Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

o.sonovskih,
Вы можете подойти в ОО пока не распределили вас на кулички и указать в своей карточке приоритетные сады.

kLeeeO,
Были там до 13.30! Я за два часа прошла.

Дак должны были распределить уже

o.sonovskih,
И вы не проверили ещё? Что мешает?

А я же написала: не получается проверить

Девочки, а какие документы с собой брать для отказа?

o.sonovskih,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2014/2015-1459237283
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 29.03.2016
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2637
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 413
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18366

если вы не льготники, в этом году вам не дадут путекву

торфянник,
мы вот льготники и годом 2013-2014 и то не дали

торфянник,
Спасибо большое! Только я ничего не поняла((( мы переводимся, летом ребенку 4 года будет. Почему ничего не дали?((( и, кстати, мы льготники, только в ОО мне сказали, что при переводе и после 3-х лет никакие льготы не действуют

o.sonovskih: мы переводимся, летом ребенку 4 года будет.

значит номер не правильный пишите, буквы это район, а затем возрастная группа. Если вам 4 будет летом то д.б 2011-2012 год.

OlESE4KA ,
Для отказа- паспорт и св во о рождении ребенка( можно копию)

o.sonovskih,
Как 4 года???? У вас возрастная категория идёт годовастиков. У вас ошибка где-то; возможно в ОО неверно завели.

nikask,
То есть пришли в 11.30?

Pileaia,
Да, в 11.30 и по списку за сотню уже очередь перевалила.

Pileaia: То есть пришли в 11.30?

я пришла в 12-30, была 120 по очереди....в итоге через 50 минут я оформила отказ ушла оттуда в 13-30, я была последняя))
завтра прием с 14-00 до 18-00

alsuza,
AliseMe,
Здравствуйте, Нам дали детский сад 26, могу с Вами поменяться на 53 :)

девочки!!!!
не могу разобраться, помогите!!!
Проверьте,плиз, номер ЛЕ - 2013/2014- 1386775563

пира,
Статус заявления: Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1386775563
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 11.12.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 86
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 193
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14987

nikask,
Regi,
Так это нормально еще) в четверг пойду. Подскажите еще, пожалуйста, там какой кабинет или все в один все равно? Ни разу еще не была,муж ходил до этого.

anzhelikatk: Здравствуйте, Нам дали детский сад 26, могу с Вами поменяться на 53

Вы перепутали что-то) не нам садик дали

mayskaya_ya,
Говорят сад очень хороший,у меня знакомые свою дочку возили,говорят если бы получилось то и младшую бы отдали туда

Девочки, спасибо! Вот и я думаю, ерунда какая-то... всем к трем дают, а нам почти к 4-м не дали... поеду разбираться((( только сейчас уже в дораспределение только?

Это малыш у меня 15-го года

o.sonovskih,
Так вы дайте ключ от очереди старшей дочки, а то вы ключ даете малыша. Старшей то может уже дали. У вас два ключа должно быть.

Девочки, посмотрите пожалуйста.
ЛЕ-2013/2014-1383751104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы