Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

zlatamama,
Я к этому отношусь совершенно спокойно)

Старшая из своего садика одна в классе) никакой ушербности в этом нет)))

Новичок,
Ущербности, конечно нет. Но все таки хочется в группу с 3 до 4

zlatamama,
Согласна канеш)
Хотя говорят что в группах 2-3 дети ближе к 3 годам...
Хотя фиг знает...

Новичок,
моя уже сейчас на голову выше сверстников, как пятилетка, практически. так что в яслях я думаю ей будет не очень комфортно

Новичок: Сколько я седня там за 4 часа переслушала.. И поняла... Верить тетечкам из оо надо черещ раз... Многим Говорят разную инфу...

Так что остается тока верить и ждать)

стояла сегодня с вами в очереди. я та самая неудачница, которая тоже не написала заявление на смену возрастной группы, которого теперь нет как такового.

ну в итоге что - день рождения у нас 3 сентября, нам дали ясли далеко от дома, написала отказ, указала три приоритетных сада. тётя за компом в оо делает каждому акцент на том, что если именно в тех трёх садах мест не будет, то садик не получим до школы. каждому про школу говорит, как будто ей радостно от этого. в общем, мало шансов сад получить вообще. кто написал заявление вовремя, те все молодцы, получили сады во дворе.

кстати, я пришла к 12,40, была 40 в очереди. в половине пятого в списке было 115 человек. и все с отказами.

mandarin83,
Нууу ладно не повезло нам с вами с возрастной группой... Значит повезет в другом)))

Я решила вообще больше об этом не думать... Все равно ничего не изменить...

Новичок,
после сегодняшнего похода меня отпустило, сейчас сделано всё, что можно, остаётся вообще забыть про садик и порадоваться осенью, если повезёт)

Зашла на госуслуги:
До распределения:
Очередь без льготников:30
С льготниками: 524

После отказа:
Очередь без льготников: 2055
С льготниками: 114

Чет логику не совсем улавливаю

Новичок, после отказа надо смотреть вторую цифру, сказали в ОО, теперь мы типа льготники

Аноним,
Ааааа, вон оно че...спасиб)

Аноним,
Я вчера спрашивала у сотрудников ОО, в следующие две рулетки система будет распределять сначала льготников, а потом всех остальных? Она сказала- Да, льготников опять впереди будут ставить.

nikask,
А когда следующая ближайшая рулетка?)

Девочки, а подскажите приемные дни и время в управление образования?

Pileaia,
Следующая 1 июля, вторя 1 августа.

Anna Kyba,

Luc'ok: Дали 88 садик. Ещё и отзывов о нем никто не пишет

садик старый, маленький, хотя в последнее время шуршат там рабочие что-то подкрашивают. Двое знакомых сбежали оттуда, а вдое наоборот не нарадуются, мол, и от дома недалеко и в садике все устраивает

Новичок: а в соседних дворах куча садиокв((

у нас вообще тут запруды садичные, почему вам автовокзал достался?! Это абсурд какой-то!

Похоже, кто раньше родился, тому достались сады ближайшие к дому, кто позже( как мы июльские) тем уже переферия досталась, это при условии, что сразу после рождения на очередь встали. Это я по своим наблюдениям сужу. Зимним и весенним достались сады на районе, а мы уже пролетели.
PS льготу не учитываю

Девочки, а есть те, кто родился в конце августа? Вам дали садик? Или только по допраспределению?

SNadya,
Нас уверяли, что все трехлетки к 1 сентября получат садики.

завтра поеду отказываться от путевки, буду поближе садики писать.

nikask,
У меня ребёнок майский, вместо Краснолесья дали юз

nikask,
Ну так не дали, получается, августовским?

Новичок: Хотя говорят что в группах 2-3 дети ближе к 3 годам...

по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы