Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

не я,
Да я уже тоже узнала)
Выходит на пару тройку тыщ дешевле чем наш частный сад около дома....
Тоже поеду отказ писать...

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста наш номер, кому не сложно, только приехали с отпуска
ЛЕ-2012/2013-1436857664

naivnaya: ЛЕ-2012/2013-1436857664

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1436857664
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 14.07.2015
Возрастная категория: 2012/2013
По данному заявлению 02.10.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 365
Заявление исключено из очереди ввиду неявки/отказа заявителя от предоставленной путевки, было создано заявление №ЛЕ-2012/2013-1459329495 о восстановлении в очереди, используйте данный номер для проверки состояния очереди

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1459329495
Дата постановки на учет: 30.03.2016
Возрастная категория: 2012/2013
По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 82

не я,
Спасибо!!!!! Супер новость на ночь! Нам несказанно повезло!

naivnaya: Нам несказанно повезло!

счастливчики.... так то мало кому везет в это распределение))

не я,
Унас с мужем льготы, может это сыграло свою роль?. Садик прямо во дворе дома) прошлый год в каждое распределение писали отказ, никак не могли дождаться

naivnaya: Унас с мужем льготы, может это сыграло свою роль?. Садик прямо во дворе дома) прошлый год в каждое распределение писали отказ, никак не могли дождаться

не понятно что влияет на прогу, которая распределяет садики далеко от дома....

а потом раз и место появилось возле дома.... вообще странная и бестолковая программа в отделе образования...на кой леший пишем при постановке на учет детские сады, 3 штуки в приоритете....которые к дому ближе...в итоге у многих всё мимо....
не доработка IT отдела или кого там ....
нервы только мотают молодым мамочкам... и так все нервные уже)))

Aprel`ka: а кому-нибудь заведующие уже звонили? Или только после 25 начнут обзвон?

мне звонили из садика 29...ориентировочно дети пойдут только к сентябрю,т.к. у подготовишек договоры до 31августа,но возможно освободят места раньше

не я,
Спокойствие, только спокойствие! Нервничать нас не рекомендуется) мы ж мамочки умная есть самые лучшие на планете детки
Желаю, чтобы в этом году всем также несказанно повезло, как и нам! Спустя год, мы так и дождались нужное местечко!

Аноним, Что лучше - "синица в руках или журавль в небе?" Или перефразирую по-своему - вам бросают суток обглоданный кусок мяса на кости, ну почти кость и немного мясца... и предлагают это жевать и глотать... Или всё же что-то предпринимать, думать, осмысливать возможные варианты, брыкаться и, возможно (не факт, но возможно) удастся урвать лакомый кусочек?? По жизни уже за свои более 30 лет, лично я всё же предпочитаю 2-ой вариант (напомню, что результат не известен, но всё же...).И подобный выбор ещё никогда не подводил - пусть не достанется лакомым кусок, огрызки мы всегда успехам собрать... В этом и проблема менталитета русского человека - он зачастую радуется, что хоть что-то перепало. Если будут просто катастрофически массовые отказы с 1, 2, 3 раза - у Управы окажется куча свободных мест в неподходящих никому садиках, а статистика сорвана - народ продолжает стоять в очередь на садик - итог - провал Путин кой программы по обеспечению всех детей в возрасте 3-7 лет дет.садами (конечно, придётся подключать бабушек ( и тапками в меня не кидайте - у самих все бабушки в др. городе), у кого-то работающие бабушки, нянь, ещё как-то искать временно выход... Но большинство любят смириться и соглашаться с 3 раза на всё равно не подходящий им вариант... Печалька... Тема для размышления для всех;))

Новичок, машина раздает? ПО то люди разрабатывают, но и они не виноваты... Условия для реализации этого ПО устанавливает заказчик - а это Министерство Образования субъекта РФ... Так что виновата во всех косяк ах только оно и всё их подведомственное хозяйство...

naivnaya: Унас с мужем льготы, может это сыграло свою роль?.

ну было бы очень странно имея льготы получить садик далеко, да еще и в основное распределение. скажу вам по секрету.

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста нас, ЛЕ-2014/2015-1425537408. Очень хочется в этом году садик получить.

Все хорошо,
Ваш персональный ключ: ЛЕ-2014/2015-1425537408
Дата постановки на учет: 22.02.2015
Возрастная категория: 2014/2015

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 687
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 145
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18351

аноним,
спасибо

kLeeeO,
Что же вы такая нервная))))

Часть мест садов юз отдано академу, поетому часть юз перевели на автик... Вот мы и попали на автик(((.. Ну вот случайным отбором выбор пал именно на нас((((

Или вы считаете надо всем юз давать только на юз, а академу которому впринципе в академе не хватит мест кидать всех на автик???

Да печально что именно нас закинули на автик((( да я в трансе была первый день от новости... Но убиваться из за этого и тааак пафосно нервничать не стоит... Это жизнь)))

Будем писать отказ до победного)

kLeeeO,
Круто вы во всех смертных грехах обьявили министерство образования)
Если в академе физически не хватает всем мест, то канш винавато именно министерство образования....)))))

Новичок,
Сделают, как в прошлом году. На 1 сентября 20-25 человек в группе, а к декабрю до 30-35 донабрали. Соседи в 222, у них списочно 40 человек, правда 2 воспитателя.

kLeeeO, зачем вы разводите панику? да, нам дали садик на юз, хотя мы живем около автовокзала. но соседям нашим без проблем, посередине учебного года поменяли садик в пределах одного района, просто потому что маме было не удобно в ту сторону водить. сделали в се в течение месяца. в оо сидят нормальные люди, да все не идеально, но это не конец света.
тетеньки вот мне в личку пишут, что раньше вообще садик без блата получить было нереально, еще пять лет назад ребенок без взятки никуда бы не пошел. а мы сейчас паникуем из-за неподтвержденных слухов и чьих-то догадок. зачем вы так?

kLeeeO:

ну и стандарнто - вы регу позавчера завели, чтобы зайти на мамский сайт и министерство хаять??

Девочки , есть новости из ОО? Был там кто-нибудь сегодня? Какая ситуация? Что говорят?

Luc'ok,
в кировском уже люди были в оо. почитайте в теме

ksenya87,
Спасибо, почитаб. Про Верх-Исетский ОО уже прочитала

В кировском уже принимают заявления, а в нашем, в ленинском???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы