Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Vikulizm
в 386 нет ясельной группы

есть для " избранных". Они в группу с 3 летками ходят, их единицы.
Мы отказались в прошлом году от путевки в ясли, т.к. хотели в нужный садик, в котором берут только с 3-х лет.
А в прошлом году я смотрела 77 садик. Очень неплохой. После кап. ремонта, адекватная заведующая, хорошая площадка. Смутило одно - на тот момент в ясельной группе отсутствовала няня и 1 воспитатель!!! Воспитатель, которая ОДНА!!! работала на группе милая молоденькая девочка, в реальности не в состоянии углядеть за 25 детками. Пока я с ней на улице на прогулке общалась 2 деток убежали на площадку другой грппы к качающимся качелям, 2 песка наелись, третий описался и бегал мокрый, т.к переодеть и даже увести его было некому. Вот как-то так. Представила своего там и отказалась от путевки.

IrinaX
я туда хочууу

все туда из вашего р-на хотят. :) А попадут только "нужные", как обычно.

PM
все туда из вашего р-на хотят. А попадут только "нужные", как обычно.

:( блииин, ну накрайнят 21 или 209

мы не попали_нам 6 лет в сентябре будет!!!!! мало того-весь апрель были 308,а после выдачи путёвок 314!!!!! это по какой такой науке???? девчёнки! чё делать?

fedora_egorovna
мы не попали_нам 6 лет в сентябре будет!!!!! мало того-весь апрель были 308,а после выдачи путёвок 314!!!!! это по какой такой науке???? девчёнки! чё делать?

:=-O: Странно, в других р-нах пишут, что очереди 5-6лет не существует. Принимают всех :clap:

щас позвонила туда-говорят-" у нас много с академического района пришли" причём я даже не сказала-что стоим в ленинском районе.приходите в августе-будем может быть рассматривать на пол дня!!!!!! ну ваще нормально!!!!!!! пойду видимо лично!!!!!

fedora_egorovna

А вы смотрели списки отдельно Академического? Говорят, что они отдельно висят.

Девочки, я повторюсь: может кто-нибудь сфоткать списки академического???

Блин, у нас во дворе мальч 2 с чем-то возраст, встали зимой и уже с путевкой

fedora_egorovna
мало того-весь апрель были 308,а после выдачи путёвок 314!!!!! это по какой такой науке????

мы хоть 3-х летка, но после выдачи путевок наша очередь тож увеличилась :boom:

pRada
Блин, у нас во дворе мальч 2 с чем-то возраст, встали зимой и уже с путевкой

Может льготник?

Лика
А вы смотрели списки отдельно Академического? Говорят, что они отдельно висят.

нет не смотрела-искала исключительно себя в своём возрасте.

OlgaLov
Может льготник?

ну 208 льготников нереально перед нами засунуть! говорят абсолютную чушь!!! про очередь из академического имею ввиду.

Vikulizm
Если бы я была уверена, что принимать действительно будут по спискам, а не тех, кто к ним первый протиснется, я бы часов в 9 пришла, не раньше. Но такой уверенности у меня нет, к сожалению

Наверное, каждый так рассуждает. Я решила не уговаривать народ, а начать с себя. Приду когда положено, положусь на судьбу, так сказать. Хоть человеческое достоинство останется при мне.

Диан
Хоть человеческое достоинство останется при мне.

+++++++ тож так считаю

Диан
Хоть человеческое достоинство останется при мне.

Достойно уважения.
При вас достоинство, а при них места в хорошие садики. Вот она - АЛЬТЕРНАТИВА!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:57

PM
При вас достоинство, а при них места в хорошие садики. Вот она - АЛЬТЕРНАТИВА!

ДАААА ,в нашей стране только так, кто наглее, то и прав. Бесит :boom:

PM
При вас достоинство, а при них места в хорошие садики. Вот она - АЛЬТЕРНАТИВА!

Да тоже ведь не факт. Может садик быть у дома, а такая воспитка попадет, что сами заревут. Если уже и с воспиткой познакомились, то она ведь не вечная, может уволиться, заболеть, в декрет уйти, развестись с мужем и стать мегерой.
А достоинство будет при мне :) Если совсем караул будет с садиком, то отдам в частный, не буду измываться над ребенком.

Диан
Да тоже ведь не факт. Может садик быть у дома, а такая воспитка попадет, что сами заревут. Если уже и с воспиткой познакомились, то она ведь не вечная, может уволиться, заболеть, в декрет уйти, развестись с мужем и стать мегерой.
А достоинство будет при мне Если совсем караул будет с садиком, то отдам в частный, не буду измываться над ребенком.

+++

ппц
в понедельник пришла - нет в списках. в среду думаю, пойду спрошу почему. нам, а секундочку 6,5 лет%) мы с 2007 года в очереди
сегодня прихожу и вижу заклеенные частично списки, и вижу нашу фамилию %)
вот даже радости не испытала.. как в какашку наступила..

скрипка Лиса
сегодня прихожу и вижу заклеенные частично списки, и вижу нашу фамилию

эээ, ой, а это как???

скрипка Лиса
скрипка Лиса

надо лично идти разбираться! щас подруге звонила-они в прошлом году тоже в 6 лет не попали-она в кабинет зашла,проматерилась и дали путёвку,ещё и извинились,что не заметили.я завтра или послезавтра пойду тоже ругаться-а что делать????

fedora_egorovna
щас подруге звонила-они в прошлом году тоже в 6 лет не попали-она в кабинет зашла,проматерилась и дали путёвку,ещё и извинились,что не заметили.

ну вот, осталлась ваша подруга без человеческого достоинства

IrinaX
эээ, ой, а это как???

так списки подклеены%) заклеены какие-то фамилии и вклеена наша%) ну типа мы в списках. кого там выкинули или куда передвинули - я не знаю уже%)

скрипка Лиса
ну вот, осталлась ваша подруга без человеческого достоинства

зато с путёвкой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы