Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Новичок,
так вас в ясли. В тех садах, которые я указала нет яслей. Нас только в ноябре проверят

zlatamama: А мне они говорят мол ваше Онуфриева - край, а Фурманова - самый центр. И вообще типа мы вам лучше хотели, а родители как всегда недовольны

Бредовее не слышала!

А-мурка: срок ожидания можно выбрать от 2х месяцев и более, по истечению срока все равно дадут сад какой-нибудь и снова можно будет отказаться и ждать дальше

Мне где-то на форуме слышалось, что с этого года отказ можно писать один раз. Есть точная информация?
Собираемся тоже на следующей неделе ехать отказываться. Уже неделю размышляем, как бы еще дальше не получить... То ли синицу в руки, то ли журавля...

zlatamama,

zlatamama: Нас только в ноябре проверят

а почему при этом вам сказали, что в мае ждите путёвку, если программа вас уже с ноября проверять будет. совсем что ли шансов нет с ноября по май место получить?

Аноним,
майское распределение до конца оформляется в июне. следующее распределение 5 июля и потом 5 числа каждого следующего месяца.

SNadya,
Дали августовскиМ садик. И тем кто родился в сентябре, октябре и вроде начало ноября захватили. Мои личные наблюднкниг. Юз

Мы октябрьские, нам не дали(

nataA329,
вы заявление писали? если нет, то, видимо, яслей на вас не хватило.

mandarin83,
Не писали.

Девушки красавицы подскажите - переехали в Ленинский район, пока ходим в садик в Чкаловском районе, что бы перевестись надо заявление у заведующей писать, а потом в Ленинский ОО идти.

Юбаба,
В каждом районе создана «горячая линия» по вопросам комплектования в дет. сады. Может туда позвонить сначала?

Smilow,
Спасибо большое, я пытаюсь дозвониться уже 3 дня не берут трубку, но телефоны другие были.

Юбаба: В каждом районе создана «горячая линия» по вопросам комплектования в дет. сады. Может туда позвонить сначала?

Звонила я на "горячую линию" в Чкаловское ОО. Это телефон секретаря, по вопросам садов отправляет в отдел дошкольного образования, сама ничего не знает. Действительно, "горячая линия" в кавычках

Юбаба,
мы переводились из Кировского в Ленинский район. Сначала отчислились из садика, нам дали все документы и приказ об отчислении. Заведующая при мне в программе сделала пометку об отчислении из сада. После этого мы приехали в Ленинский ОБ, в программе проверили, что мы сняты из садика, и поставили нас заново на очередь. Через два месяца дали садик. Это было в прошлом году, может сейчас какие-то изменнения уже есть.

OlESE4KA ,
И вам спасибо, за ответ

mandarin83: вы заявление писали? если нет, то, видимо, яслей на вас не хватило.

а что за заявление надо писать?

nataA329,
Когда на очередь встали, зависит от этого, т.к мы сентябрьские, встали на учет 20 сентября 2013г. Были 13 без льготников в очереди + 550 льготников, всем дали в ясли и нам тоже. Только я написала отказ от места, т.к. далеко от дома.. А заявление надо было писать до мая, на перевод в более старшую группу. Жаль что я не успела тогда это заявление написать....

Девочки можете посмотреть
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1377863361

werta82,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1377863361
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 30.08.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ - детский сад № 160

Девочки, посмотрите, пожалуйста.
ЛЕ-2013/2014-1463633957

zlatamama,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1463633957
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 19.05.2016
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2179
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 127
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15195

Таваря,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы