Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

скрипка Лиса
кого там выкинули или куда передвинули

может отказался кто наивно улыбаясь

Завтра всем удачи) без эксцессов надеюсь получить свои путевочки!!!

Девочки,подскажите я что-то не поняла,они только завтра путевки выдавать начнут?Всем сразу или как?

кто получил , кто в списках есть - там дата получения стоит.. не всем и не сразу. мы вот 28 июля ток полчаем%)

скрипка Лиса
не всем и не сразу. мы вот 28 июля ток полчаем

вот мы тоже,а я что-то волнуюсь.

Мне рассказывали, как приходили в июле - августе и получали спокойно путевку, без очередей и проблем, я думаю что только первые дни будут напряженные, а потом будет легче и без проблем. А путевку все равно дадут если вы в списках есть. А это, я думаю, все же главное. (Потом можно и обмениватся и спорить и ругатся, главное что на руках есть - бумажка)

надеюсь, все дикошарые побегут в первые дни, удовлетворяя свою страсть к очередям, давке, номеркам и матерной ругани.И потом все будет спокойно.

вот только есть ведь и те,у кого реально выдача на завтра,хотя и нет страсти к "очередям, давке,номеркам и матерной ругани" :)

Девочки,кто в курсе, в 455 ещё реально попасть? (нам 2,5г)

Olya23
вот только есть ведь и те,у кого реально выдача на завтра,хотя и нет страсти к "очередям, давке,номеркам и матерной ругани" :)

Вот я как раз такая...

Девочки, очень нужно знать :) Есть сотрудница в ОО Журавкина или Журавушкина или какая-нибудь похожая фамилия :) ? Может кто знает :)

ХачухА
Девочки, очень нужно знать

У Вас в 5.40 этот вопрос возник? Всю ночь думали??? На официальном сайте такой фамилии нет.

Сводка с места событий: муж приехал к 8-ми занял очередь 27. Все спокойно, пока ни какого ажиотажа нет. В 10 я его сменю, и поделюсь впечатлениями

Olesya_87
У Вас в 5.40 этот вопрос возник? Всю ночь думали???

Ага накрыло

Olesya_87
На официальном сайте такой фамилии нет.

Это я уже посмотрела. А там все сотрудники указаны?

можно вопрос задать
девчата, в возрасте 3-4 лет дети путевки получили заканчивая какой датой рождения???

*mila*
Мне рассказывали, как приходили в июле - августе и получали спокойно путевку, без очередей и проблем,

Разный возраст получает в разные месяцы. Ажиотаж всегда у яслей, т.к выбор небольшой, да и таскать мелочь тяжело в садик не в шаговой доступности

Azaly
можно вопрос задать
девчата, в возрасте 3-4 лет дети путевки получили заканчивая какой датой рождения???

там не дата рождения важна, а дата постановки на очередь((((

ХачухА
А там все сотрудники указаны?

Нет, только те, которые отвечают за определённые направления. Рядовых сотрудников, тем более новеньких, там явно нет.

получила я свою вожделенную путёвочку :) всё тихо-мирно, без драк и ругани. Правда муж мой приехал к ОО, когда ещё 7 утра не было и стал 14-м. Но когда мы уходила в 10.40, там по списку 52 человека вроде было. Очередь резвенько шла: за 40 минут 14 человек отпустила. На выдаче трое работают (но они одного человека принимают все вместе) и 1 человек консультирует (к нему отдельная очередь, практически отсутствующая). Первая девушка приехала в ночи, всех организовала, завела списки, а когда вышла уже из ОО оказалось, что её в списках нет на сегодня. К чести сотрудников ОО её отправили восвояси без путёвки. Это внушает надежду, что и дальше всё пойдёт цивилизовано.
По выбору садиков - по разному: кому-то несколько намеров называют, кому-то без вариантов (один дают, и мест в других, говорят, нет). Нас спросили, куда мы хотим и сразу без вопросов выписали путёвку именно туда. Вообще многие из кабинета давольные выходили, хотя не все.
Уффф, кончилась одна эпопея, сейчас другая начнётся: медкомиссия...
Всем удачи, кто ещё не получил путёвки! :)

Мы из Академического стояли в льготной очереди в списках есть но сейчас муж уволился с армии документ не можем предоставить и нас обешают перевести в обычную очередь. Вот обидно то.

спасибо что так подробно отписались! значит в ОО принимают строго кто на этот день записан :)

senyoritta85
в ОО принимают строго кто на этот день записан

Видимо так и есть .у меня муж подъезжал, ему тоже сказали, что раньше обозначенной даты никто путевку не выдаст. И садики распределены либо по адресу - ближайший, либо по пожелению, которое озвучивалось при постановке в очередь.

senyoritta85
спасибо что так подробно отписались!

:)

ХачухА
либо по пожелению, которое озвучивалось при постановке в очередь.

у нас пожелания не приняли при постановке в льготную очередь (а это было в марте этого года). Сказали: вопросы по номеру садика при получении путёвки

у нас электронная очередь буквально на глазах уменьшается... интересно, на следующий год нам что то светит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы