Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Pileaia: 12,301,347 садики?

мы ходим в 301 ясли.
садик старый, воспитатель советской закалки.
за опоздание и пропуск- расстрел.
гуляют много, долго, чуть ли не до весны просили шерстяные носки носить, с шерстяными колготками и все это в куоме.
с другой стороны - кому-то это понравится, что воспитатель просит купить какие-то там пособия, чем то они там занимаются постоянно. т.е все как по госту, как по правилам.
сам садик достаточно обшарпанный,
просили купить игрушки т.к в группе нет...фонарь..еще что-то...
сама буду отказыватся т.к далеко нам.

Chu_Chu,
но почемуууу? опять спишут на свою чудо-программу, которая не понятно по какому принципу распределяет?
я рассчитывала на 32 и 126 еще и потому что они новые((( не говоря о том, что рядом и что 32 по прописке

Кто знает, если отказ сейчас написать, когда следующее распределение?

Блин дали садик,но не там где надо-далеко от дома.Может кому нужен 347 обменяю на 29,14,561

Девочки посмотрите как у нас дела обстоят
ЛЕ-2012/2013-1377863361

НАМ дали в 21 садик, бардина 35 далековато с краснолесья возить, думаем отказываться или нет

Кикимора я Болотная: бардина 35 далековато с краснолесья возить, думаем отказываться или нет

что тут думать еще?)))))

Новичок: Блин сегодня полночт не спала... Снился этот дурдом с садиками...

Я думала я одна такая ненормальная))) Пол ночи в голове крутила всемозможные варианты! И ладно бы уж, повозила бы я его в садик даже на трамвайчике, бог с ним. Год остался. Так лялька ожидается, тут уж не вариант.

Заявления на смену садика в оо принимать будут с 01.06. Такое объявление висит в оо

ElenaPTO,
А на отказ?

Новичок,
Там написано " заявление на смену ДОО" этот и есть отказ от того что дали и запрос на другое, я так понимаю

Вот

ElenaPTO,
Пончтно но мне еще надо на спену возрастной групыы...
Там народу много?

А кому-нибудь из Академа дали в Академе детский сад?

Сейчас человек 15

снег,
Нашим соседям , они майские дали 39 сад

Плин у меня нервов до 1 июне не останется

Добрый день! Девочки подскажите ,пожалуйста, а отказываются от места в саду или пишут на отказ , это в д/с или в ооо непосредственно? Меня интерисует, доходят родители до заведующей или нет. На случай обмена, где лучше информацию разместить? И, если кто знает, следующее распределение мест когда планируется? спасибо.

ElenaPTO: Нашим соседям , они майские дали 39 сад

а мы апрельские, и нам не дали его, хотя он был в списке предпочтительных. как так? они не льготники?

Всем желающим обменяться путевками, напоминаю - на сайте работает сервис "Обмен путевками". Обмен путевками в форуме запрещен!

alsuza,
Нет, не льготники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы