Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

cat55

А после апреля ваше заявление никак не повлияет на майское распределение. Потому что все изменения до 1 апреля можно сделать. Единственное в ОО мне сказали, что младшего ребенка можно будет в садик к старшему перевести, если он вас устраивает конечно. А так ясли только дадут

Mama Tania Это уже в садике решается. А в ОО не надо никакие заявления писать Когда я пришла в оо с просьбой поменять группу, они мне тоже говорили, что на усмотрение заведующей, и что обменом садика они не занимаются , ищите сами. Написала запрос в городской отдел образования, пришел ответ, что для замены возрастной группы надо писать заявление в оо. Муж ходил в начале февраля, написал заявление. в итоге и садик поменяли и возрастную группу.

ОО спасибо, тогда тоже пойду. Подскажите а когда там приемные дни?

Подскажите срочно как принимает оо ленинского района?

Девочки, есть у кого-то форма заявления на замену возрастной группы? И еще кто знает по каким дням и как принимает Ленинское оо?

МамочкаСёмчика

Спасибо)

Спасибо

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Интересно попадем в мае или в октябре в допраспределение?

в прошлом году дали всем в мае с такими примерно датами постановки (вроде кто встал до конца сентября). Но может там поменьше в очереди было, не знаю

мы сегодня были у нас возрастная группа 2012/2013 в этом году попадаем...)))в том году дочка распределение было 2011/2012 года пошла в садик, уже год почти отходила. Мы хотели заявление сразу подать чтобы оба ребенка в один садик ходили, но нас отшили, мол все только после распределения.Так что ждем майского распределения.

у нас возрастная группа 2011/2012, путевку не дали.. каким образом уже будут распределять путевки 2012/2013?????? если только вы льготники..

МамочкаСёмчика Просто по дате регистрации считается вроде...

с чего бы? :)
а если ребенка только в 4 года на очередь поставят? это же не повод отправить его потом в группу, в которой дети на 3-4 года младше

не, определяют в группу все равно по возрасту. Дата регистрации имеет значение только внутри своей возврастной группы.

Добрый день!
Сама регулярна читала эту тему, сегодня сама была в Отделе образования, может быть кому-то будет интересно.
В среду после 14.00 начинается прием, народу ооочень много, рассасывается к 16.00.
Две очереди одна поставновка на учет - идет быстро, вторая консультации- идет медленнее. (я потратила 2 часа).

Наш случай. Ребенок возрастная группа 2012/2013 НО! дата рождения у нас 6.09.2012 т. е. 3 года нам исполнится 6 сентября 2015, но мы все равно считаемся двухлетками. Встали на очередь 19.09.2012, номер в очереди 13, льготников перед нами 490 ( данные госуслуг).
В ОО сказали, что мало вероятно, что мы попадем в списке после 20 мая 2015, но возможно попадем в доукомплектование после 10 октября 2015 года.
Но что меня расстроило, что попадаем мы в группу с 2-3х лет, и не потому что группа малышей, а потому что садик с такой группой мне категорически не нравится. Не все садики имеют лицензию, на группы с 2-3х. Конечно мне сказали, что на усмотрение заведующей и при наличие мест нас могут перевести в группу с 3-4. Но опять же в рамках этого садика.

Вот такие дела. Ничего конкретного, даже не знаю, когда расторгать договор с частным садиком.

Tenya

Подскажите, вам уже и номер садика назвали?
Была месяц назад, сказали, что прикрепление д/садов по адресам будет только в апреле.

Девочки списки новые опубликовали!!!

Где смотреть? Ткните пожста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы