Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Lin79
вот меня тоже ооочень интересует, ну никак не можем прийти в назначенный день - что тогда делать?

сегодян при мне мужчина такой вопрос задал ему сказали типо нельзя, пусть мама/папа придут с паспортом того кто прописан

и на 14-17 тоже 50 человек. только что подсчитала.

какие льготники блин? хотя тут действительно предугадать сложно. я надеюсь, что все цивилизованно будет.

а с собой-то паспорт и свидетельство о рождении только надо, и все?

Ната стала мамой
а с собой-то паспорт и свидетельство о рождении только надо, и все?

ага, если льгот нету

Ната стала мамой
что все цивилизованно будет.

то же на это надеюсь, сегодня тетечка рассказывала , тчо в прошлом году чуть ли до жрак не доходило :(

IrinaX
чуть ли до жрак не доходило

ой мамочки. а чего драться-то? просто бумажку получить надо. или они еще чего-то переиграть могут?

хотя за три часа 50 человек обслужить нереально. это по три минуты на каждого... бред. и чем они думали, когда время назначали?

IrinaX
дык официально на 10-13 будет 50 человек вот и думаю будет ли кто нибудь левй с др дат или льготники

мы льготники, например, но в эти 50 человек входим

Ната стала мамой
хотя за три часа 50 человек обслужить нереально. это по три минуты на каждого... бред. и чем они думали, когда время назначали?

а там один человек давать путёвки будет? я пока не понимаю, зачем заранее приходить, если я уже в списках есть, причём получаю путёвку в первый день... место всё равно дадут, я так понимаю... да и врят ли все 50 человек займут места в одном, пусть даже самом хорошем садике, т.е. даже если приду к концу выдачи, по идее должны быть места в разных садиках. ну это если они заранее лучшие места не раздали, что вполне вероятно... тогда какой смысл приходить рано, всё равно будешь выбирать по остаточному принципу...
думается мне, что ажиотаж со школами повлияет и здесь. Придёт народ с вечера просто потому, что придёт
В том году-то как было? так же по 50 человек распределяли и прям до драк доходило????

Vikulizm
В том году-то как было? так же по 50 человек распределяли и прям до драк доходило????

Драк не было, но с 6 утра народ очередь занимал в первый день, несмотря на то, что тоже всем были назначены разные дни. Объясняли так: чтобы выбрать из хорошего, почему-то все уверены, что в назначенный день останутся одни плохие. Хотя кто точно знает - где хорошо, где плохо. Может быть садик не ахти, а воспитатель - золото.

увидела дочку подруги в списках поздравляю! очень рада!!!

Rein
Драк не было, но с 6 утра народ очередь занимал в первый день

мы в прошлом году получали, народ занимал с вечера предыдущего дня, драк небыло.
Ажиотаж только потому что не все могут попасть в нужный сад ближайший или лучший.
А так когда выдают они смотрят что ближе к дому
нам выбирать недали сразу предложили тот в который хотели мы и нестали спорить

Записывать наверное будет тот кто первым подойдет, а кто планирует всю ночь дежурить?

Ната стала мамой
ой мамочки. а чего драться-то? просто бумажку получить надо. или они еще чего-то переиграть могут?

ну там же война из за садиков кому какой , да и видимо нервы уже вконце сдают народу то тогдамного было

мы сами создаём кипишь...как со школами,так и с садами....
Конечно, хочется попасть в определённый садик...Мы вот очень хотим в 455...если не ошибаюсь,он в соседнем дворе...Вот если желающих много,то и обломаться можем с ним.поэтому то и буду занимать очередь по-раньше...но ни с вечера конечно,что за бред!!??!!??? %)

Это не бред! В каждом садике ограниченное число мест! Закончатся и всё! Чем раньше к ним попадёте, тем больше гарантия, что попадёте куда хотите, а не в другой конец района. В том году такое было! А народ будет занимать очередь с вечера- это точно. Мы в том году это проходили. Приходишь утром. а ты уже 200 какой то в очереди и какой смысл стоять?

И дело тут не в том лучше садик или хуже, а БЛИЖЕ к дому.
:)

монпансье
Приходишь утром. а ты уже 200 какой то в очереди и какой смысл стоять?

дык всего 50 чел должно быть?

монпансье
И дело тут не в том лучше садик или хуже, а БЛИЖЕ к дому.

ну вот правильно, унас садик вообще из окна видно, но ночью точно не пойду

В том году как было: Народ который не попал на приём в первый день составил списки и спокойно разошёлся по домам. Но! Народ который приходил вОО в течении дня и понимавший, что делать тут сегодня нечего, на следующее утро начал занимать очередь с 4-х утра! В итоге к моменту открытия ОО было 2 очереди, которые ни при каких обстоятельствах не хотели пропускать друг друга вперёд! Драк не было но напряжёнка была не шуточная. А руководство ОО проявило полную организаторскую беспомощность и безграмотность и едва эту самую драку и не спровоцировало! %)

интересно , а завтра будут писки на очередь составлять %) или просто будет живая очередь

монпансье
ОО проявило полную организаторскую беспомощность и безграмотность и едва эту самую драку и не спровоцировало

%) пипец, им вообще видимо на все пофиг

то ест есть шанс не попаст в 1 день?

Ндаааа, почитала я вас девоньки... и морально к след. году готовлюсь... %)
Поздравляю всех, кого осчастливили путевками
Ух... сколько ю-мамочек около моего дома тусоваться будет. Хоть иди-знакомься

а может в оо позвонить и спросить какони будут регулироват очередь? веь в списках есть столбец № п/п, может тупо по спискам будут звать

Да кто его знает, что там в этом году? В том тоже они говорили, что 2-х летки получают путёвки в такой то месяц, 3-х в другой. А реально пёрли все возраста сразу и никому они не могли отказать, иначе бы родители там всё разнесли к такой то маме. Напряг в самом деле был не шуточный. У меня муж всё это прошёл. Его по всем областным и федеральным каналам показали. Как они там стояли с 4-х утра, как потом "штурмовали" ОО. Герои местного боевика

монпансье

а в том году тоже были списки со временем получения путёвок? вот что мне интересно. 50 человек по списку на 3 часа. Откуда 200 человек?????????

Ната стала мамой
просто бумажку получить надо. или они еще чего-то переиграть могут?

просто бумажку с нужным номером садика

Ната стала мамой
это по три минуты на каждого

так и есть

Vikulizm
да и врят ли все 50 человек займут места в одном, пусть даже самом хорошем садике,

в хороший садик может быть всего 10 мест или меньше. В наш в марте было 10. Со мной путевки принесли 3-е. Может к выдаче их вообще уже не будет.
Дурдом, короче....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы