим

оливия
мы тоже туда метим

интересно и много нас таких? ;) Вы когда путевку получаете?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:56

IrinaX
IrinaX

[cit]Regi
Regi[/cit
везет.... а мы 26 пойдем, видимо 573 не светит.... :( хоть бы 21 остался.... а то в 31 как то не улыбается,хотя из окон виденСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:58

ХачухА
Вы когда путевку получаете?

16 июня :(

juko
мы были 243, стали 176, группа 2-3 года

мы были 245 стали как вы 176))))

оливия
16 июня :(

значит я и выясню к какой категории эти садики относятся...

ХачухА
значит я и выясню к какой категории эти садики относятся.

вот ведь озадачили - что за категории садика и кто все это разузнал и поделится информацией?

juko
а у вас какая?

с утра были 186, сейчас 130

меня только мучает мысль, не станем ли мы к следующему году тысячастотридцатыми :)

оливия
Я вот хочу в 553 или 160

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

vma
А путевки в "улучшенные" садики типа 50, 366, 73 как выдают? Ни разу не слышала чтобы путевки в эти садики получили дети, попавшие в список в порядке очередности.

вот тут в начале темки есть про эти садики: www.u-mama.ru/forum/messages.php
50 и 73 - муниципально-коммерческие. Там первый взнос 50тыщ и оплата 5тыщ в месяц (это примерные цифры). Если работники ОО выдадут туда путёвку по собственной иницитиве, они обяжут по сути родителей платить эти суммы. Поэтому путёвку в такие садики нужно самим просить, думаю, есть там места. 419 ещё такой садик

366 обычный садик... рядом с нашим домом... вообще не пойму что в нем такого Вы углядели необычного?

ХачухА
значит я и выясню к какой категории эти садики относятся...

Ну я уж так... "шучу" ;) имела вввиду выясню дают в вожделенные нами садики места или нет

Может не ново, но отпишусь:
Сделали 2 очереди:

1. Для тех кто с 10-13ч.
  2. Для тех кому назначили с 14-17ч.
    Занимали очередь рано, но нужды в этом реально не было. Теперь я понимаю,что можно было тупо к окончанию дня приехать и без проблем получить,может даже и без очереди, свою заветную. Получила я около 13ч свою путёвку,хотя,должна была получить после 14 (судя по их табличке). Сначала,узнав моё время работницы насупились,потом решили:значит,раньше закончим и продолжили=) Действительно.всё цивильно,спокойно. Принимают ТОЛЬКО тех,кому назначено в этот день. Даже несмотря на ребёнка на руках одну девушку отправили,тк у неё назначено в другой день было.
    Выбор по крайней мере мне предоставляли.Живём Большакова-8 марта. Среди предложенных был и тот,который я хотела. Так что в этом плане тоже позитив!=)
    Удачи всем и приходите в своё время! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы