Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Мне в оо говорили , что ходотайство нести только после того как списки повесят, типа вдруг вы и так будете попадать, а сейчас на стенде оо написано, что те ход-ва которые принесут после 1 мая, будут рассмотрены к след. году, ну как-то так. Я так и подумала и принесла его в начале апреля и на приеме была в конце апреля, но тогда мне ни чего конкретного не сказали, а на той неделе позвонили с работы и сказали идти за путевкой.

203-17-87, запись по средам.

или просто приходить без записи?

спасибо большое :)

Frezzza

ух ты! поздр!
а мне сказали после списков принести, но вроде как рассматреть обещали....

МамаЖоры

без записи не пустят...вчера записалась на 8 июня, бегите или звоните сейчас!

Спасибо, но пока не счем вот получу ее на руки и... напьюсь, вчера не увидив нас в списке чуть с ума не сошла

Frezzza
и в письме ответном из оо написано прийти 19 за путевкой

Frezzza
но в оо сказали будут принемать ТОЛЬКО тех, кто записан на выдачу 19 мая

это, интересно, как? т.е. народ с удовлетворёнными ходатайствами придёт, но их никто не пустит??? или они после 50-ти тех кто в списках пойдут?

ооооо, мне за путевкой 19 с 14 до 17. у меня просто физически нет возможности занимать очередь ночью или до обеда. работаю до 12, после работы только могу. что-то переживаю. видимо надо запасаться терпением, едой-питьем и табуреткой. ((( и почему у нас все через одно место делается (((

Ну в письме то у меня написано что приходить 19мая , просто видимо кто записан на др. дни принемать не будут %)

Frezzza

А у вас от какой организации ходатайство? Я свое ходатайство от УГТУ-УПИ принесла в начале апреля - мне пришел официальный отказ, а устно сказали что ходатайства сейчас у каждого второго есть, и он на них даже внимания не обращают. Принимают во внимание только льготников (МЧС, УВД и т.д.)

А у вас ходатайство уже есть (сдано)? У меня вот готово - мне только сдать. А по записи наверное уже на рассмотрение %)

Девочки у кого есть фото списков по зрению 2007-2008 (3-4) года(вчерашние)
Не могу найти в форуме.
Просто вчера нас не было в списке,а сегодня чудесным образом появились и количество детей по списку стало больше.
Когда пошла с жалобой . прошла мимо списков исразу увидела.
Вчера провела там 30 минут список был другой.

OlgaRech
Девочки у кого есть фото списков по зрению 2007-2008 (3-4) года(вчерашние)

вот

Спасибо огромное

OlgaRech
Спасибо огромное

все так же или поменялось?

pRada
но на прием только аж на 8 июня смогла записаться(((

на прием к Беруашвили? я тоже к ней на 8 июня записалась

если конешно будут принимать только в порядке...что указан в списках...то было бы неплохо!

senyoritta85
если конешно будут принимать только в порядке...что указан в списках...то было бы неплохо!

было бы идеально.

IrinaX
senyoritta85
было бы идеально.

:t_0020: даааа

кто во сколько идет завтра?

*mila*
кто во сколько идет завтра?

а что, уже завтра очередь занимать надо? :=-O:

BUKA
Девочки! А, может, кто-нибудь сфотографирует списки Академического района, пожалуйста!!!

Присоединяюсь к просьбе. Интересно, а почему Академический отдельно висит и внутри??Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 00:16

Вот не понимаю я, зачем создавать панику и лишний ажиотаж! Написано же, когда кому приходить, так и надо каждому в свое время, первые 50 человек- с 10-13, следующие 50 чел- с 14-17. Все цивилизованно, и толпы не будет и нервы сбережем, и так натерпелись с этими ожиданиями. Обращаюсь к тем, кто хочет НЕ В СВОЕ ВРЕМЯ влезть. Тогда и занимать сосранья не надо- пришли, взяли путевку и ушли. ;) Да, наивная я, но первой 50-ке обидно ведь, если другие вперед влезут! ;)

Девочки, а на сайте очередь бесполезно смотреть? Я посмотрела, мы еще дальше стали. Кто-нибудь знает, там актуальная инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы