Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Блин сегодня полночт не спала... Снился этот дурдом с садиками... Как будто отказ написала... И дали бомжатник на болоте...
Сегодня я зомби

Девочки, посмотрите, пожалуйста, номер ЛЕ-2013/2014-1387379533

Reliance: ЛЕ-2013/2014-1387379533

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2013/2014-1387379533
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 18.12.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 109
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 197
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14782

не я,
спасибо!

Девочки я чет запуталась... Отказ пишется в оо... Иди надо в садик ехать?
Я дуиала в оо и отказ написать сращу и смену возрастной группы

Новичок: Иди надо в садик ехать?

не нужно

Аноним,
Ну слава богу.. Одним гемороем меньше

Девочки, кто вчера проверял очередь и не получил путевку-проверьте еще раз. Вчера в час ночи смотрела-путевки не было, а сейчас снова зашла проверить и нам дали!!!

Всем доброе утро! У меня тоже вопрос. Нам дали путевку в 366 садик (уктусская 56, недалеко от автовокзала, еще и похоже в возрастную группу 2-3 года), а мы из Академа. Как вообще делается обмен? Тем более, что нам нужна группа 3-4 года (доча сентябрьская)

девочки, нам дали 26 садик, (это дворы Постовского Онуфриева) может есть варианты смены на краснолесье-УНЦ. ?

Девочки в оо... Заяву от руки пишут или там бланки?
Бумагу брать с собой?

Новичок,
В прошлом году бланки были.
Возьмите бумагу на всякий случай

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, нашу очередь, кому нетрудно! Заранее большое спасибо!
ЛЕ-2012/2013-1375893177

Девочки, а заявление в отделе образования только родители могут писать? Бабушку можно отправить? И когда следующе распределение будет, если сейчас от путёвки отказаться

снег: ЛЕ-2012/2013-1375893177

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2012/2013-1375893177
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 07.08.2013
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 10.05.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 449

Osinajulia,
П вообще это быстрая процедура???
Или с ночевой собираться)))

Спасибо
Regi,
Для статистики: мы из академе, садик дали на Фурманова!

Новичок,
Была в том году в обычный приёмный день в отделе образования пришла к начала приёма, ушла почти в конце. Сейчас там наверно вообще битва

снег: Для статистики: мы из академе, садик дали на Фурманова!

отдайте мне

lizyvochka: Нам дали путевку в 366 садик (уктусская 56, недалеко от автовокзала, еще и похоже в возрастную группу 2-3 года),

А нам как раз подойдет этот садик, рядом с домом, но мы пока 153 в общей очереди

Nikneznau,
Мы ближе живем. На Онуфриева. Вот. Пошла посмотрю ))))

Новичок,
Заявление на отказ и обмен быстро, только у нас в прошлом году ничего из этого не вышло.
Нашли обмен самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы