Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним

Спасибо. И нас нет тоже

Писать на начальника оо ленинского Лежнину

МамочкаСёмчика

можно на эту даму
Беруашвили Элена Заурьевна
Заместитель главы Администрации по социальным вопросам

все равно попадет

Gylima на начальника оо ленинского Лежнину

МамочкаСёмчика Спасибо.

Вы были в ОО? Или почему вы решили,что не нужно?

МамочкаСёмчика Заявление писать не нужно.
Мы итак будем в группе 3-4 года (родились октябрь 2011) И В щколу к 8? У нас октябрь 2012, я тоже хочу в группу 3-4, т.к. нам в октябре 3.(но мы льготники)

МамочкаСёмчика Если у вас октябрь 2012, значит возрастная группа сейчас 2012/2013
Этим маем место вам не дадут, в доп.распределение осенью только и то,если место останется,так как в этот раз доп.распределение закончилось 31 октября. Это я по дате регистрации говорю,не по дню рождения.

Аноним (но мы льготники)

МамочкаСёмчика Хочу в школу к 7. По возрастной группе 2011/2012 это сейчас группа 3-4 года.

младшая, средняя, старшая, подготовительная
Итого 4 года

МамочкаСёмчика

Это вам решать. Если по всем группам пройти (младшая, средняя, старшая, подготовительная) то 4 года+ 4 вам будет= то к 8 в школу. Если вам дадут по возрасту младшую 3-4 года, то в школу вы пойдете к 8 годам, либо из старшей группы в школу к 7 годам, либо сразу проситься у заведующей в 4-5 и с ними в школу.А я соответственно хочу не в ясли по возрасту(2-3),а в младшую(3-4). Нам в октябре 3 будет. Не запутала вас?

А скажите пожалуйста нам не рано смотреть очередь если у нас возр.категория 2013-2014 год но мы льготники?Сама не как не могу на этих гос услугах разобраться все пишит ошибку.

Ия.

Если вам будет 2 года на 1 сентября, то путевку дадут в мае, пока нечего смотреть.

МамочкаСёмчика Не поняла, то есть это хорошо,что мы в группе 3-4? Или надо в 4-5?

На следующий год ваш ребенок и мой тоже,конечно будут в группе 3-4 года,но хотелось бы,чтоб 4-5 леткам .Лично мне,конечно.И в школу тогда пойдет в 7 лет.Да...А для этого надо писать заявление в ОО о переводе в другую возрастную группу

Аноним

не нам 1.6будет

Gylima На следующий год ваш ребенок и мой тоже,конечно будут в группе 3-4 года,но хотелось бы,чтоб 4-5 леткам .Лично мне,конечно.И в школу тогда пойдет в 7 лет.Да...А для этого надо писать заявление в ОО о переводе в другую возрастную группу

Что-то они не хотят такие заявления принимать.

Gylima На следующий год ваш ребенок и мой тоже,конечно будут в группе 3-4 года,но хотелось бы,чтоб 4-5 леткам .Лично мне,конечно.И в школу тогда пойдет в 7 лет.Да...А для этого надо писать заявление в ОО о переводе в другую возрастную группу

у меня ребенок тоже октябрьский, только 2009 года, когда получили путевку, пришла ее регистрировать в садик и тут заведующая меня спросила, в какую группу я хочу отдать ребенка. Это уже в садике решается. А в ОО не надо никакие заявления писать

Я позвонила им спросила про заявление, сказали что давайте дождемся апреля, там новое положение выйдет возможно будет такое заявление написать. а так они его не принимают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы