Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

аноним

Вы верите в это? Дочка 980, так я и то сомневаюсь...
Своё сообщение из соседней темки скопирую:
Была в Ленинском ОО, сказали списки доп.
комплектования не вывешиваются, всех будет
обзванивать заведующая. До 20 мая (раньше
15 говорила) списков не будет!
И ещё, кому в прикрепленном садике места не
хватило, тем будкт давать в ближайших к
адресу. Вот прям интересно какой ближайший
к нам...

Получается они не подчиняются распоряжению, может можно на них жаловаться. Ну правда ... Что за несправедливость

Я бы жила от ОО не так далеко, то распечатала бы страницу с указанной дотой 23 марта, пришла в приёмное время и попросила бы объяснить ситуацию. Там, в принципе, и Отдел образования городской не далеко...
Но мы живём "на краю географии" и с ребенком на общестенном транспорте... ну так себе развлечение :(

Ну что девочки про списки что нибудь известно ?

Сегодня на стендах ничего нет.... Вобщем не удивительно видимо точно только мая ждать

Жаль

МамочкаСёмчика Аноним, подскажите вы съездили в оо???

Да, Мне удалось сдать заявление на смену возрастной группы для осеннего ребенка на Шейнкмана в ОО на 2-м этаже в приемной.

Gylima Писать на начальника оо ленинского Лежнину

Списки на сайте Ленинского района

Аися

Дайте ссылку пожста

Там только старые списки

Аися

А дайте пожалуйста сылку.

Аноним ой группы для осеннего ребенка на Шейнкмана в ОО на 2-м этаже в приемной.

Ну как так.
Только что с Шейнкмана, сказали в администрацию ул. Ленина, 24 в канцелярию каб. 511 ехать. Написать заявление на Умникову.

http://ленрайон.рф/4mama/spiski/
это разве старые списки? тут же указаны и 2011 и 2012 годы(

Аися

Еще там указнно ясли льготники. Старые списки

Аися http://ленрайон.рф/4mama/spiski/

этим спискам минимум 2 месяца

Списки никогда раньше мая не вывешивали. Я звонила 30.03. в ОО списки будут 20 мая. В том году вроде чуть раньше были, но точно после праздников! Так что еще немного всем терпения!

Льготники активизировались, очередь каждый день практически назад сдвигается

Вчера проверяли, не сдвинулись назад как и были в начале марта

а где на сайте ленинского района посмотреть к какому садику мы прикреплены по адресу ?

Dolma

Для тех кто в танке!
В каком смысле как и были в начале марта, я тоже смотрю цыфры в очереди назад двигаются.
Как то можно по другому очередь отслеживать?

Вчера не удержалась, сходила на прием. Ручкой написали на бумажке - списки 25 мая, не раньше. Списки будут вывешены у них в районо, на сайте никаких списков не будет. Рассказали как смотреть - сначала год, потом фамилия и первая буква имени, потом по дате постановке на учет. Вот как-то так, если кому поможет)

Здесь закрепление садиков за домами
www.eduekb.ru/?
category=29&class=news_docs&id=832
Вот здесь файл pdf

помогите пож-та, не могу найти где посмотреть очередь? дайте ссылку

мама

На гос.услугах через личный кабинет. Инструкция есть в форумах

Anna0609 На гос.услугах через личный кабинет. Инструкция есть в форумах

спасибо, нашла
Номер очереди на текущий момент: 680 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 370 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2312 Не подтвердивших регистрацию документами: 12 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 95 Из них подтвердило перевод : 0
РАСШИФРУЙТЕ КТО В КУРСЕ ПОЖ-ТА???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы