Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

nikask: Я вчера спрашивала у сотрудников ОО, в следующие две рулетки система будет распределять сначала льготников, а потом всех остальных? Она сказала- Да, льготников опять впереди будут ставить.

так льготников всегда в ЛЮБОЕ распределение будут распределять первыми, потому что льготники имеют ВНЕОЧЕРЕДНОЕ и ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ право.
Что Вас удивило?

SNadya,
У нас др 1 августа. Садик дали, но в ЮЗ , а мы с Краснолесья. Всем, у кого до 1 Сент исполняется три года,должны были дать.

Девочки,кто сегодня поехал в ОО, как обстановка?сколько человек уже в очереди?

BUKA,
А вы, разумеется, указывали, какие вам нужны садики? Или нет?

Изначально программа итак привязывает к ближайшему садику, для нас это 126. Но в майское распределение получили 26.

Мы отказ еще не писали и желаемые три сада тоже не указывали.

SNadya: Девочки, а есть те, кто родился в конце августа? Вам дали садик?

13 августа др, дали

может я и не права, но озвучу свое мнение))как мне кажется, тема о запрете всплыла сейчас для того что бы не создалась не контролируемая ситуация с детскими садами в период большого майского распределения, если верить всему что написано, то запретили обмен с декабря 2015г, в конце марта этого года меняла путевку сама лично, никто ни на секунду не возразил. На все оформление (зачисление, отчисление, подписание заявления об обмене у заведующих и в ОО) ушло не более 3х часов. В ОО даже вопроса никто не задал, заявления подписали менее чем за 2 минуты. Может и сейчас когда уже все списки будут утверждены, и всё будет на своих местах, с обменом тоже возражать ни кто не станет.

detki_konfetki,
А где вы видите удивление в моем сообщении?

Может,кто-то все-таки знает что-нибудь о 12 садике на Р.Люксембург? Один отзыв нашла только за 2014 год и все. Даже минимального сайта нет. Мне все далеко,но хоть знать,может, и не менять его.

Сегодня в ОО очень живенько. Пришла в 8-35, и освободилась уже в 10-05

zlatamama,
Возрастную группу поменяли?

SNadya: Девочки, а есть те, кто родился в конце августа? Вам дали садик? Или только по допраспределению?

начало августа - дали, но не самый ближний.

Новичок,
не разрешили. Вообще сказали приехать в апреле перед майским распределением и тогда поменять возрастную группу. Ждите путевку в мае, сказали

Нам 2,5 года, льготы нет , сад дали.

zlatamama: Ждите путевку в мае, сказали
Я

а в след мае вам сколько лет будет?

zlatamama,
Как в мае??????
Вам сколько будет?

Новичок,
нам сейчас 2 года 7 месяцев

zlatamama,
то есть вы пойдёте в сад в сентябре 2017, то есть в 4 года почти... капец, на мой взгляд. неужели раньше не могут дать

zlatamama: в апреле перед майским распределением и тогда поменять возрастную группу.

мне вчера чётко сказали, что поменять возр. группу уже нельзя НИКОГДА. я спросила, а если нам сад дадут только через год, то есть в 4 года, нам придётся идти в группу 3-4 года и не поменять уже на 4-5 лет, мне ответили, что не поменять. но теперь я думаю, уж не соврали ли мне. и вообще, компетентна ли эта тётя в оо, я уже сомневаюсь. в оо других районов эти три сада программа проверяет какой-то ограниченный промежуток времени, который выбирает родитель, а потом опять рассматривает все сады района. почему же в ленинском оо говорят, что три сада прога будет проверять до школы, если программа для всего города одна и не может она одних детей распределять по одному алгоритму, а других по другому. как бы в этом оо найти хоть одного разбирающегося человека, что бы он пояснил, что за бред творится.

zlatamama,
У нас день рождение в январе. В январское распределение нам дали путевку в группу 3-4. когда пришла писать отказ, я объяснила, что сейчас мне в группу 3-4 не надо, а надо с 1 сентября. У меня в бумаге на замену ДОУ они поставили какую-то дату и указали 2 желаемых садика. В итоге ни в феврале, ни в марте нас не распределяли, а в мае дали в нужный указанный сад почти возле дома. Мы не льготники.
Знакомые осенние (октябрь-ноябрь), кому исполнялось 3, попадали в следующее распределение( т.е октябрьские дети в ноябрьское распределение и т.д) тоже в группы 3-4. Я сейчас про тех, у кого льгот нет.

Smilow: Знакомые осенние (октябрь-ноябрь), кому исполнялось 3, попадали в следующее распределение тоже в группы 3-4.

осенью нас тоже будут распределять в три указанных сада, если там будет место, а с заявлением нас бы распределяли уже в июле и августе. шансов больше было бы, что место будет в этих трёх садах.

Пришла я на прием. Говорю; дали ясли на конце географии где Онуфриева, а где Фурманова,21. А мне они говорят мол ваше Онуфриева - край, а Фурманова - самый центр. И вообще типа мы вам лучше хотели, а родители как всегда недовольны. Менять возраст сказали только в апреле

mandarin83: в оо других районов эти три сада программа проверяет какой-то ограниченный промежуток времени, который выбирает родитель

Да, я сегодня была в Кировском ОО, срок ожидания можно выбрать от 2х месяцев и более, по истечению срока все равно дадут сад какой-нибудь и снова можно будет отказаться и ждать дальше

zlatamama,
Нам тоже 2,7... Мне сказали сто проверять в июле уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы