Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним: ЛЕ-2013/2014-1383751104

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1383751104
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 06.11.2013
Возрастная категория: 2013/2014

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 419

торфянник,
Спасибо за информацию.
Честно говоря я в шоке: живем на Онуфриева, рядом (в шаговой доступности) садиков 7 точно есть, а садик дали дальше автовокзала

AliseMe,
спасибо

Мне кажется, что это форменное издевательство. Видимо дают специально на "Другом краю географии" что бы отказывались мамочки от путевок. Типа вы же сами отказались, а вам путевка была выдана и на 3 года ваш ребенок был обеспечен садиком.

zlatamama,
А нам дали на Онуфриева, а живём на Краснолесье

Luc'ok,
Так в основном на работу все через ЮЗ с Краснолесья едут. А у нас ни я ни муж в районе Автовокзала не работаем

zlatamama, а деткам с Краснолесья раздали ваши садики, мы тоже в шоке - зачем..., думали, что их у вас избыток...

zlatamama,
Понимаете, у меня муж вообще в другой стороне работает, а я со вторым ребёнком ещё, ей 4 мес только. Вот ломаем голову, что делать. Дали 88 садик. Ещё и отзывов о нем никто не пишет

kLeeeO,
Сады Краснолесья раздали академу!!!!!

zlatamama, ещё имеются догадки (это, конечно, лишь мои тараканы), но не сговор ли у Министерств Образования и Транспорта...??? Транспортники будут с лихвой обеспечены пассажиропотоком... Часть на авто с пробками, а часть на транспорте поедут...

Luc'ok, про это я в курсе, я имею ввиду, что детям Краснолесья дали у КИТа - Онуфриева и Постовского

zlatamama,
kLeeeO,
У нас в доме минимум 4 трехлетки: двум дали 88, одному 14, и ещё одному (номер не помню) на Чкалова 119 вроде. Так даже 1 дом раскидали. Как раз соседи за стенкой получили 14й сад. А у нас дата постановки в очередь даже одна

zlatamama,
На сайте 88 садика в разделе Вакантные места написано, что у них есть места. Попробуйте в оо поговорить, может вам дадут раз близко

Просто распределили путевки "на отвали". По принципу лишь бы дать, а родители как хотите так и возите ребенка 4 года по всем пробкам.

kLeeeO,
Да все может быть, исключать нельзя. В общ транспорте столько заразы. Дети нацепляют и фарм компании и аптеки и врачи ... Все работой и доходом обеспечены будут

Luc'ok, так полностью согласна. И я про то же... В прошлом году обгадились, в этом обещали наладить своё ПО... Но что-то пошло не так - или так задумано спецом (условия то они задают), либо тех, кто у них на аутсорсинге писал им ПО надо проверить на компетентность - на каких усл. выиграли тендер...

zlatamama,
На форуме академа девочка написала, что им таки дали место около дома после 5!!!!! отказов в течении года

Luc'ok,
сейчас вроде нельзя менять, раз уже дали, только через отказ. А там неизвестно когда дадут...

Luc'ok,
так это еще год ждать. Нам в октябре 3 будет.....

zlatamama,
Так 5 июля вроде распределение. Не помню уже где читала, что каждое 5е число их прога распределяет очередь и тех, кому исполнилось 3

zlatamama,
Ну вы если зачислитесь в тот сад, а потом придёте в оо и скажите, что в таком-то садике ест место, то переведут ведь, чо уж поди не совсем изверги сидят

Luc'ok,
Да, да, счас. Вчера таких просящих с десяток был. Ответ один- распределяет система! Кто первый в системе на очередь в этот сад, тому он и достаётся. И принцип замены садика, если ходишь, такой: сначала отчисляешься у заведующей своего сада, затем идёшь в ОО, тебя заводят в систему и только через 2 мес тебе возможно выделится место в садике нужном, если будут места.

nikask: сначала отчисляешься у заведующей своего сада

не надо к заведующей ходить..
прсто пишеш отказ в ОО

zlatamama,
мы тоже с Онуфриева, и тоже дали за автиком(((((
а в соседних дворах куча садиокв((

Новичок,
Я о том, что если уже зачислен и ходишь, То тогда сначала из сада у заведки получаешь заявление на отчисление, а потом идёшь с этим заявлением в ОО. Читайте внимательнее.

Новичок,
Если ребёнок ещё не зачислен в сад, тогда, да, пишем отказ сразу в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы