Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

такое чувство что в академе катастрофически садиков не хватает, смотрю по обмену мнорго предложений юз на академ, а вот обратно что-то ни кого нет.

Девушки, у меня ошибку на сайте выдает:( проверьте, пожалуйста, кому не трудно ЛЕ-2012/2013-1404291589

\~ПуШок\~,
Понятно. Просто нам дали 12. Очень далеко для нас. Хотя писала 347 и 301. Буду отказ писать,видимо.
Umochka mamochka,
То есть там все хорошо?)

Кикимора я Болотная,
ну вот дают же майским детям вперед апрельских, тем не менее, значит есть места. опять программа у них там куролесит? неделю назад в оо мне сказали, что как минимум два сада набирают группы в этом году в академе

Lubimaya1: ЛЕ-2012/2013-1404291589

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1404291589
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 02.07.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 960
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1038
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14780

Аноним,
В пользу какого будете отказываться?

Все спихивают на программу, типа ещё идёт распределение и информация может поменяться, но думаю бред это. Все утверждённые списки после 25.05

Леночка 1985,
спасибо большое!

Девочки, а где меняются путевками?

Pileaia: В пользу какого будете отказываться?

в пользу того который ближке к дому, нам далеко от дома давали. ( все перечисленные)

Девушки подскажите пожалуйста где находится ОО Ленинского района.

Demini,
Спасибо

mayskaya_ya,
я так понимаю еще никому из здесь отписавшихся живущих на краснолесье садик там же не дали.. весь

Chu_Chu,
Неа. Живем на Краснолесье ,а получили 88 на юзе

megaalco,
Привет! Я буду отказываться от 26 сада. А вам какой дали?

undefined
Chu_Chu,
Мы живем в Европейском, дали сад 82 (он по прописке числится).
Но мы льготники.

Luc'ok, нам тоже дали 88, мы с Мехренцева

Chu_Chu: так понимаю еще никому из здесь отписавшихся живущих на краснолесье садик там же не дали

Видимо нам нереально повезло. Дали сад в академе, тот что по прописке . Но ребенку в сентябре уже 4 будет )) отказывались один раз, а потом перевелись из другого района.

Chu_Chu,
Двое деток из двора проучили путёвки в 32 садик.
Краснолесье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы