Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

blf
Вот не понимаю я, зачем создавать панику и лишний ажиотаж! Написано же, когда кому приходить, так и надо каждому в свое время, первые 50 человек- с 10-13, следующие 50 чел- с 14-17.

я согласна. \\только ведь от того,что из 200...500 че-к только двое так думают - ничего не изменится=(мы заложники ажиотажа,вынуждены будем действовать аналогично :(

Тогда работникам ОО нужно ТВЕРДО настоять, что принимают, согласно спискам по времени.

г-пади, даже путевки получить спокойно не можете, обязательно надо создать очередь, списки, номерки на ладонях, драки, пропихиваттся не в свой день, жить в машинах у ОО %)
вас и ставить в разные позы не надо, вы сами в них с удовольствием становитесь %)
Думаю, еще пара лет таких вот родительских массовых истерик, и списки будут сразу составлять с номером садика. Добьетесь, чесслово, добьетесь этого %)

blf
согласно спискам по времени.

Имею в виду те списки, которые в ОО висят с указанием времени получения путевки, а не те, которые в очереди составляют сами родители :)

blf, не удивлюсь, если там ОМОН с дубинками появится...
искренне сочувствую сотрудницам, вынужденным в прошлом году до позднего вечера работать с озверевшей толпой.

Митридат

Уже боюсь А может, ну его, этот садик А то еще прибьет кто

Все с ужасом ждали 16-ое число, теперь боимся 19-е!

а если не дали путевку в садик, должны ведь дать место в группе неполного дня? со скольки лет? в Чкаловском районе уже с 3-х лет можно!

Блин, я просто день перепутала, собрались сегодня ехать за путевкой!

blf

Митридат

Полностью с вами согласна, с мужем поговорили и решили, что не будем ажиотажу поддаваться, у нас законное право попасть с 10 до 13 (только сможем ли мы его реализовать) и пойдем мы по времени. Вот только с учетом того что завтра нас таких будет еденицы, а озверевших от ночной очереди больше, будем в очереди по два часа стоять и менятся (мы же еще и работаем оба)

Вывесили бы ОО обьявление, что принимать только по спискам будут... Мы обзвонили все ближайшие садики и узнали в каких будут формироватся ясельные группы, оказалась их всего 3 из 6-ти (ближайших). Так же нашла СанПин по которому садик должен находится в 300м от дома (шаговая доступность). А в садике который мне очень нарвится группы 2-х еток не будет(на О.Шмидта). Еще одна заведующая сказала что принимают детей с 2.5 лет а не с 2-х!(8-е марта 144а) Нам это как раз подходит. И на Фрунзе оздоровительный садик с бассейном, с трех лет принимает. Садик Радужка (Уктусская) формируют группу с 2-х лет.

*mila*
Так же нашла СанПин по которому садик должен находится в 300м от дома (шаговая доступность)

очень громко смеюсь!
Удачи вам! честное слово. Если в первый день, то может и получите, куда хотите..
а нас в 2006 никто не спрашивал... да и мест реально немного..

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

девочки, Вы меня пугаете, я сейчас прочитала , особенно последнюю фразу и подумала, что проспала и совсем прос адик забыла! %) а ведь получать то завта идем олько

serly

Я все понимаю и иллюзий не строю, но у нас реально ооочень много медиков рядом с домом, мы ими просто окружены и очень смешно будет получить садик далеко от дома!
При этом есть у нас ПРАВА и кто имеет желание их отстаивает!
В наши дни много примеров того , что каждый получает то что хочет!

В прошлом году и объявления вывешивали и так объявляли, что принимать будут по спискам- это БЕСПОЛЕЗНО! Кто то уезжает в отпуск, кто в командировку, короче кто куда, а остальные типа мы чо рыжие чоли и пошло поехало. В кабинет заходишь, а там дядечка в форме(блатничок) который туда залез через другой вход без очереди, вот так народ и звереет! %)

juko
pRada
но на прием только аж на 8 июня смогла записаться(((
на прием к Беруашвили? я тоже к ней на 8 июня записалась

ага))

девочки. а в каком кабинете будет происходить сие чудо?

монпансье

Надо не говорить а Не Принимать и все!

*mila*
но у нас реально ооочень много медиков рядом с домом, мы ими просто окружены и очень смешно будет получить садик далеко от дома!

давайте смеятся вместе - у нас рядом с домом 222, 451, 366 и т.д..ближайший, где были места -77

Митридат

смеюсь с вас, чесслово вы ещё скажите, что бардак возле школ нынче произошёл по вине озверевших родителей %) этот бардак - административно-организационного характера.Люди пытаются получить доступ к ограниченному, крайне значимому ресурсу. Естественно, каждый стремится сделать максимум возможного для своегол ребёнка
Если бы я была уверена, что принимать действительно будут по спискам, а не тех, кто к ним первый протиснется, я бы часов в 9 пришла, не раньше. Но такой уверенности у меня нет, к сожалению :(

serly
222

serly
366

+386
В эти со всего р-на люди ломятся, т.к. они одни из лучших. В них путевки просто так получить мало вероятности.

serly
77

Нам и в прошлом году давали +42. И вофигу, что мы живем за 40 минут ходьбы от каждого.

PM
+386
В эти со всего р-на люди ломятся, т.к. они одни из лучших. В них путевки просто так получить мало вероятности.

ой, а мне не надо этих садиков. мне надо другие, может у нас на юго-западе полгче будет :)

IrinaX
может у нас на юго-западе полгче будет

у вас такая же котовасия. Всем надо 573, 29, и т.д

даа 573 у нас из окна виден я туда хочуууСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы