Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

кстати, с 7 утра народ уже рисовал очередь на приём с 14 до 17

Vikulizm
с 7 утра народ уже рисовал очередь на приём с 14 до 17

то есть принимают все равно по живой очереди?

Vikulizm

либо по пожелению, которое озвучивалось при постановке в очередь.

у нас пожелания не приняли при постановке в льготную очередь (а это было в марте этого года). Сказали: вопросы по номеру садика при получении путёвки

Ну так озвучили... все же получается в первые дни выбор есть

И мы получили путевку в 55 садик. Он через дорогу, а возле дома, почти во дворе 4 ре садика, причем в одном есть ясли НО сказали нет туда путевок. Немного расстроилась, хотя это даже ближе чем миник! Может кто про этот садик чего знает?

В оо все было замечательно, культурно, это радует!

ХачухА
то есть принимают все равно по живой очереди?

да, но только тех, ктов списках на это время есть. Кто-то пытался возмущаться и организовать очередь в том порядке, который в списках ОО есть. Его не поддержали

Vikulizm
да, но только тех, ктов списках на это время есть.

Ок. Возьмем на вооружение ! Спасибо!

Vikulizm
Его не поддержали

Оно и понятно

мы то же получили путевку. была я 5 . будем ходить в 573

Vikulizm
Первая девушка приехала в ночи, всех организовала, завела списки, а когда вышла уже из ОО оказалось, что её в списках нет на сегодня

девушка была аж с 4!!! ночи!
мы приехали к 6, и сделали вывод в принципе можно был не торопиться!!! ;)

Vikulizm
кстати, с 7 утра народ уже рисовал очередь на приём с 14 до 17

эту очередь начали рисовать в пол шестого!!

IrinaX
мы то же получили путевку. была я 5 . будем ходить в 573

поздравляю!

IrinaX
эту очередь начали рисовать в пол шестого!!

творческие люди в этом году это лишняя работа, как мне кажется

Девочки, напишите, принимают тех кто на другой день назначен?

Vikulizm

Будем с вами в один ходить. Правда хотели в те, что поближе (347, 114, 368), но там только с 3 лет, а нам в сентябре будет 3. Порадовало, что все шло спокойно, БЫСТРО!!! (не больше 3 мин на человека), без ругани и нервов. Очень достойно. Других (которые в другое время) не принимали, хотя интервенты были.Поздравляю, всех кто получил! :) Да, пришла около 10, была 48, ушла из ОО в 11-50.Быстро!Думала, весь день там проведу.

Vikulizm
творческие люди в этом году это лишняя работа, как мне кажется

согласна. в кои-то веки сотрудники оо максимимально организовали свою работу, дак ведь сами себе гемор организуем надеюсь к 9 июня все поймут, что и так все хорошо и творческие люди будут дома спать

blf
Будем с вами в один ходить.

:) моей в сентябре 2г10м будет

Vikulizm

Все равно в одну группу с 2-3 :)

Regi
нам тоже в 573 дали)))

здорово! а вы какие в очереди были?

Мы тоже получили путевку, но не втот д/с который хотели, дали 31, может кто рассскажет про него, а то на вид он не очень :(

Поздравляю счастливчиков, очень рада что все спокойно.Будем надеяться, что и дальше так же будет.Нам только через месяц получать....Жду с нетерпением

Девочки, я всех получивших путевки поздравляю!!!!!!!!! Ирине отдельный респект за фотографии!!!!!!!!!!!

BUKA
Ирине отдельный респект за фотографии!!!!

не за что!!

Regi
он сказал что кому-то дали в 573 до него, наверно это вы, у вас дочка тоже осенняя?

да, это мы ;) , нас было двое! так что будем знакомы!!!!

IrinaX
да, это мы , нас было двое! так что будем знакомы!!!!

да будем знакомы))
когда пойдете регистрировать путевку у заведующей?

Regi
когда пойдете регистрировать путевку у заведующей?

были сегодня , но заведеующей не было на месте тдали путевку и заявление запалнели

По нашей возрастной группе 2009/2010 очередь назад поползла с сегодняшнего числа. :=-O:
Как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы