Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Osinajulia,
Я еще не пойму... Что значит отказ, что значит обмен?
Я так понимаю сто пишу зачаление на отказ от садика 50, т прошу перевести в старшую возрастную группу.
А обмен сто иакое?
И где указать приоритетные садики?

Простите за ошибки, я чет седни такая нервная(((

ой, страшно мне уже))) посмотрите, пожалуйста, может, уже дали
ЛЕ-2012/2013-1376421400

mayskaya_ya: ЛЕ-2012/2013-1376421400

Исполнено
КомментарийВаш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1376421400
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 19.03.2014
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 11.05.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 26

Новичок: А обмен сто иакое?

это если вы найдете человека из нужного вам садика и он захочет забрать ваш 50ый

Аноним,
Аааааа... Чет я на это и не надеюсь...
Я буду отказ писать..

Новичок,
Если вам нужен другой сад, то вы автоматически отказываетесь от сада куда путёвку получили.
Приоритетные Садики указывается в заявлении

Новичок: Чет я на это и не надеюсь...

ну да, как бы вероятность мала

Новичок,
я присоединяюсь к вопросам... что и где мне написать, чтобы в другой садик дали путевку, Слово "отказ" меня пугает.
В садиках еще списков нету, я уже позвонила, там ничего пока сказать не могут. Объявления написала, где смогла, пойду сейчас погуляю, поговорю с другими мамочками в округе нашей. Что еще можно сделать?

Osinajulia,
спасибо!!

Osinajulia,
Спасибо, вроде разобралась
Пишу заяву на отказ с указанием приоритетных садикови отдедьно заявление на смену возрастеой группы...

Ибис,
Да мы на юз, онуфриева 50... В пешкй доступности доыига садиков... А дали в 50(((((((

Буду ждать 573 или 21... До победного!!!!
Возили старшую в свое время с садик... Больше ни за какие коврижки на такое не подпишусь(((

[cit]мама: Вот именно это меня и пугает, что гарантий никаких нет, что найдется кто-то, кто захочет поменять садик из Академа на Автовокзал. Будем искать)

хм.я вот тоже юмора не поняла. сначала показалось, что 126 (а это в соседнем дворе),а оказалось 26... ехать через лес, от 10 минут до получаса, если на машине, в зависимости от пробок
вот в чем прикол?
специально ездила неделю-две назад в ОО и уточняла, как бы нам попасть в 32 или 126 садик. они посмотрели по базе и сказали, что по прописке у нас 32. я говорю, что хорошо и чтобы пометили, что мы согласны и на 126. все ок.
и вот дают 26.
кто вообще что хорошего может про 26 сказать?

Chu_Chu,
а Вы тоже хотите 32 или 126?

А есть кто-то из центра? Что можете сказать про 12,301,347 садики?

mayskaya_ya,
ага, вот видите вам тоже дали 26 садик... у нас совхоз, ехать еще дальше. самые ближние это садик ведомственный, а по адресу 32 должны были дать... я сейчас в коммерч вожу в краснолесье как раз возле 32 сада... мне там все очень даже нравится ... прямо по дороге на работу

alyona33,
и мы

Pileaia: 301,347 с

отзывы это понятие очень относительное. В моей округе все в прошлом году рвались в 347 садик, он поновее, покрупнее, видимо поэтому. Нам дали 301, претензий нет, нам нравится. Нынче второму ребенку дали 347, я рвусь в 301, т.к. в разные садики водить не вариант... пока желающих поменяться не нашла(((
Про 12 не знаю ничего.

Pileaia,
347! всех там знаю! Мама у меня там работает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы