Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

eaeliseeva,
Мы тоже мартовские 2013.
Вот сейчас получили путевку. Так что раньше мая 2018
навряд ли что-то получите, если только нет доп. льгот по первоочередности.

megaalco,
А какой вам сад дали? У нас 26, как и у большинства здесь. Туда не пойдём однозначно.

kLeeeO,
А у вас есть уверенность, что после отказа от дс 26 получите садик в академическом-краснолесье? Мы тоже получили путевку в этот садик,тоже думаем отказываться, но что то совсем мало шансов получить в своем районе. Из знакомых никто не получил здесь.

BUKA, у меня уверенности по отношению здравомыслия Упр.Обр. совершенно нет! Однако имеется самоуверенность! А это главное! Но, извините, возить ребёнка 4 года в сад на транспорте, когда в пешей досягаемости 3 садика - это бред! И лично мы на это не пойдём... И на счёт отказов 1 июня... Не буду продолжать... Но это их ловкий ход... Думаю, что там 31 мая с вечера ещё очередь занимать будут... Т.к. оказывается, что стояли 3 года а очереди зря... Они на отмазон распределили путёвки как попало, а 1 июня формируют новую живую очередь... Носы разбивать в драке тоже нет желания... Мы пойдём другим путём, а каким - каждый решает для себя сам;))

BUKA, а ещё у вас разве не вызывает вопросы тот факт, что из знакомых с Краснолесья никто не получил ни 32, ни 126 сады...? А у меня вызывает... Упр. Обр. есть подозрение не по дате постановки на учёт их распределялось в этом году... А по территориальной принадлежности. Взяли окраины, напр., Академ в нашем районе - у них детородность такая, что своих садов не хватило - наши сады их детьми забили, нас чуть вперёд к КИТу кинули...и т.д. Вроде бы как бы и не далеко, и типа возмущаться нет причин... Однако... А потом удивляемся дорожным коллапса на Амундсена в частности... МАРАЗМ...

BUKA, а ещё, думаю, что садики возле КИТа просто перетусуют - кто 26 недоволен - дадут 46 и наоборот, и аналогично др. сады там, т.к. дома там в осн. 80-90х. годов и своими детьми с того пятачка им их не забить... Поколение детородное выросло и перебралось в тот же Академ... Поэтому Управа хитро придумала давать как бы и не далеко, но всё же... Ну и про состояние садиков говорить не приходится... 26 ещё куча кому достанется после перераспределения... И всё равно у них там будет недобор, и осенью его же и будут подсовывать снова всем недевольным...

kLeeeO,
126 новый сад, который открыли в декабре. Нам в январе было 3 и многим ноябрьским-январским туда путевки дали в новые группы, хотя мы вообще живем в районе Московская Фурманова. И люди согласились и возят. В январе уже шло формирование 8 группы. Может сходить напрямую к заведующей и уточнить ситуацию перед отказом?

kLeeeO,
Вот полностью с вами согласна,мы на ЮЗ живем и нас в центр кинули,а вас всех в ЮЗ,че за фигня то такая.Тоже будем отказ писать,пока не дадут рядом с домом садик не отстану от них

Smilow,
Аноним,
С краснолесья толтко 2!!!!!! ребенка получили 32 сад. Остальные места академу отдали. Наш дом закреплен за 32 садом, а дали задрипанский 88 на Онуфриева!!!!!

Мы с академа. Нам дали 21, красивый, отремонтированный...
Я 4 года воз ила ребенка в садик... НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ! !!
На завтрак не ходили, т.к не успевали... на занятия к 9 еле успевали. ..
Ну как так, опять тоже самое(((
А сейчас школа, допы, всех отвези-забери... НЕ ХОЧУ. тоже отказ писать буду!

kLeeeO: Поколение детородное выросло и перебралось в тот же Академ...

Ну так должно было это поколение подумать, что садиков в Академе меньше, чем желающих, если в основном молодёжь там собралась и соответственно детородного возраста?!
А так и получается уже много лет, что

Аноним: мы на ЮЗ живем и нас в центр кинули,а вас всех в ЮЗ,

Никто не ездил в оо? Что там с отказами по путевкам. Услышала, что отказ можно написать в городском оо уже сейчас, а не ждать 1 июня

ElenaPTO,
Оу, откуда инфа?

kLeeeO,
У вас столько эмоций, как будто я садики распределяю. .. вам вопрос задала, т. к. предположила,что у вас какое то конкретное решение есть или какая то полезная информация. Но вижу, что пока только эмоции. И с чего вы решили,что у меня не вызывает вопросы работа отдела образования? Я давно знаю,как он работает .

Smilow, про 126 сад в курсе, что сейчас там 8 младших групп, 7 из которых переходят, 1 группа остаётся (у знакомой в ней ребёнок) в 3-4 года и набирают также как и 32 садик только 1 группу 3-4 года в этом году... Видимо, в этом и проблема... В том году они проблему решили, набрав 8 одно возрастных групп, а в этом году ...опанька...

BUKA, простите, если вы так приняли на себя... Видимо, не надо было вас в начале текста упоминать... Однако, наше семейное решение и полезную информацию я оставлю при себе:)) Конкуренция всё же;)) Рада за вас, что вы знаете как работает Упр.Обр.:))

А написав отказ не боитесь ждать садика ещё 6-8 месяцев и не факт что он будет под окном, могут опять на Бардина дать. Некоторым моим знакомым по 3 раза сады не те что нужен предлагали. В итоге ребёнок идёт в сад не в 3 а в 4 года.

Спрячусь,
Задайте вопрос) и услышите... Все распределяет машина)))

У меня в пешей доступности 6 садиков, а дали на автике...

И ответ в оо один: все распределяет машина, как она вас коутит вертит одному богу тзвестно!

Спрячусь,
в Березовой роще тоже дали Бардина

и мы тоже с юг, дали на автике. можно сейчас в оо ехать отказываться? или до 1 июня нельзя?

mandarin83,
50 садик?

Я была в оо... Отослали на 1 июня

Аноним: . В итоге ребёнок идёт в сад не в 3 а в 4 года.

Зато в тот в который нужно идет.
Я сразу не отказалась - пол года возили ребенка, в итоге все равно сейчас будем отказыватся от садика, ибо нафиг надо.
А если б сразу отказались - уже ходили бы в нужный сейчас

Новичок,
почти, 366, на уктусской-шмидта. 50 там трёх шагах. кстати, в моё детство был хороший сад, я в него ходила. про 366 тоже хорошее пишут, но это дела не меняет - 40 минут на автобусе туда и обратно по пробкам - это не вариант, на мой взгляд.

mandarin83: 50 там трёх шагах. кстати, в моё детство был хороший сад,

в 50, заведующая предупредила.... будьте готовы к доп. услугам (садик не из дешевых ) ...типа вся инфа на их сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы