Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Официальный портал Екатеринбурга. У меня перестали по районные ссылки открываться

Удалили списки не понятно почему

Распоряжение нашла, а списки нет:(

Я успела посмотреть но через пару минут их удалили мб не верные. Подождем

Osinajulia Я успела посмотреть

Где смотрели?

Они на сайте УО в новостях пишут, что в разделе Документы размещены поименные списки детей. А по факту там только распоряжение, из которого следует, что на сайте УО публикуется только текст распоряжения, без приложения. А сами списки на сайтах администраций района или сайтах отдела образования района. У нас есть отдельный сайт отдела образования Ленинского района? На сайте администрации глухо.

На сайте администрации еще старые списки, новых нет:(

Девочки были списки но их сразу удалили может корректируют

закрепление территорий к садикам (по улицам)
www.eduekb.ru/

Аноним закрепление территорий к садикам (по улицам)

И че теперь будет? Если садик переполнен, то куда могут отправить?

Кто-нибудь узнавал в 53 детский сад будут распределять детей или он уже забит подзавязку?

Умница№1

В садике информацию не дают по местам. В ОО трубку не берут сегодня.... Если он забит подзавязку куда будут давать детей относящихся по прописке туда??? Здесь 3-4 клеток без путёвки много...

аноним В ОО трубку не берут сегодня....

да они думаю пока вряд ли вам что скажут
Только-только это все запустилось, ближе к распределению может разрулят

А где вы смотрите списки детей в детский сад у них на сайте?Потому что в гос.услугах у меня выдает ошибку

Были в ОО. списков на стендах нет..

Аноним

Чего это они тормозят. Может ближе к вечеру будут

На прошлой неделе была в ОО. Списки будут 20 мая. Ну это мне так сказали. Мы 1604 в очереди, сказали 100% поподаем в садик, нам будет 3 года. Была приятно удивлена.

А мы 1945 в очереди) я конечно понимаю чтомои мечты о садике на грани фантастики, но в ноябре нам уже 4 будет

аноним нам будет 3 года.

Когда др у ребенка? ))) может и у нас шанс есть )))

Аноним Анонимыч

В августе. Сказали что в последний вагон заскакиваем.

Татьяна я)) А мы 1945 в очереди) я конечно понимаю чтомои мечты о садике на грани фантастики, но в ноябре нам уже 4 будет

Это вы когда встали в очередь то?
нам в ноябре тоже 4 будет, сейчас в очереди 40е, путевка в мае будет сказали в ОО. На всякий случай мониторю списки допраспределиний ежемесячных, нас там нет.

\~ПуШок\~

Встали поздно, тк переехали с другого города и затянули с пропиской...

Татьяна я)) Встали поздно, тк переехали с другого города и затянули с пропиской...

в ОО ходили? Сходите, спросите когда ждать путевку, может надо будет какое-нибудь заявление написать.

В распоряжении на сайте ленинского района написано чтобы списки вывесили до 23 марта, а зачисление будет до 23мая.
вот скопировала из распоряжения.

1. Начальникам районных отделов образования в срок до 23 марта 2015 года:
    8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
    8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).
  2. Руководителям муниципальных дошкольных образовательных организаций обеспечить проведение мероприятий по зачислению детей в учреждения из утверждённых поимённых списков детей в срок до 23 мая 2015 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы