Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

плакса Миртл,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1409282128
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 29.08.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1276
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1349
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14831

Таваря,
спасибо

Спрячусь,
аноним,
У меня подруга живет на Шаманова в Верх-Исетской части, у нее тоже во дворе 3 сада, а дали в цыганском поселке где-то . а я живу на Краснолесья рядом с полесьем, за нами закреплен 32 сад, а мы получили на Онуфриева. Так что хз кто получает наши сады , но судя по объявлениям 126 и 32 получил академ, потому что они меняют их.

аноним,
Сегодня ездила посмотреть этот 88 садик, чисто визуально. Ну внешне видно здание старое, но окна новые. Рабочие как раз красили перила при входе в само здание. Территория садика вся в деревьях по периметру, веранды все рядом друг с другом , от деревьев много тени. Наверно это и хорошо, летом детки не обгорят на солнце и не перегреются. Дорога с учетом пробки перед амундсена по онуфриева заняла 10 минут. Эх, тоже все раздумываем с мужем.
Еще прельщает тот факт, что садик маленький около 150 мест вроде. Может заразы меньше будет

Девочки мы июль 2014 гр. В очередь встали сразу в течении недели после рождения, были 1400+
Прошло 2 года, сегодня проверила очередь наша очередь 1100+

Скажите, реально в следующем году дождаться места в д-с?
Я ожидала конечно 500-600... но продвинутся на 300 мест за 2 года никак не ожидала

Аноним,
Получите. Август 2013 дали. Были 1600 какие-то.

Аноним,
встали в очередь в 1 год ребенку,были 2000 какие то,дали в 3 года садик в этом году,но не тот,так что дадут не переживайте.Проверяла очередь в течение 2 лет,особо было без изменений,а на кануне выдачи путевки были 1400,на след.день дали уже

Мне тоже, пожста, подскажите:
ЛЕ-2012/2013-1378226341

Lenusja: ЛЕ-2012/2013-1378226341

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1378226341
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 03.09.2013
Возрастная категория: 2012/2013
По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 14

Regi,
Спасибо!

Дали бумагу в 209 садике.
Графу "для оформления документов" они зачеркнули сказали пока всё есть. т.к. садик автономный придётся покупать многое за счёт родителей.
Вчера прошли 4х врачей (невролог, окулист, хирург и лор)
У меня в карте ещё отмечено пройти стоматолога, психиатра и ортопеда. Вчера встретила девочку с мамой они тоже идут в нашу группу, у них отмечено ещё акушер-гинеколога пройти надо. Возраст такой же 2 года.
Как у вас? Каких врачей проходите?

BiznesLedi, Возраст 2,11.Нам дали список такой, врачи хирург, невролог, окулист, лор, стоматолог, психиатр, гинеколог. Анализы, кровь на сахар, общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на я/г, и соскоб на энтеробиоз. Район Октябрьский.

Аноним: общий анализ крови, общий анализ мочи,

Тоже дали

Аноним: кровь на сахар, кал на я/г, и соскоб на энтеробиоз.

не давали.
Дочке сейчас 2,1 в сентябре будет 2 г. 5 мес.

Спасибо, значить пройдём гинеколога.

BiznesLedi,
кал на яйце глист и соскоб сказали проходить платно, направления не дают, годен анализ 10 дней.

Аноним,
спасибо

Подскажите, если у ребёнка день рождения 31 марта 2015, в очередь встали сразу, то садик дадут только в полных 3 года и пойдём в 3,5 или в 2,5? Сейчас очередь 1459

eaeliseeva,
наверное в 3.5 г
мы мартовские 2013 - вот сейчас дали путевку

BiznesLedi,
Ничего себе, сколько бумажек нужно. А зачем данные о других детях и свид-во о браке?

А-мурка: А зачем данные о других детях и свид-во о браке?

О браке не знаю, а свидетельства для компенсации за садик.
А я вот не понимаю зачем им нужны справки с работы родителей, где и кем работают.

BiznesLedi: А я вот не понимаю зачем им нужны справки с работы родителей, где и кем работают.

О, это тоже. Бюрократы

А-мурка,
не то слово.

Подскажите, пожалуйста, дни и часы работы оо. Не могу найти, где-то то писали раньше.

Pileaia,
Вт и чт с 9 до 13, ср с 14 до 18

А-мурка,
Спасибо!

Аноним: но продвинутся на 300 мест за 2 года никак не ожидала

вы чуть-чуть логически подумайте
что знач "продвинуться за 2 года?
месячным детям выдают путевки? полугодовалым? годовалым? полуторогодовалым? нет конечно, не выдают. Поэтому 2 года вы вообще никуда не двигались. Ваш год рождения не распределяли.

Двигаться вы только сейчас начали. Только первый месяц распределения пошел.
основное распределение в след. году только будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы