Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

ElenaPTO: в нашем, в ленинском???

Посмотрите нас , пожалуйста . Л Е-2012/2013-1380715071

ОО Ленинский сегодня принимал, отказы (т.е. смена) детского садика, новое дораспределение будет в июле, августе, (вообще сказали каждое 5 число, программа распределяет подросших детей, т.е кому не дали сейчас до 3-х лет, в 3 года прога предоставит место, при наличии мест в трех приоритетных садиках ) многие отказываются сегодня особенно кто с акдема, который попал на ю-з или автовокзал. народ стоял с 9 утра, по списку было 120 человек, всех приняли до 13-30....хотя они работали до 13-00 сегодня....

заявления на замену на более старшую возрастную группу не принимают....

katrinak: Л Е-2012/2013-1380715071

КомментарийВаш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1380715071
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 02.10.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 04.11.2015 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 195
На основании данного заявления было создано заявление №ЛЕ-2012/2013-1447142935 на смену МДОО, используйте данный номер для проверки текущего состояния очереди

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1447142935
Дата постановки на учет: 10.11.2015
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 35

А кто нибудь обмен нашел лично? И как это в е провернул?

Regi,
Вы отказ написали?

Новичок: Вы отказ написали?

я отказалась, осталась в возрастной группе 2-3 года, т.к. заявление не принимают на смену возраста.
обмен запрещен (все могут смело удалить объявления на разных сайтах по обмену), заведующие говорят по старинке нам, но это не верно, некоторые заведующие еще типа не в курсе, что отказ только через ОО, и ставят в новую очередь. обязательно указать три приоритетных дет.сада, и только при условии что в этих садиках будут свободные места вы попадете, а если мест нет, то так до пенсии программа будет искать и не давать место для ребенка в эти 3 приоритетных садика.....

Regi,
Дурдом

А как м постановлением отменили пункт 2.4 http://м.екатеринбург.рф/file/1180126d4a6f0920cb78392676ac86cb

Новичок,
Согласна!

То есть завтра-послезавтра тоже можно прийти писать на отказ-обмен получается?

Новичок: отправили до 1 июня!!!! А сами раньше начали заявы принимать

сама в шоке, сказали чт овчера они списки сформировали, передали заведующим

Pileaia: То есть завтра-послезавтра тоже можно прийти писать на отказ-обмен получается?

да, народу много

Regi,
Поеду завтра отказ писать... Хотя нашла обмен... Но он щас невозможен( каким постановлением отменили обмен я так и не нашла)

Добрый день. Посмотрите пожалуйста очередь. ЛЕ-2013/2014-1385211792. Спасибо

здесь кто то утверждает ,что садики дают всем..да,в такой форме как на сегодняшний день дают почти всем..но вот итоги не всех радуют. А по факту садик многие начнут посещать только в сентябре,т.к места теперь остаются заняты семилетками до 1сентября и их освободят только те,кому садик на лето перед школой не нужен..

tatianka88ekb,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1385211792
Дата постановки на учет: 15.01.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 167
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 274
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14984

Regi: до пенсии программа будет искать и не давать место для ребенка в эти 3 приоритетных садика.....

ну тогда есть все шансы вообще не получить сад до школы

а если не отказываться, вообще не ходить ни в оо, ни в сад? тогда что будет происходить? тогда ведь в след распределение выбор уже не будет ограничиваться тремя садами?

к 9 утра уже к сотне чел приближалось, все практически с отказами. Уже пометку с номером садика удалили, дали новый номер очереди. Хотя шли сегодня узнать реальную ситуацию, думали, что с 1 июня будут принимать, т.к. кто-то фотку с объявлением о приёме отказов с 1 июня выставлял... Хорошо, что пораньше приехали, даже не представляю до скольки там народ был...

Девушки, я дико извиняюсь! Не могу зарегистрироваться на сайте гос.услуг. Посмотрите, пожалуйста, номер ЛЕ-2014/2015-1459237283

А я месяц назад подала заявление на обмен... так у меня даже никакие приоритетные садики не спросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы