Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

PM
никакой похоже логики нет в выдаче путевок.

да, похоже на то... я все как-то пыталась постичь, связать количество мест в группах, реестр опять же выложили - нет, умом тут не понять...

ладно, пойду думать, что мне теперь с этим делать.

Митридат
реестр опять же выложили

что за реестр? это сколько мест по возрастам с номерами д\с? где, скажите, пжл? мне очень надо!

Vikulizm
что за реестр? это сколько мест по возрастам с номерами д\с? где, скажите, пжл? мне очень надо! Полистайте форум, есть он здесь

Всех кто получил путевки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И себя ТОЖЕ!!! УРРРРРРРРРААААААА!!!

Девочки,мы получили,в графе с электронным номером были 206, я сначала расстроилась,когда не увидела в списках на улице,решила пойти узнать у специалистов, что к чему, и увидела списки Академического,в общем те,кто живёт на Краснолесье попали туда :)

а что, у Академического отдельные списки?

mamaZaiki
подскажите,что за справка, подтверждающая льготу? которая месяц действительна. если на инвалидности? у нас только справка об инвалидности и все

если честно даже не знаю, ы без справок идем, да нам ине надо.

Галинка
Не видела фото для Академического, а они висят, но внутри здания, сфоткать не удалост, т.к. камера на мобильном отвратительная

ага , я их не фотала

juko

агась

juko

да :)

Девочки, а когда первый день выдачи путевок? Кто сходит, напишите хоть во сколько потом очередь занимать

19 по спискам....боюсь там будет очень много народу как в прочем и 26 и 2 и тд)

IrinaX

спасибо вам большое за фото списков!!! :rose:
мы попали, впринципе ожидали, т.к. в очереди были близко)))

будет ли право выбора садика, или у них уже все расписаны по садикам....

и еще интересно за путевокой может пойти мой муж с моим паспортом (ленинс.район у меня), т.к. он прописан в др. районе

IrinaX
В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ ина момент поступления в садик нам будет 2,11. Ой накапсила немного

Мы точно в такой же ситуации, я переживаю про то что мой ребенок уже год в садик ходит и умеет считать до 14, даже букву "А" писать умеет, песни поет и стихи рассказывает, а попадет с малышами которые :nose: и в штаны пи-пи. Как бы в обратную не научилась чему нибудь...

Regi
и еще интересно за путевокой может пойти мой муж с моим паспортом (ленинс.район у меня), т.к. он прописан в др. районе

У меня муж вставал на очередь с моми паспортом, думаю и получить не проблема будет.

Ах Да, Мы ПОПАЛИ!!!
Хотя я конечно ожидала, но боялась что могут потерять или пропустить, да и сейчас боюсь что передумают в какой нибудь момент!

Regi

мне сказали можно

оливия
Полистайте форум, есть он здесь

это который на 15 стр? Там только общее количество мест для детей определённого возраста. А я пытаюсь найти инфу о том, в каких садиках группы для 2-3 леток появились.
у кого есть такая инфа, поделитесь, плиз!

моему в прошлом году 4 сентября 3 года исполнялось, но так как на 1 сентября еще нет, то его все равно отправили в ясли. но в садике уже разобрались что к чему и сразу взяли в младшую группу. В отделе образования очень формально к этому относятся.

senyoritta85
19 по спискам....боюсь там будет очень много народу как в прочем и 26 и 2 и тд)

мне вот интересно, если подойти не в тот день, что указан, а в другой день выдачи (мало ли какие обстоятельства........)
выдадут? или откажут, мотивируя это тем, что надо было приходить в назначенное время?
просьба к тем, кто пойдет 19, расскажите, плиз, к чему готовиться ;)

Regi
будет ли право выбора садика, или у них уже все расписаны по садикам....

это тоже очень интересует.....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:46

так что во сколько приходить очередь занимать? с вечера или рано утром кто во сколько пойдёт, и кто будет записывать?

AlexXP
так что во сколько приходить очередь занимать? с вечера или рано утром кто во сколько пойдёт, и кто будет записывать?

меня то же этот вопрос очень интересует, так как надо доченьку куда то пристроить

а что, думаете убийство там будет, да? (это я про 19 число)

Ната стала мамой
а что, думаете убийство там будет, да? (это я про 19 число)

дык официально на 10-13 будет 50 человек вот и думаю будет ли кто нибудь левй с др дат или льготники

вот меня тоже ооочень интересует, ну никак не можем прийти в назначенный день - что тогда делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы